Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 是否有命越算越薄这一说? [打印本页]

作者: 宁询    时间: 2024-8-6 00:11
标题: 是否有命越算越薄这一说?
这一说是否合理?
我个人亲身亲身经历就是每次给自己算完,并且准确应验后就会很倒霉非常倒霉。但是好多人说没有这一说法。想问问大家怎么看

作者: 你的好柿柿    时间: 2024-8-6 08:40
你这样的情况我见过很多,很多人都说给自己,或者给别人算准过以后,突然会倒霉,但也有很多人,尤其是从业者出来反对,说自己一天给那么多人算,十有八九都准的,要是会倒霉自己早就被车轧死了
这是为什么呢……
作者: 你的好柿柿    时间: 2024-8-6 08:40
你这样的情况我见过很多,很多人都说给自己,或者给别人算准过以后,突然会倒霉,但也有很多人,尤其是从业者出来反对,说自己一天给那么多人算,十有八九都准的,要是会倒霉自己早就被车轧死了
这是为什么呢……
作者: Lenny    时间: 2024-8-6 09:51
你的好柿柿 发表于 2024-8-6 08:40
你这样的情况我见过很多,很多人都说给自己,或者给别人算准过以后,突然会倒霉,但也有很多人,尤其是从业 ...

哈哈哈哈哈太幽默了
作者: caibaolovewho    时间: 2024-8-6 11:35
看你认可哪种说法,认可的就是真的咯…
作者: kriszou    时间: 2024-8-6 15:08
我不曉得跟靈性能量的強弱跟這部分體質敏感不敏感有沒有關係,當然有可能也有環境上的問題。有些特殊情況下,哪怕是身邊最親近的人也可能會藉由問卜等途徑去得知當事人的命途運勢可不可以被偷取借用......
作者: 参廖    时间: 2024-8-16 23:02
你的好柿柿 发表于 2024-8-6 08:40
你这样的情况我见过很多,很多人都说给自己,或者给别人算准过以后,突然会倒霉,但也有很多人,尤其是从业 ...

我是学六爻的,免费给人家算,从来不倒霉,准的时候也不会倒霉。我命格还属于比较弱的,有见鬼的经历。只能说因人而异,不必过度联想。对于有一些人,以游戏的心态来算卦,甚至算些下三路,又或者对卦主造成了较大的不良影响,比如给一个即将高考的学生算卦,学生听完心态崩了,考试落榜,那么倒霉很正常。
作者: 你的好柿柿    时间: 2024-8-17 17:55
参廖 发表于 2024-8-16 23:02
我是学六爻的,免费给人家算,从来不倒霉,准的时候也不会倒霉。我命格还属于比较弱的,有见鬼的经历。只 ...

我是算塔罗牌的,从初学到练习到营业到洗手都没遇到过倒霉的事,我觉得人的日常生活中有些小不如意小倒霉是很正常的事,可能有的人受“泄露天机遭报应” 想法影响,觉得自己算准了就会吃点debuff,然后就把小倒霉联系到占卜算命上了,实际上两者根本没得关联
作者: vishno    时间: 2024-8-20 14:14
看发心吧我觉得
作者: chocken    时间: 2024-8-21 23:36
这纯属谣言呀~
作者: chocken    时间: 2024-8-21 23:37
这个说法纯属谣言~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4