Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

老板看到两个瘦弱的女孩子一下子疯了似的抢购,心里高兴得很,算了算说道:“一共是538G”。然后对忆璃说,“我说你们俩提的动这么多东西么?”

“哇哇,这些衣服可贵了,我算算..........一共要5个金币。” 老板算完以后点了点头。

回復 爱飞的花 的帖子

老板摇了摇头:“不清楚呢,这里都是临时摊位,隔两天就走人的,更何况我是卖衣服的,你问我药物...当然就更不清楚了。”

回復 奈奈公主 的帖子

比迪丽抬眼望去,原来前方是个游行马戏团的搭帐篷,这时候里面的人好像都不在,应该是去表演了吧,她点了点头:“走,咱们进去看看都有什么好玩的!”,说完拉着卡夏走了进去。

两人掀开帐篷门口的布帘,钻了进去。只见这个帐篷并不是很大,但是里面摆满了许许多多五颜六色的道具:插满了羽毛的部落帽子,跳肚皮舞用的挂满了金属小片的性感裙子,驱赶动物用的皮鞭,还有一些一人多高的钢圈,各种颜料,小丑的面具,各种铃铛,此外还有许多说不上名目的东西。比迪丽看了一看,拿起一个小丑的铃铛帽子往卡夏头上一戴:“啊哈哈!再把这个红色的小棉球安在鼻子上就好玩啦!”,说着拿起了身边的一个红色小棉球,摆在了卡夏的鼻子上。

回復 奈奈公主 的帖子

走到门口,卡夏刚准备掀起门帘,突然帘子自己掀开了,走进来一个身穿五颜六色衣服的小丑,大大的挂满了铃铛的帽子,图的白白的面颊,眼眶处画着一个大大的扑克牌方片,身上穿着挂满五彩羽毛的衣服,他面无表情地走了进来,正好被卡夏撞到了肚子。卡夏一抬头,咦?这不就是当初在伊斯塔遇见的那个小丑吗??

回復 奈奈公主 的帖子

小丑一如既往地面无表情,并且一声不吭,他看到了卡夏,轻轻地点了点头,从背后掏出了一朵百合花,递了过来。卡夏伸手去接,谁知花到达手里的时候突然变成了一个红红的大苹果。

回復 奈奈公主 的帖子

小丑看到卡夏的表情,又点了点头,摸了摸卡夏的脑袋,突然抓起她的小手,飞奔出了帐篷。比迪丽一看大吃一惊:“喂!你们去哪里?!”,她二话不说扔下手中的马戏团道具,冲出了帐篷,“喂!快点回来!”,她担心卡夏遇到什么危险,但是小丑一句话也不说,脚底下像是踩着风一样,飞快地消失了,任凭比迪丽的速度再快,却怎么也追不上。她停下脚步,弯着腰,呼呼地喘着气:“什么嘛...呼...呼...什么人跑得比我还快....”,卡夏...到底会被带到哪里去呢....

回復 Delilah 的帖子

“啊!说得有道理!我正打算问呢...”劳森克被羽落弦一提醒,连忙转过头准备问酋长自己关心的一些消息,谁知还没开口,只见帐篷入口处急匆匆地跑进来一个部落守卫,到得近前,在酋长耳边叽里咕噜地说了两句。酋长的脸色立刻郑重了起来,对身后的两个守卫说:“请帐篷里的客人们先出去一下。”

两个粗壮的守卫听了酋长的吩咐,对劳森克和羽落弦点了点头,手指了指帐篷出口,羽落弦会意,赶紧站了起来,其它的客人此时也都纷纷站起,向着帐篷出口走去。还没走两步,就听到大帐外有一个人用标准的拉丹语嚷嚷道:“准备拦我们拦多久!让你们的酋长出来见我!”,话音刚落,只见门口的几个客人被狠狠地推开,一群身穿精致铠甲的士兵模样的人大踏步走了进来,羽落弦他们顿时被堵在了帐篷里。

带头的那个大嗓门,对着酋长大声说道:“圣光国猎巫骑士团托尔劳克第四分队队长兰德鲁!奉命在飞鸟绿洲缉拿使用魔法扰乱商人的邪恶巫师!你们都报上自己的名字!还有你!”他毫不客气地用食指指着老酋长的鼻子:“最近有没有在飞鸟绿洲看到什么行踪诡异的人?据说昨天晚上有人使用魔法将大路毁坏了,是不是真的?”

老酋长面对他无理的行为,始终面色沉稳,经过翻译以后,他用当地土语回答说:“我们这里昨晚确实发生了莫名其妙的爆炸,但是我们并不认为是巫师的行为,那个应该是天神给我们的启示...”

“呸!天神只有一个!那就是阿贝尔!我们必须盘查这里附近所有的商旅!他们的身份以及随身物品!”,说着兰德鲁头一摆,示意身后的20多个托尔劳克猎巫骑士走上前去,先开始对酋长以及羽落弦他们搜身。

那几个身穿重甲,面带头盔的骑士,在羽落弦和劳森克身上拍了拍,没发现诡异的东西以及魔法用品,又回身去搜查其它客人,搜了一圈,都没发现什么东西,兰德鲁不甘不愿地说道:“哼!外面的商旅也搜查!我们这几天就盘桓在这里!量那个家伙也逃不掉!把四面的出口都给我把守好了!”

“是!长官!”,所有的骑士同时立正,向他行了一个军礼。

点了点头,兰德鲁气哼哼地掀开帐篷的帘子,走了出去。老酋长赶紧对守卫们使了个眼色,让他们盯紧了这几个扫把星。每次他们来绿洲都不会有啥好事。娜娜和格里姆这时候正在聊天,跟阿拉旺他们准备寻找安营的地方,突然看到大帐前有人喧哗,又看到一队全副武装的骑士开始对帐外所有人搜身,都张大了嘴,不知道发生了什么。只待羽落弦回来给他们说说发生了什么事。

“她让我来叫埃里克去帮她拿一些刚买的衣服,她自己扛不动。”,娜娜笑着回答羽落弦。这时,一个托尔劳克的骑士走了过来,看了看羽落弦:“咦?你不就是刚才在帐篷里的那个人吗?”,又上下打量了一下娜娜和格里姆:“你这家伙!怎么这么矮?难道...是什么异族?或者魔法师?”

“我擦!老子长得矮也碍你眼啦?老子就是人类!又不是异族,矮子你没见过啊?你看我哪里像魔法师了?!你看老子背着个斧子不爽啊!?以为老子用斧子发电波啊?!”,格里姆一听人家说他矮就火大,立刻唾沫横飞地喷了那家伙一脸。

“我...我...”,那个骑士看起来有点腼腆,估计还是个新手,一时间不知道怎么回答,憋了半天说了句:“我我我只是随便问问,用得着喷我一脸口水吗....”,说完了以后姗姗地转身去搜查其他人,看到阿拉旺跟小雷都是普通人,还有圣光帝国的居民证件,立刻舒了口气,“早说你们是圣光国的不就好了么,还耽误我这么多时间...”

用斧子发电波 趴地、、再来个天线吧。  发表于 2011-4-25 11:28