Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 【文院七夕征文活动公告】 [打印本页]

作者: 阿D    时间: 2009-7-19 09:53
标题: 【文院七夕征文活动公告】
(, 下载次数: 77)
话说牛郎织女的传说曾感动了一代又一代的人们,七夕这个美丽的日子又快到了,大家有没有经历过相似的爱呢,或者你正沉醉于爱河呢。
来吧,把它写出来,让它流淌在这个网络的河床中吧,用键盘,用鼠标,记录下那些属于你们之间的故事。

让我们把这里当作另一个家,这里的每个人都是你的兄弟,你的姐妹,让大家一起为你分担哀愁,与大家一起分享你的甜蜜。

话归正题,一年一度的文院大戏,七夕征文大赛正式开始。

不论是你的甜蜜,还是你的哀愁,一律欢迎。

具体要求:

请在题目前标注【七夕征文】,题材只要关于爱情任何都可以,文体不限,字数不限

征文时间:

即日起至七夕当日零点也就是到8月26日零点,还望大家积极参与~~

届时将由飛翔朱雀、苏宇浅、逆の蝶、影月、dqflyfly进行评分,评出一等奖一名,二等奖两名,奖励如下

最终奖励:

第一名:

1、论坛文学荣誉勋章一枚
2、论坛文学院名誉版主一职8 d, u" w, Q2 z% F3 y9 Z3 P1 @2 o
3、指引社的文学活动评委一职
4、论坛金币500

第二名(2名):

1、指引社的文学活动评委一职
2、论坛金币200

最后阿D在此先谢过各位对于本次活动表示关注的朋友~

阿D      
于2009年7月19日  

本少爷默默飘过,最近很忙,自家的大戏还是要撑起来的。幺蛾子们尽情的祸害。写吧写吧,写成什么样都好!劳资通吃。那几个大神,呐,说的就你们几个。自觉啊,别不自觉,抓紧的,麻利的给老子交稿。   

浅少爷留              

作者: 影月    时间: 2009-7-19 10:05
漫天花雨支持~~~~fungus409f
作者: 最高祭司    时间: 2009-7-19 10:05
偶第一个来支持~fungus300f
作者: 最高祭司    时间: 2009-7-19 10:05
汗。。不是第一个啊~fungus277f
作者: 影月    时间: 2009-7-19 10:08
原帖由 最高祭司 于 2009-7-19 10:05 发表
汗。。不是第一个啊~fungus277f

fungus285f 从0开始,小司你就算第一个~~~~fungus395f fungus395f
作者: 阿D    时间: 2009-7-19 10:29
可怜的小司~~fungus286f
作者: 路旁土    时间: 2009-7-19 10:29
七夕不属于我~~
作者: 冷清莲    时间: 2009-7-19 10:30
哈哈,看来偶也算来的早的,先支持个 啊
作者: 白羊江大笑    时间: 2009-7-19 10:50
顶 强烈支持 嘿嘿
作者: 阿D    时间: 2009-7-19 11:02
感谢各位~~~对咱文院的支持和鼓励~~~
作者: aimos    时间: 2009-7-19 12:45
这个嘛。。。咱顶顶,小D。,。。HOHO
作者: 橙味C    时间: 2009-7-19 15:07
D,咱也来了,哈哈~~
征文呢,咱考虑下哈,不知道好不好写呢
咱写的文章,一般笔调都很伤的。
哎~~~~
作者: 阿D    时间: 2009-7-19 20:01
标题: 回复 12楼 橙味C 的帖子
没事~~伤感也是爱情的一部分~~~~
作者: 逆·凌    时间: 2009-7-19 20:35
地雷。。
fungus247f
作者: 逆の蝶    时间: 2009-7-19 21:06
支持一下楼…………
七夕??海皇祭也快到了的说………………啊啊
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-7-19 21:08
支持支持~!fungus236f
作者: 蝶舞梨园    时间: 2009-7-19 21:23
最近 情绪 低落
作者: 墨墨    时间: 2009-7-20 00:14
D支持。。。咱会发文的。。。就是最近太忙了。。。啊。。。累死了。。。
心情今天不错。。。前几天郁闷死了~~
作者: 阿克    时间: 2009-7-20 11:49
有字数和体裁要求不。。七夕写悲文会不会不适合气氛呢。。但是不写悲文又不符合习惯。。
以上的要求指的是评审们的个人爱好 比如多少字到多少字你们看了感觉比较好 又不太短又不磨叽。。体裁按常理来说 一般小说和散文比较吃香。。
作者: 苏宇浅    时间: 2009-7-20 13:15
幽幽晃过。
名誉版主?囧……
作者: 阿D    时间: 2009-7-20 13:23
标题: 回复 19楼 阿克 的帖子
字数,体裁,不限~~~~
作者: 影月    时间: 2009-7-20 13:42
原帖由 阿克 于 2009-7-20 11:49 发表
有字数和体裁要求不。。七夕写悲文会不会不适合气氛呢。。但是不写悲文又不符合习惯。。
以上的要求指的是评审们的个人爱好 比如多少字到多少字你们看了感觉比较好 又不太短又不磨叽。。体裁按常理来说 一般小说和散 ...

来贿赂评委,就告诉你。。fungus251f fungus251f
作者: 阿克    时间: 2009-7-20 23:13
原帖由 影月 于 2009-7-20 13:42 发表

来贿赂评委,就告诉你。。fungus251f fungus251f

如何贿赂。。。私下偷偷告诉我。。。fungus263f
作者: 阿克    时间: 2009-7-20 23:16
标题: 回复 21楼 dqflyfly 的帖子
简直就是白说,pia飞。。fungus75f
作者: 苏宇浅    时间: 2009-7-21 11:10
克克克克克克~~~
来吧,我告诉你~~
拍肩,咱俩这关系!
作者: 橘子    时间: 2009-7-21 13:02
你俩关系很可疑,嘎嘎,拖出去 好好审问审问。
作者: 苏宇浅    时间: 2009-7-21 18:17
………………呜呜,我们俩不就那个什么什么又什么什么嘛……
作者: 坎卦    时间: 2009-7-23 01:19
原来有这么多“什么”啊

各位,写吧
我要看!
作者: 阿D    时间: 2009-7-23 08:46
标题: 回复 28楼 坎卦 的帖子
你也一起来写啊
作者: 逆の蝶    时间: 2009-7-23 22:09
难道说真的很多人都没感觉??
七夕而已 不是情书
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-7-24 03:08
各位加油啊```  我也有点想参加了``

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4