Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 北夜玄武 的帖子

呃,其实我们也并非是什么商队,我们只是一支旅行队伍,我们的目标是前往帝国首都,那边有我们的一个亲眷,我们的雇主在老家破了产,也是情非得已,说起来我们的补给问题还没有做好,请给我们一天的时间准备一下,然后我就去找雇主写一份身份证明出来,你觉得怎么样?”埃里克跟对方商量着,希望他们能够接受请求。

回到埃里克这边,他依然还在和那几个商队头领商量着出发的事。
那好,几位兄弟,我这就去市场采购食品和补给,然后请示一下雇主,让他写一份相对正式的证明出来,等到了傍晚如果事情解决完毕,我们就会跟你们一起出发了。”埃里克对那些商队头领打个招呼,拿走了那张黄色的纸,前往市场。
市场里面供货已经趋于正常,埃里克看到了不少易于储存的食物。腌肉,咸鱼,干面包,奶酪,苹果,马铃薯,洋葱,卷心菜,萝卜,麦芽酒,蜂蜜,都是在沙漠里不容易变质的。埃里克卖了一大堆,具体想想也能够吃上个几月(金钱减少300G)。
折腾了一个中午,直到吃过午饭埃里克才累呼呼的回到营地,将那张黄色的身份纸交给羽落弦,把具体的情况跟他讲了讲,希望能看看他有什么好主意。

嘿,不如让她当你的侍女,不然她可不像你妹妹。”埃里克对着羽落弦打趣,接着又朝向比迪丽:“怎么说都是做盗贼的,你一个人东跑西忙的各种麻烦事情多,还不如跟我们在一起,说不好能找到更好的工作。只不过你对那些商人们就别老下手了,如果让别人发现,说不好会把咱们赶出去,先说好啊,你只准偷钱,别人的货物你可别下手!不然如果被他们发现咱们车里面有他们的货物,咱们肯定会被赶走。咋样,这个条件不过分吧?”埃里克对比迪丽定了个约定,不知道她会不会同意。

他走了?怎么连声招呼也不打?”埃里克听得一头雾水,没搞明白究竟怎么回事,他依稀记得似乎在那里见过这个人,但是其中情节完全模模糊糊,埃里克看了看倚在帐边的枪,觉得棘手起来。
他还把这个东西也留下了,咱们当中也没人会用,不如让矮子看看,兴许他还能慢慢学学吧?我说比迪丽,你可别对这个东西动歪脑筋啊,不然我担心会有人无辜枉死……

你等等吧,矮子曾经偷偷告诉我了,说那家伙身上的伤与你的胡乱摆弄有莫大关联,啧啧,依我看这玩意还是让他保管的好,你如果想卖掉,倒时候跟矮子好好商量,我倒是意见不大,就怕你半夜把我们全都收拾了。”埃里克对比迪丽提议,他很不放心让这个盗贼手忙脚乱再给自己来一下。

埃里克对比迪丽叹了口气:“我这还不是为了安全想,要是你打伤同伴或者弄伤自己不都是很危险……”他小心翼翼的提起那杆枪,“矮子,你把这把枪收好吧,兴许你以后有机会用的上,目前看起来咱们这群人里面也就你最擅长这个了,如果比迪丽想卖掉,你再跟她好好商量吧!

即便是再迟钝的人,此刻也能看出一些端倪了,埃里克拍拍劳森克的肩,以往他一直觉得这个考古学家啰啰嗦嗦,可是人人都会为一些很不可思议的感情发生微妙的转变,看看眼前这个单薄的人,似乎在一瞬间变得高大许多。
劳森克先生,唉,我不大会说话,希望你一路顺风,我们今后的路还得自己走,至少……让我们以后都走得安稳些,不要受到那么多的挫折了。”埃里克看了看依然在晕倒中的忆璃,心里涌上一股难过的滋味。
此外,南方的沙漠会更热,而且情况也凶险。学者先生,小雷和阿拉旺大哥不在,在路上你身为男人,也多负点责任吧!日子不好过,我们都懂的,我曾经也失去过队友,总归还是,什么……咳,我也不知道怎么说好,多多保重吧!”埃里克描述了半天发现自己此刻词穷,吞吞吐吐起来。

格里姆掷地有声的话让人心头振奋,埃里克偷眼看了看忆璃,她依然在不省人事,埃里克用毯子将忆璃罩住,把她抱上马车。忆璃的身体很轻,抱起来毫不费力。
我想我也会……决不食言。”埃里克看了看她沉静的脸,矮人的话依然在耳边回响,“哎,我想我应该明白自己,而不能在很多时候都躲躲闪闪的,那还真是没有必要!自己喜欢的人,就要由自己好好守护。”埃里克拍拍自己的脸,感觉脸上一阵发热。他呼呼的喘了口气,跳下马车。
矮子,真有你的,你们族人的道理粗归粗,但是给人听着很受用,顿时就干劲满满,嘿,没错,愁眉苦脸没有啥用,带着别人的生命好好活下去才最重要!”埃里克拍拍格里姆的结实的肩膀,对他的话称赞不已,两人手脚不停,帮着羽落弦将所有的同行的伤者和食物补给装上马车
,去寻找那支商队的头领。
不知道那个老头会不会提前出发,不过已经说好了,人家应该会等咱们的,”埃里克跳上驾驶位,拿过了马鞭。兴奋的大声说:“HAH!我们出发了!再见了!飞鸟绿洲——!”埃里克甩起一个响鞭,车轮缓缓的旋转起来,带着一车人继续前进

出发了 yeah~\(≧▽≦)/~  发表于 2011-5-9 01:24

这个商队浩浩荡荡,如此多人埃里克倒也真是第一次见到,看到那几个领头的已经越走越远,埃里克催动马匹,跟上他们。举起鞭子向他们打招呼。
嘿,还记得我么,我是早上跟你们说过要组团的那个人,我们的身份证明已经写好了,你们看看行不行,如果可以就带我们同行吧,我的雇主还懂一点医术,或许在有些地方还可以帮得上忙!”埃里克递上羽落弦写好的身份证明书,对着早上见过的那几个头领说道。

你要和我们同行?你是从哪里来的呢?要去什么地方?你也更我们说说吧,毕竟都是后来加入,相互了解一下对彼此都没有坏处。”埃里克渥住马匹,让车子一点点的放慢速度。“我们这一车的人都是亲眷,不方便你进来,我就不做太多邀请了,你也跟我我们聊聊天,不然这一路上该多无聊?

艾迪乃不要趁忆璃昏迷就去勾搭别的女人哦  发表于 2011-5-10 14:40
要被吊起来打喽  发表于 2011-5-10 02:29