Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: (原创)疯人院 [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 02:31
标题: (原创)疯人院
天...是灰色的...
白灰色的墙壁...禁锢着我的灵魂...
一只乌鸦从空中飞过...
灰色的天,灰色的草,灰色的墙...我的世界是灰色的...
脚上的脚镣...脱不掉...手臂上的<敏感詞>越来越多...护士姐姐说我需要镇定剂才能活下来...
为什么呢??

“哎、哎,那个女孩子好恐怖啊!!”“是啊,是啊...真可怜...”

“到底还有救吗?医生?”嘘...嘘...我在院长办公室外面呢!不要出声哦,会被发现的!
“精神分裂很严重,好的几率很小...很遗憾...”才怪,我才没有精神分裂呢,是你们疯了,是你们疯了!
是啊,你们一定疯了,你们为什么说天空是兰色的?为什么说草是绿色的?为什么说墙是白色的?不可能,他们都是灰的!全部!
嘎...嘎嘎...你看。连我都是灰色的哦,你看你看...你看见了吗,我的皮肤是灰色的哦,头发也是哦,你看,我的血,也是灰色的!!嘿...嘿嘿嘿...

呀...我是怎么了?头有点晕晕的哦!眼睛好沉,我好想睡哦...

“好可怜啊...这么小就得这个病!”“是啊...还以这种方式结束...”
“你听到了吗??”“什么?”“她刚才在喊啊!‘灰色的,灰色的’什么的!”“听到了!好恐怖哦!还有那个笑声...”

你们在说我吗?
......
刀在橙色的阳光下一闪一闪的,血反射着鲜红色的光!

好美!

——墨墨
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-13 03:38
残酷指数已达到, 但素这样的美感,现实中完全不存在的.
在文学上来说是很深邃,很美的文文^
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 08:19
我只感觉到一种莫名的哀痛,不被理解的滋味,或许是吧
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 08:26
标题: 嘿嘿。。。
前两天内心真的很黑暗。。。阴暗。。。有个阿姨说看了我的文,觉得眼前都是黑黑的。。。
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 11:16
标题: 回复 3楼 dqflyfly 的帖子
阿D,我是蒲吧哦。。。 我要疯了。。。
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-13 12:51
…………孩子,我要说,文章不可太过阴郁。
否则你的心情会更加阴郁。
从心理学层面上讲,这就是自我暗示的作用。
心情不好写文可以发泄,但一定不要让自己更加阴郁……
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 12:59
标题: 回复 5楼 墨墨 的帖子
我知道你是蒲吧,总会有人理解的哈,只不过不一定是什么时间
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 14:26
标题: 回复 6楼 苏宇浅 的帖子
是~~~知道嗒~~我会努力明朗。。。不过阴郁很上瘾啊。。。
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 14:27
标题: 回复 7楼 dqflyfly 的帖子
我不是怕你不认识我啊。。。两者不统一。。。。我怕我会精神分裂。。。前些天还测试说我有严重抑郁症。。。可能都在心里。。。在外面看不出来。。
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 14:34
标题: 回复 9楼 墨墨 的帖子
不要抑郁了,要笑过每一天
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 15:20
标题: 回复 10楼 dqflyfly 的帖子
是~~~我努力。。。我的确每天都在笑。。。但是内心的黑暗还是存在啊。。。但是我现在很开心。。。因为我尽量让自己变单纯,想的事情少了。。。心情会好很多。。。
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 15:33
标题: 回复 11楼 墨墨 的帖子
慢慢就会忘记的,是吧,书上说的,虽然我自己也还没忘,但会有那么一天的
作者: 墨墨    时间: 2009-6-13 17:08
标题: 回复 12楼 dqflyfly 的帖子
加油啊。。。D。。。互相鼓励下~~抱抱
作者: 狐纷菲    时间: 2009-6-14 13:05
要加油啊!要让自己努力好起来~
作者: 墨墨    时间: 2009-6-15 18:02
标题: 回复 14楼 狐纷菲 的帖子
好的~~感动ing~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4