Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 山水画 [打印本页]

作者: 阿D    时间: 2009-6-11 11:57
标题: 山水画
拨    云    见    水    忘    看    山 ,

云    归    水    隐    山     重    现 ,

见    水    长    流    在     岭    峻 ,

水    隐    流    云    水     流    峭 ,

忘    山    在    水    映     水    云 ,

看    重    岭    流    水     应    遮 ,

山    现    峻    峭    云     遮    腰 ,
,    ,    ,    ,    ,    ,     ,

大家凑扶着看吧,敝人比较懒,有愿意把它改漂亮的,请发上来让偶看下,嘿嘿
偶拉半小时制作,给点面子,嘿嘿

作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-11 12:38
恩, 我在看山~~  那边还有水~```
作者: 阿D    时间: 2009-6-11 12:49
标题: 回复 2楼 一不小心尝上你 的帖子
最给面子的人了,俺这个感动啊,眼泪一筐一筐的

作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-11 12:58
标题: 回复 3楼 dqflyfly 的帖子
fungus274f    8客气``  那啥, 给我百八万花花就行了``
作者: 阿D    时间: 2009-6-11 13:08
标题: 回复 4楼 一不小心尝上你 的帖子
......我相当汗的说
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-11 13:19
标题: 回复 5楼 dqflyfly 的帖子
给你檫汗``

0_0
作者: 阿D    时间: 2009-6-11 13:22
标题: 回复 6楼 一不小心尝上你 的帖子
咱好被警告了的说.....罪名灌水,嘿嘿
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-11 13:31
标题: 回复 7楼 dqflyfly 的帖子
....你别吓我..:funk:    真滴吗?``

水水更健康, 水国万岁``
作者: 阿D    时间: 2009-6-11 13:39
标题: 回复 8楼 一不小心尝上你 的帖子
那就要看阿克大大怎么看了,555不说了,怕怕
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-6-12 08:16
标题跟内容都挺有意境的,就是念起来很呦口,,
作者: 阿D    时间: 2009-6-12 09:13
标题: 回复 10楼 飛翔朱雀 的帖子
谢大大点评,定当改进
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-6-12 09:26
我觉得最有意思的还是斜面的云水 流水 水遮
作者: 阿D    时间: 2009-6-12 10:06
标题: 回复 12楼 飛翔朱雀 的帖子
因为个人比较喜欢水,嘿嘿
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-12 12:14
好诗,横着读竖着读都可以。
你太有才了。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-6-12 12:48
大家还可以斜着看:
第一行的第二个字跟第二行的第一个字
第二行的第三个字跟第三行的第二个字
……
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-12 12:48
越读越萌!
少爷大爱。
哥们,入我后宫如何?
作者: 阿D    时间: 2009-6-12 13:38
标题: 回复 16楼 苏宇浅 的帖子
......偶只是偶尔而已,不要这个样子,偶怕怕,这就去您老那报道
作者: 小御啊    时间: 2009-6-12 17:03
强烈支持D大哥

强烈支持!!!
作者: 逆·凌    时间: 2009-6-12 19:11
fungus235f 这就是强悍!
作者: 阿D    时间: 2009-6-12 19:36
标题: 回复 19楼 逆·凌 的帖子
没觉得诗文不太好么?
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-13 00:26
谁说诗文不好?
少爷我亲手加的三级精华~~~
侮辱我的审美么?
哦呵呵呵。
爱妃和贵妃好好聊吧。
作者: 阿克    时间: 2009-6-13 00:31
爱妃和贵妃。。。。。。。。。。。。
顺带一提,贵妃殿下,我就那么恐怖么。。。fungus414f
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-13 00:46
克,抱。不哭。
我家贵妃欺负你了?
没关系,等我收拾他~~~
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-13 03:35
还素哥哥和浅浅在行挖^```偶当时啥也没看出来, 就觉得整体蛮漂亮, 蛮美的,嘎嘎^``fungus232f
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 08:13
标题: 回复 22楼 阿克 的帖子
没,只是到一定程度了而已,嘿嘿
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-13 12:45
贵妇莫要欺负克,除外以我的人欺负克下场会很惨的。
就像我可以让克欺负,但克不会让我被别人欺负一样~~~
灭哈哈哈。
加上小草莓,我们就是指引RP三猫组~~~
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 12:55
标题: 回复 26楼 苏宇浅 的帖子
偶哪敢欺负他啊~~~~~~~~我冤,我就看那窗外飞雪,我就看那杜鹃啼血,我.......(以下省略一万五千字)
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-13 13:41
对,六月飞雪,三年大旱了是吧?
作者: 阿D    时间: 2009-6-13 14:22
标题: 回复 28楼 苏宇浅 的帖子
恩,恩,三年都不止~~~~
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-13 21:54
哦,好,那就十年吧~~~
作者: 逆·凌    时间: 2009-6-13 22:54
= =就这样浅光明正大地水了……
作者: 苏宇浅    时间: 2009-6-13 23:55
水水更健康~
作者: 路旁土    时间: 2009-7-3 19:58
阿D 是牛人 牛人啊~~~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4