Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 和前生有约定的痣! [打印本页]

作者: 兼善天下    时间: 2009-7-7 00:17
标题: 和前生有约定的痣!
手掌心有痣是叫做和合痣。
传说有掌心痣的人,是因为一个约定,一个前世今生的约定。前世和有情人苦恋,前缘未了,于是立下盟约,要在今生再续前缘。为了能够找到对方,就以彼此掌心的痣作为相识的记号。当一个人的右手的掌心痣和另一个人左手的能合在一起的时候那个人就是你等的人。

男的在左手,女的在右手。痣的颜色、大小都是差不多的。有长辈这么说过,当手掌上有痣,在这生你一定会遇到一个和你相同地方或者呈对称位置有痣的人。如果两手相贴合时,两颗痣完全重合相合,或者平行对称着一左一右,那这相遇的两人这辈子一定会结为夫妻。
相书上也说过,有这种情侣痣的两个人,一定会相爱白头到老。这种痣可以是天生的也可以是后天长成的。
还曾听人说 痣是挖不掉的,挖掉了表层 里面依然是那鲜明的印记,鲜明的就好像真的有一个前世的约定等着我去寻找。
掌心上的痣是前世恋人落在你手中的眼泪幻化而成,约定生生世世不要忘却彼此。情人的眼泪,今生的约定。这是前世相爱的人为了今生相遇,在奈何桥上,做下的纪念。
摊开你的掌心,看看你有没有这样前世今生的约定,你的手掌上有痣吗?你相信这个传说吗?
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-7-7 07:29
噶````真的麽?```

你的签名,是这样来的吗?```
作者: 何程    时间: 2009-7-7 09:40
我的左手有一个...我是男的...
作者: 如生    时间: 2009-7-7 12:18
有点感动,有点浪漫,有点愁绪
作者: 兼善天下    时间: 2009-7-7 12:23
2楼的很聪明也
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-7-7 19:04
标题: 回复 5楼 兼善天下 的帖子
噶````   fungus298f

暗瞎猜滴`
作者: rainymo    时间: 2009-7-7 19:14
没有诶~

我身上很少有痣的~~~
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-7-7 19:43
标题: 回复 7楼 rainymo 的帖子
其实我右手有一个只,  不过我可不相信那么幼稚的说法``

我掌纹还很特别捏, 有很多条长线, 大体很像个元字``
作者: 兼善天下    时间: 2009-7-7 20:31
fungus219f 寻找另一半吧,呵呵
作者: 魅~~山鬼    时间: 2009-7-8 11:10
很美好,但我没有
作者: 3397    时间: 2009-8-14 01:44
我是女的,左手有一颗很小,但很清楚的红痣,这又代表什么?
作者: 兼善天下    时间: 2009-8-14 12:54
标题: 回复 11楼 3397 的帖子
长在哪里的?
左手范围那么大的说
作者: 夕幻    时间: 2009-8-14 13:45
我右手有啊,还俩
作者: rita923    时间: 2009-8-14 21:38
听说胳膊朝里又痣的也是前世情人~~
作者: 费凡夏翊超    时间: 2009-8-15 19:57
fungus235f
作者: 张梓林    时间: 2009-8-16 18:56

作者: 杨若兮    时间: 2009-12-25 12:51
不会吧,我是女滴,左手手心俩,右手手心俩,从小就有,左右手的痣刚好可以合在一起,还是朱砂痣。我前世自己和自己DIY了?
作者: 浅笑    时间: 2009-12-25 14:35
话说前段日子,正好看了啊克的哭泣疗法的当天中午回家的时候,我骑的那辆小电动就................
开了一年都了,那天无缘无故的,地上有个很很长的铁锁在地上没看到,前面不知道在电线杆上弄什么,也不把那收好,哎,跟前面的那个人同时摔倒了,被摔的超疼的,疼的我勉强站起来,疼的在那打着圈来回走动...........,好减轻腿上和手上的疼。最幸运的是,我的小电动还能开,前面的那人就..............
最主要的是...............那不知道算不算,哎,最主要的是手掌因为也擦伤了,右边的留下了跟痣很像的小红点了。不是受伤的中样子,可能是摔到后小石子按在那里虽然没受伤但却给他造成了点淤血那样的吧,不知道这样算不算,

作者: 棒棒兔    时间: 2009-12-26 12:20
没有啊。。。杯具
作者: emilyok    时间: 2010-3-2 19:27
我有 右手有个很小的一颗  有点褐色
作者: BK双子    时间: 2010-3-4 14:47
很感动,但是我没有啊~~
作者: 回声    时间: 2010-12-4 17:20
8过,为虾回声左手有痣啊……无语……
作者: aagg    时间: 2010-12-7 16:25
不太信
作者: 小林    时间: 2012-8-8 16:15
左手有痣,本人是女的,而且应该算是在手背。。。
作者: 小林    时间: 2012-11-16 14:31
右边的话手臂上有一个,据说是掌握兵权的意思。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4