Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 黑色水晶的戴法 [打印本页]

作者: 千,静之水    时间: 2009-8-5 11:53
标题: 黑色水晶的戴法
黑色水晶的戴法

黑色水晶,主要指黑曜石,茶晶,黑电气石,黑玛瑙等黑色系列能量石,这类水晶,平时大家把它们带在右手,可以用来吸掉身体中的病气。但实际上,黑水晶还有着强大的保护力量,当需要引入它们的保护力量时,可以把它们带在左手上。
作者: 阿克    时间: 2009-8-5 11:55
我一般只戴茶晶,和手表一起戴在左手。习惯问题吧。。。右手上不喜欢戴东西。
作者: 路旁土    时间: 2009-8-5 11:58
左手一个,右手一个的话,貌似会有点怪。
只戴一个手吧,效果不全。
咋办啊~~~
带脖子上有啥效果啊?
作者: 魅~~山鬼    时间: 2009-8-5 12:21
白色的呢???
作者: 镜子    时间: 2009-8-5 12:33
额.......左手带茶晶才是吸收负面的病气...而且需要勤快点的净化~~
左右手的问题~~属于左进右出~~没什么的~左右带水晶的目的不同~

作者: 镜子    时间: 2009-8-5 12:37
现在是左手绿幽灵和黄虎眼~~右手黑耀石~~~偶尔佩戴橙色月亮石
作者: 兔眼    时间: 2009-8-5 12:43
我也是习惯了戴左手,虽然也知道带右手的说法,但是我觉得选择自己习惯的手带比较好,还有就是心念很重要。
作者: Nov    时间: 2009-8-5 14:22
每次水晶(虎眼石)净化完后带上手,手腕会感到冰痛一,两天,不知道是什么原因???
作者: 镜子    时间: 2009-8-5 23:20
标题: 回复 8楼 Nov 的帖子
楼上咋净化的???我也带虎眼~~貌似还好~一条蓝虎一条黄虎~
不过木变石以前也有人说过类似问题~~貌似当时姐姐说的处理方式是重新净化启动~
可以参考<敏感詞>的净化方式~~记不很清楚了~~~
作者: 兔眼    时间: 2009-8-6 10:43
净化,一定要用粗盐,家里的那种盐不行,因为只有天然粗盐含有吸纳杂质、清除不洁物的功效。

还有可以试试日光法。

我个人比较偏好熏香法,我是用纯正的檀香之烟熏来做净化。

反正净化法很多,全看个人喜好,找到一种适合自己的就好。
作者: Nov    时间: 2009-8-6 11:57
我净化一般都是拿去水晶店那里,用水晶洞净化,一拿上手时很冰凉。。。镜子你说“木变石以前也有人说过类似问题”木变石?
作者: 千,静之水    时间: 2009-8-6 12:00
标题: 回复 8楼 Nov 的帖子
有痛感说明有病灶
作者: Nov    时间: 2009-8-6 12:51
哦,,,如果右手带黑曜石是不是有帮助?
作者: 兔眼    时间: 2009-8-6 13:10
用黑碧玺吧,吸收负面能量的力量更强,不过有的人初带会不舒服。

也可考虑买黑碧玺的原石,常握右手观想身体内的病气浊气从右手劳宫穴排出,这个效果比较好。

作者: Nov    时间: 2009-8-13 00:05
想请教达人黑碧玺和黑玛瑙是怎样区别?两个外表太像了。。。fungus234f
作者: lulu    时间: 2009-8-24 17:37
ls~只知道黑曜石和黑玛瑙很容易辨别~黑曜石不是很黑也不算太亮泛青光~黑玛瑙纯黑闪亮~
作者: 阿七    时间: 2009-8-31 09:50
黑曜石我习惯戴在左手,右手不习惯带东西,每次戴在右手总是觉得不舒服,一会儿又摘下来……不过,貌似我每次右手戴黑曜石都会倒霉……
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-9-2 03:39
楼上五行是否缺水?
作者: 镜子    时间: 2009-9-13 15:10
标题: 回复 11楼 Nov 的帖子
木变石就是虎眼石类的~~~~
黑曜石最好带眼的,也就是微微带绿色的~~你要是自己挑珠可以颗颗带双眼的,但是价格也是比较贵的~~~黑曜石非常纯黑的反而不是上等货撒~~~
黑玛瑙纯黑锃亮~
黑曜石可以填颗白水晶~~放大其功效~~~
排毒的话~~茶晶带右手效果也很不错的~

作者: 镜子    时间: 2009-9-13 15:14
五行缺水带黑色水晶也还是不错的~~
但是补的是天上水~~~癸水类的~~~
还是带蓝色的江河湖海之水来的实在~fungus285f
作者: mainland1989    时间: 2009-9-27 15:25
我用的蓝虎眼 黑黑的
作者: Jany    时间: 2009-10-3 20:49
反正是左进右出吧?左手好像是对自身作用,右手对外界
作者: 羽儿。    时间: 2010-5-3 19:15
黑曜石应该是要戴在右手上的吧
作者: gxw583197030    时间: 2010-5-29 19:32
喜欢就好了~~~
作者: 爱尔缇蒂    时间: 2010-6-11 10:56
我喜欢黑曜石……
作者: 阿肯    时间: 2010-6-21 22:58
黑曜石应该是属火的。
作者: ryrp1113    时间: 2010-7-6 09:04
:smile: :smile: :smile: :smile:
作者: ryrp1113    时间: 2010-7-6 14:09
没看错,:smile:

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4