Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 白色的伤感 [打印本页]

作者: 阿D    时间: 2009-6-13 14:07
标题: 白色的伤感
云依旧在飘,风依旧在吹,我转身寻找,你呢?

“她走了,我和你说过多少次了。”

“她......走了?你又来骗我,她不会走的,她说过她不会走的,要和我在一起的!”

是啊,你曾经说过的“我会一直陪着你的。”

那时也像现在这样,云在飘,风在吹,突然发现你不在身边,转身,却被蒙住眼睛,那时你说“傻瓜,如果有一天你发现我不在你身边,记住不要来找我,我会一直陪着你的。”

可是你呢?我茫然的寻找着,等待着,等着那双从我身后伸出来蒙住眼睛的小手。

“你忘记了么?那天。”

那天?哪天?啊,是那天!你和我,街道,车子,还有些什么,一些红色?你怎么了,为什么在那躺着?那鲜艳的红是什么?

旁:一神情落寞男子在病房呆呆的望着天空,渐渐的留下两行泪水

《都市新闻》前日发生一起重大交通事故,两名市民一死一伤,据目击者称,那名年轻女子奋不顾身把那名男子扑出,才使其只受了轻伤。另据悉该男子因遭受重大打击而患上精神分裂。
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 15:17
嘿嘿。。。顶下。。。支持哦。。。但是这个剧情。。。相当熟悉。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 15:18
补充下。。。的确很悲伤。。。爱。。。这种东西。。。
作者: 阿D    时间: 2009-6-14 14:01
标题: 回复 3楼 墨墨 的帖子
反正偶是不太明白那是啥,模糊
作者: 狐纷菲    时间: 2009-6-14 18:37
我有些懂,爱本来是很伟大的东西,但如果加上了生离死别,便成了无可替代的悲伤
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-15 01:29
天人永隔这种事……
叹气
作者: 阿D    时间: 2009-6-15 09:38
标题: 回复 5楼 狐纷菲 的帖子
我只知道悲伤,随着悲伤写出来的...
作者: 墨墨    时间: 2009-6-16 01:44
标题: 回复 4楼 dqflyfly 的帖子
D其实都是这样。。。咱们都是。。。爱伤感的人。。。抱抱
作者: 阿D    时间: 2009-6-16 07:56
标题: 回复 8楼 墨墨 的帖子
抱抱~~~~亲爱的蒲吧~~~伤感好似流水一般,随着纸笔流淌,但不要留在心里啊
作者: 逆·凌    时间: 2009-6-16 07:59
……伊给我死回来。
作者: 阿D    时间: 2009-6-16 12:24
标题: 回复 10楼 逆·凌 的帖子
的确是火气很大~~~~~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4