Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG遊戲人物採訪帖

回復 惊悚魔术师 的帖子

主持人:看來這位觀眾有意見要發表
(不過頭一次發現有人用白毛的性別作為吐槽點的……)

主持人故作镇定地清了清嗓子:
咳咳!大家都安静点。。那个,由于主持人刚才启用失踪技能,导致局面向不可控的形势发展。主持人决定重新开始采访,大家都不要YY啦!

虽然到现在主持人还没弄清楚是什么状况,不过众人的情绪似乎已经接近临界值。。。

主持人:好!谢谢大家的热情捧场!现在采访正式开始。。。
(观众:什么叫正式开始?!)
主持人转向战士:相信战士的非凡表现大家有目共睹(当然不仅仅在战斗方面)。观众朋友们一定都对战士的搅基神技很感兴趣。那么,就请战士用一句话向大家介绍一下他多年、多方位、多年龄、多性别搅基的经验!!大家热烈鼓掌~~~

奈奈戳重点了战士桑桃花朵朵开啊~  发表于 2010-12-10 22:45

回復 caprick 的帖子

主持人:好!谢谢大家的捧场!现在采访正式开始~~!
(观众:晕倒。。。)
主持人:表示刚才自己在梦游中,请大家多多包含~~狗耳狗眼自重,神马都不知道你们懂得,大丈夫问题没有。。。!@%&……#¥E@

转向战士:游戏玩家增进感情也是很重要的一方面。如果让你在众玩家中选择一位终身伴侣,你会选择谁呢? (主持人捂脸。。)

.........................  发表于 2010-12-10 22:53
=v=  发表于 2010-12-10 22:52
=-=+  发表于 2010-12-10 22:51

主持人(终于开始正色):恩,看来游戏角色们的关系还是相当复杂啊~~这个问题相当具有探讨的价值,让我们暂且放一放,先来问战士刚才提到的第一个问题:你在游戏中最想说却又不敢说的一句话是什么?
(YY式猜测:XX让我们一起流浪去XX吧……)

主持人:(勉强自持)不行,绝对不能暴露大叔控的本质……
(瞥见身后神秘女子犀利而暧昧的眼神,赶忙岔开话题)
今天的宵夜是贝神马姆啤酒加海参章鱼丸~~欢迎各位品尝!
这时候,神秘女子笑吟吟地开口了——

发现主持人本质了,oh Yeah~~~~  发表于 2010-12-10 23:20

主持人等一干人群目送女王下场。。。膜拜。。。
经过了大概十点四三六秒的沉寂,主持人惊魂未定,提问仍在继续中。。。
主持人环视一周:对于今天GM的神秘失踪,大家有神马看法呢?

(等待吐槽中)

回復 沭伶蔚 的帖子

主持人:还是托小吸血鬼的福了!ps:光线过度导致视线模糊……
转向战士:乃喝多了吧?

回復 惊悚魔术师 的帖子

神马?赶紧开电视去看非诚勿扰。。。

回復 沭伶蔚 的帖子

主持人:果真不一般的人设也能发挥不一般的威力啊!!请问这位小姑娘,作为一只吸血鬼,你觉得人参最大的鸭梨是什么?