Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 教你做噩梦的几方法 [打印本页]

作者: 残翅4869    时间: 2009-9-21 10:03
标题: 教你做噩梦的几方法
一 晚上睡觉前在胸口抱个枕头压着

二 在床的正南方立一面镜子

三 多看看交通部门发布的车祸现场照片

四 雨雪交加的晚上自己一个人看恐怖片,比如《咒怨》,并把声音开到最大

五 和朋友在家玩碟仙等招鬼游戏

六 诅咒死去的人,最好是刚刚死,没过头七的

七 去医院买几个胎盘,晚上剁了炖着吃

八 把自己关在卫生间,看着镜子,关了灯

九 吃饭后,到医院停尸间或是坟地附近散步

十 自己在家时,零点一过,上超自然来看看

呵呵~``大家无聊时就试试,保证你晚上睡觉做恶梦~~~
作者: 阿七    时间: 2009-9-21 18:19
我每晚都抱着枕头睡觉……
作者: GZ泓    时间: 2009-9-21 19:47
我一般用手压着心口~~
作者: newshashou    时间: 2009-9-26 21:20
有好梦的方法吗
作者: 非常道    时间: 2009-12-15 23:02
我一发烧就做恶梦fungus413f
作者: 离洛    时间: 2010-3-14 08:32
切,鬼还不是由人变的吧!
作者: 梦回彼岸    时间: 2010-3-14 12:15
炖胎盘吃............

保证尝试一次偶就再也不敢吃炖的食物了
作者: wo520520    时间: 2010-3-14 17:57
方法一是因为睡觉时呼吸不顺畅,导致大脑缺氧,才发的噩梦
作者: 嫣然    时间: 2010-3-14 18:06
有没有避免做恶梦的方法
作者: 梦回彼岸    时间: 2010-3-14 18:08
LS正解,顺便提一下,现在比较流行的说法是晚饭出多了一会做噩梦
作者: 吾乃図    时间: 2010-3-15 12:55
有人喜欢做噩梦的么~~~
作者: 愚昧。    时间: 2010-3-15 20:18
正南方立一面镜子确实多恐怖的,
不过后面的杂有点变态丫。。。
作者: 栗子    时间: 2010-3-19 20:07
做噩梦不算厉害,做奇异有美妙的梦,超出我们理解与认识的梦才叫过瘾。
作者: longma2hao    时间: 2011-5-18 17:39
话说噩梦的定义是什么?我除了讨厌梦见考试以外剩下的随便来。。。。。上次梦见一群小孩被地铁撵死,上上次梦见亲历生化危机,还梦见过解剖尸体,这些都不算吧。。。。醒了以后还很亢奋
作者: 烈焰圣兵    时间: 2011-7-4 12:49
lz是想附身嘛
作者: Haes    时间: 2012-2-3 18:18
梦其实是很奇妙的,不管是否噩梦
作者: 小林    时间: 2012-2-5 16:38
我想不做噩梦
作者: npnp791123    时间: 2012-2-5 17:45
作者: Chrolia·Real    时间: 2012-2-5 21:28
不行啊,完全不行啊。
看标题还以为LZ认真的……
其实我是来炫耀我总是做噩梦的w【喂!
每天梦见被人杀,麻木了之后也没什么。。。
有一天好奇去周公解梦查了一下,发现梦见自己被杀是因为不满意现在的的自己ORZ
反过来说就是只要对自己抱有不满就好了吧www

做噩梦挺好的,多亏我一直不停梦到自己死,现在能够做到控制梦境了。
不过一得意忘形就会消失就是了。从灵修角度来说虽然是进步,不过沉溺其中是绝对不可以的。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4