Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 关于音乐退鬼 [打印本页]

作者: luzuanpai    时间: 2009-8-21 21:17
标题: 关于音乐退鬼
先说我同事的一件事,他家在朱家角,是在1个月以前发生的。
他在祖母家住,第二天晚上时正好下暴雨。他没事作就网上用手机下了杰伦早期的歌(偶是粉丝-_-!)

然后睡了,梦里(后来发现是在作梦),有个穿淡青色的旗袍奴盯着他看,然后走近。
当场就吓呆了(废话,你看见别人身体一半在墙里不怕!)立马打手机求救(聪明。。。。)

能用,但没信号(嘿嘿。。。),然后吓傻了,乱按。
结果Music响了(杰伦,杰伦我们爱你!=_=)青花瓷,不动了,一曲放完,哭着消失了。
人马上醒了,还在床上,但手里拿着手机!!!!(我赶过去时发现他尿床了 (=_=)冷吧!)

以上是他说的,信不信随便。后来听老一辈说这儿有一对情人自杀,但男的被救活,后来失忆
离开了(像聊斋的一篇)
  关与音乐也分阴阳,比如龙拳,北京欢迎你,佛教音乐,算阳刚正气,乔克叔叔一类算阴。
(外国歌就算了,鬼也听不懂)
  情歌最别,一般是不阴不阳,并只对那种因情而死的有效(小心用,免的被反扑
下面发各种应对歌
让我休息一下(搜狗党)

现在讲一下,佛教音乐虽极阳,但攻击性太强,小鬼还好,但会让厉鬼反扑!
佛音:杀伤力90%
实用性:100%
反扑:50%(很高!)

稻香,中性音乐,仅供保命。赶快溜。
稻香:杀伤力0%
实用性99%(1%生前是精神病)
反扑:1%(同上,厉鬼可以镇一会儿)

故宫晚上很邪,鬼宫奴。。。。还有太后格格一类的,不知去放首菊花台会怎样?(笑)
菊花台:杀伤力0%(属阴,男鬼勿用,只对古代生前贵族的。。。有效)
实用性:25%(用的好会有完美超度的效果)
反扑性:0%(你都在想她了还会Kill你?)

北京欢迎你!!!!!!(尖叫)
杀伤力:70%(属阳刚)对<敏感詞>鬼1000%
实用性:30%-100%(群攻性!!)
反扑性:1%(万年老鬼)
一起来写吧!(有高人总结更好!)

作者: lucifer666    时间: 2009-8-23 18:33
什么东东?
作者: 不可说    时间: 2009-8-24 14:25
是不是真的呀.我晚上还是不要放歌听了
作者: 姒玄~~    时间: 2009-9-13 19:07
楼主真有才fungus241f
作者: newshashou    时间: 2009-9-30 17:46
圣母颂  杀伤力100%外加自身攻击加强
作者: 黑洞灵魂    时间: 2009-9-30 19:15
音乐是可以让鬼消停一会儿的,我记得圣经中记载魔鬼入了扫罗王的心,他每天都看大卫不顺眼而且好几次都差点杀了大卫,扫罗内心烦乱,于是大卫就弹琴给他听,听了之后扫罗就安心多了。
不过,最终这个家伙把心交给了恶魔,呜呼哀哉了。
关键是什么音乐可以让鬼在乎......一般基督教赶鬼的时候都会唱赞美诗
作者: feng352100    时间: 2009-9-30 19:17
音乐会直接影响灵魂~~~~~~~~~~
作者: 非常道    时间: 2009-12-17 16:05
我就喜欢半夜一边在灵异学院发帖,一边听歌,不过是韩国歌..........fungus324f
作者: zhiyinsm    时间: 2009-12-17 16:28
看不见的话什么歌都无所谓
看得见的话能放的出歌就好
作者: 文殊    时间: 2010-1-29 13:52
谢霆锋的成者为王相当与爱国者导弹。
作者: luzuanpai    时间: 2010-1-29 22:11
这张千年老贴,回头看看还真有感慨····
作者: 晚歌    时间: 2010-2-6 18:31
fungus268f 青藏高原得话岂不是利器?
作者: 小彰    时间: 2010-2-6 19:31
呃……这样的话……仔细想想说不定能用的歌还不少……
作者: sophieann    时间: 2010-2-10 18:38
太好了,如果音乐就有这功能就太简便实惠了
作者: 樱花泪羽    时间: 2010-2-10 19:24
囧囧的...不知道天籁有没有用.......
作者: 黑洞灵魂    时间: 2010-2-19 13:46
驱鬼驱鬼,驱除<敏感詞>鬼咯!那绝对是一个胆小的恶鬼。
音乐能克制鬼我倒是听说过,还记得大卫和扫罗的故事吧?什么,你没有听说过?哦,那我大概讲一下。
话说,有一天扫罗国王背叛了上帝,于是,上帝就离开了扫罗,接着恶鬼就粘上了扫罗,让他精神很不好很容易激动发脾气。上帝废掉了扫罗作以色列的国王,立大卫作新国王。但是当时大卫还没有等级,扫罗听说大卫在音乐方面很有造诣,就召他进宫让他弹琴,上帝与大卫同在,大卫弹琴,扫罗就觉得内心好受一些了。
这就是很著名的音乐赶鬼事件。其时,并不是每个音乐都可以赶鬼,关键是鬼怕啥...
作者: 银猫Zoe    时间: 2010-2-20 15:55
六字明咒应该还可以~
作者: Danny    时间: 2010-2-22 10:42
感觉佛教音乐真的很能赶OTL....
作者: 安娜海德    时间: 2010-2-22 13:27
稻香啊……没想到周董的歌有这么厉害……
作者: ay2969999    时间: 2010-6-4 14:01
为什么没写曾哥歌曲的攻击力?难道是太强超出上限连人也受不了的事吗?
作者: yiyo7793    时间: 2010-6-4 22:28
我五音不全,我担心一唱起来人鬼神俱灭fungus285f
作者: 不挑刺的猫    时间: 2010-6-7 19:54
什么歌可以加攻加防还加敏~~最好还加蓝加红~~讲解一下!谢谢楼主fungus285f
作者: zhy1057    时间: 2010-6-11 22:36
⊙﹏⊙b汗
作者: 沉默的隐士    时间: 2010-6-12 17:54
楼主你赢了。。。。
作者: Leile    时间: 2011-2-11 06:45
我一般晚上听佛经,额。。。
作者: Haes    时间: 2012-2-3 18:22
重金属与古典乐穿插播放
作者: BaBaRa    时间: 2012-2-5 15:45
在心中發出的聲音
才是最有效的...

*注*高八度也行

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4