Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 阿D也来凑热闹,新人报道啊 [打印本页]

作者: 阿D    时间: 2009-6-13 10:12
标题: 阿D也来凑热闹,新人报道啊
来了也好一个周了,人也认识不少了,现在来报道,不晚吧,嘿嘿,给点面子
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 12:04
不会吧,这么不给面尔,还要自己占沙发??
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-13 12:09
你自己把沙花坐了,我抢到没抢到,你还好意思说哦`~
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 12:42
标题: 回复 3楼 一不小心尝上你 的帖子
我...我....我让给你还不成么
作者: 影月    时间: 2009-6-13 12:47
。。。。。欢迎~~
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 12:50
标题: 回复 5楼 影月 的帖子
今天看的的最不憋屈的回帖~~~~
作者: 影月    时间: 2009-6-13 13:23
标题: 回复 6楼 dqflyfly 的帖子
告诉你哈,本来也写了让你憋屈的话,但是又删掉了。。。fungus422f
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 13:28
标题: 回复 7楼 影月 的帖子
我都这么可怜了,你也不好意思不是?嘿嘿
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 13:51
我来看看。。。其实我猜是新人。。。但是我注册貌似蛮早的。。。不知道能不能改名字
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 14:13
标题: 回复 9楼 占卜师猫猫 的帖子
谢谢,这面儿长得
作者: 最高祭司    时间: 2009-6-13 14:31
欢迎新人哈~不知道什么时候当上管理员了~祝贺一下,不知道晚不晚额~
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 14:40
标题: 回复 12楼 最高祭司 的帖子
不晚不晚,昨天的事,嘿嘿
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 14:50
标题: 回复 10楼 墨墨 的帖子
偶才是真新人好吧,一周都不到
作者: 最高祭司    时间: 2009-6-13 14:50
fungus227f 这个也很速度。。。。
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 14:54
标题: 回复 15楼 最高祭司 的帖子
多谢夸奖,小可在文学院任职,还请多多关照
作者: 最高祭司    时间: 2009-6-13 14:56
不用不用~大家相互关照~你叫小可啊?我还以为你叫阿D呢,好吧,小可,话说小樱去哪了?
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 15:00
标题: 回复 17楼 最高祭司 的帖子
额~~~~~自称,自称......偶拉败了,好容易要拽拽文,结果......悲痛万分
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 15:02
标题: 回复 17楼 最高祭司 的帖子
经典啊。。。小司。。。无敌啦。。
作者: 阿克    时间: 2009-6-13 16:49
17楼的是占星院宠物波姬小丝
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-13 19:22
哎呀,少爷我贵妃的帖子必须顶~
来,贵妃,少爷爱抚一个~
作者: 阿D    时间: 2009-6-14 11:35
标题: 回复 21楼 苏宇浅 的帖子
浅少您来啦~~~摇尾~~

真给面儿~~~~继续摇~~~
作者: 最高祭司    时间: 2009-6-14 11:53
20楼的是阿迪达克~fungus278f
作者: 狐纷菲    时间: 2009-6-14 18:23
fungus312f 给面子~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4