Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 拜托各位了,帮我看看星盘。谢谢 [打印本页]

作者: 兔子柒    时间: 2009-9-1 13:29
标题: 拜托各位了,帮我看看星盘。谢谢
拜托了,在网上弄出了自己的星盘,可是看不太懂。
希望大家可以帮忙看看。
总觉得自己的生活不那么顺利。倒霉的时候很多。
不知道有没有什么办法可以避免以下。
恩~ (, 下载次数: 14)
谢谢了。
作者: 冷清莲    时间: 2009-9-1 19:07
楼主能否说明是男生女生?
作者: 兔子柒    时间: 2009-9-2 13:46
啊..是女生。今年高中刚毕业,马上就上大学了。
作者: 冷清莲    时间: 2009-9-3 18:56
没看出来你有多倒霉,呵呵。
是个稳重、乖巧好脾气的人。看似外向乐观,实则内心敏感,容易情绪不稳定。学习踏实稳定,好学上进。非常重视朋友,愿意为朋友付出。只是有时多变不稳定的情绪反映,让朋友无法适应。内心深处有极强的竞争欲,与极力寻求好人缘的情绪反映相矛盾。多发挥你吸引人的性格魅力,尝试与人真心的沟通,相信你的问题很容易都迎刃而解。

水平有限,就说这么多吧:smile:
作者: 兔子柒    时间: 2009-9-3 19:47
谢谢    交友方面的确是这样的。可是学习真的不好啊...家人总是为我的学业东奔西走.... 今年高考也很不理想啊。

不知道能不能看出我以后的生活和工作,未来发展什么的。
会不会很有出息什么的...
作者: 冷清莲    时间: 2009-9-3 21:17
大学肯定会上的比较压抑拘谨,但是,肯定会好好学到东西的。你能力还是很强的哦~只要好好学会使用自己的能力,然后再把自己的人际关系搞好,肯定事业有成
作者: 兔子柒    时间: 2009-9-4 21:53
fungus285f 能力很强...............呵呵,明白了。
大学会加油的!
作者: mmbbxxx    时间: 2010-1-18 23:36
此盘恐怕于学业不利,盘主可能头脑简单,理解能力不强,入大学后,可能对学习会有极端态度,7宫主在10宫,三合土星,太阳10宫摩羯,火星水瓶12宫,盘主的对象可能是位内敛,严肃事业心强的人。。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4