Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 我发现一个好帅好帅的帅哥~ ^-^` [打印本页]

作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-10 03:44
标题: 我发现一个好帅好帅的帅哥~ ^-^`
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=990305&uid=1276641400

我好喜欢他的长相啊, 不过他讲什么故事没听懂叶, 貌似好冷?``
作者: 宾尼    时间: 2009-6-10 08:09
不错不错!很搞笑!
作者: 千,静之水    时间: 2009-6-10 10:28
无语了。。。
这人长的忒帅~
作者: 风之子    时间: 2009-6-10 11:25
花痴        凑齐七个字
作者: deathjack    时间: 2009-6-10 11:42
另类的美,吓人的帅。
长的比较科幻吧……
作者: 屠龙骑士    时间: 2009-6-10 11:47
楼猪这品味估计长相跟那所谓的帅哥也有的一拼了吧
作者: 橘子    时间: 2009-6-10 16:26
故事还是可以的,吓小孩子不错,至于长相,貌似实在不敢恭维
作者: 杜比    时间: 2009-6-10 18:39
只能说长的很有特点……
作者: 穆鲁    时间: 2009-6-10 19:36
牛头人审美....
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-11 10:09
大家觉得丑吗?`
不奇怪, 我喜欢的长相一向非同寻常,是大家的评论让我知道的, 以前初中我觉得一个男的超级超级帅,我就没见过那么帅的, 居然他是大家公认的奇丑男哎, 朋友们还笑我品位有问题, 偶郁闷塞``  倒是那些韩国中国那些大家觉得超精致帅的那些男的我居然觉得真丑,  我觉得帅的明星,都没人认同过,真奇怪....``
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-11 10:11
啊, 我想起一个我觉得帅的明星, 是有人认同的,是吴彦祖, 这个大家可同意了吧~
作者: 阿D    时间: 2009-6-11 10:24
大家要客观一点,不能说的那么不堪,除了皮包骨头,有点小暴牙,再没什么了嘛
作者: 风之子    时间: 2009-6-11 10:24
这个可以同意。
作者: 最高祭司    时间: 2009-6-11 20:08
天啊,楼主,亏你还是天秤座的哎~金星的审美观去哪里了?
作者: 冷无声月    时间: 2009-6-11 23:31
长的适合讲鬼故事·····
作者: shkushku    时间: 2009-6-13 00:13
知道吗 我看这个的时候是12点 刚和人讨论完灵异事件。。。。  庆幸 咱现在胆子还算大
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-6-13 00:36
帅的吓了我一跳。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-13 01:12
标题: 回复 12楼 dqflyfly 的帖子
我就是喜欢他皮包骨,和暴牙呀, 还有那眼睛, 冷淡, 深邃, 隐藏

我发现我喜欢的长相特点多数是眼神深邃, 暴牙, 瘦, 额头特突````^O O^  初中我觉得超帅那个男的就是大暴牙呀, 暴得就从没关闭过嘴, 别人说他合不拢嘴```

作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-6-13 01:41
标题: 回复 14楼 最高祭司 的帖子
偶当然素金星大大啦```  偶审美可定米问题,  我欣赏美女和美丽事物都素大大D正常, 就是喜欢的男噶长相别人不认同罢了, 其实我喜欢的男噶长相都有个共同点啊, 就是非常怪, 很少见的.   我下降水瓶, 下降合同是水瓶的婚神星, 7宫主天王也和下降&婚神星有相位, 天王星也位于5宫啊,  我当然特别喜欢奇特的东西啊``
作者: zhiyin    时间: 2009-6-17 00:42
fungus285f 姚明!
作者: King_Daniel    时间: 2009-8-21 14:15
额~ 
      这种长相叫
            抽象!
作者: miss_alice    时间: 2009-8-21 19:36
汗死— —|||||||||||||
作者: 浅笑    时间: 2009-12-2 00:00
郁闷正好在0点点进去.................
心理阴影啊..............fungus299f
作者: GreatOldOnes    时间: 2009-12-4 14:04
楼主你比他帅多了,,,
作者: 【井】    时间: 2009-12-5 17:41
fungus277f        帅得你 神魂颠倒
作者: 阿七    时间: 2009-12-5 19:46
长得很喜感……俺喷了……
作者: 真的是神仙    时间: 2009-12-6 21:21
只能用这2个字形容了
....玄幻

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4