Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 Delilah 的帖子

“嗯嗯,貌似我有听说过东方人往生的说法,不知道是不是真的啦”,劳森克点了点头表示理解,接着又说:“在西方,灵魂的信仰也有很多,不过圣光的信仰,是以阿贝尔作为救世主的,人死后不会转生,灵魂将等待最终的审判,或上天堂,或入地狱,当然...”,他压低了声音,“其实我也不知道啦,我一直觉得,人不死怎么能知道这些呢?而且据一些古籍记载,对灵魂的认识还是很不一样的,比如刚才说的Lileth语言,那是一种奠定在灵魂流与灵魂树上面的古老信仰,不过,咳咳,这些对我们来说只能算是异端了,很难获得真正的认识,而且,你也知道,在圣光国要找到类似的资料,除了伊尔莫拉,真的没有第二个地方了...不过在沙漠里说不定能找到懂这些的人,咳,我是不是又在白日梦了呢...”,边说他边转过头继续收拾东西了。

一方通行从一开始就一直坐在边上观望,虽然比较闷,不过看到魔法物品还是觉得有些稀奇的,这些原始社会的东西,难道隐藏着什么高级的智慧吗?

看着卡夏写着:“一方八嘎”,顿时眼睛一白。闷闷地将手往口袋里一揣,走过卡夏身边,准备去睡觉。

卡夏就在一方路过的那一刻,突然听到了一方通行的声音:“什么嘛...小屁孩,竟然管我叫八嘎,真是不知道同样是小女孩,怎么会和御坂有这么大的差别....”,她并没有看到一方张嘴说话,而且就算张嘴,现在的自己也不会听见啊,但事实就是她此时此刻听得非常清楚。一方则没事人一样,继续向着马车方向走了过去...

回復 奈奈公主 的帖子

劳森克看到小卡夏跑到了自己身边,却一句话不说,就问:“嗯?卡夏?怎么了?这么严肃的表情?”,说着蹲了下来,看着卡夏,做了一个疑问的表情。

卡夏认真地听着,却什么也听不见。

回復 奈奈公主 的帖子

“哎呀呀呀,好痛啊!你干嘛打我啊!”,劳森克满眼金星地嚷嚷道。痛得眼泪直流。但卡夏还是什么都听不见。

回復 爱飞的花 的帖子

“痛痛痛痛....没...没事了...不用道歉的,我不介意。”,劳森克看到忆璃来替卡夏赔不是,赶紧回答道。

回復 爱飞的花 的帖子

“我自己都还没翻译完啊,这个要时间的,还有两三天就到飞鸟了,赶时间比较困难吧,而且我说过,我对尼普拉努斯语也是一知半解,完全解读出来是不可能的。”,劳森克摊了摊手,叹了口气,“话说,为什么你这么在乎这本小册子呢?”

回復 爱飞的花 的帖子

“传说吗?我也对传说很有兴趣拿~”,劳森克兴奋起来,“你也顺便给我讲讲你们家乡的传说好吗?”,他笑问。

回復 爱飞的花 的帖子

“当然是跟这个小册子有关的传说咯,因为这样才有可能找到一些新线索啊。”,劳森克说

回復 爱飞的花 的帖子

“额?我听说天空之城的居民,都是黑暗元素的统领者,发出光芒还是第一次听说额。”,劳森克惊讶地答道。

回復 爱飞的花 的帖子

劳森克不解地点了点头,“忆璃夫人你真深奥,我完全没听懂。不过你说自己也是西方人,难道是圣光的吗?还是加百列?圣光的人不会听说这类传说的吧?”

回復 奈奈公主 的帖子

卡夏突然听到埃里克的声音在心中响起:“这又是什么?一个戴上去就脱不下来的戒指?哎!不管了,我还是想自己的事情吧...穆子...这个女吸血鬼....到底要不要找她对决呢?真是纠结...”。

这时正好埃里克皱着眉头蹲在卡夏不远处,所以听得很清晰。