Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 玉的灵性 [打印本页]

作者: 青牡    时间: 2009-6-2 02:20
标题: 玉的灵性
是关于玉的故事,真是不虚。
某一年的春节,我给母亲请了一块羊脂玉的吊坠,双龙戏珠的图案下面还带一个可转动的<敏感詞>。母亲很是喜爱!可是过了几个月的一天,我母亲忽然得了高血压(她从无高血压史),去医院打针吃药都没能降压整整七天。母亲想到我送玉时说过此物可消灾避难~~~为什么不灵呢?
当晚洗澡时,此玉从胸前滑落掉在地上摔得粉碎。就在这时她的高血压恢复了正常,虽然心疼可免去一灾。
看来玉能消灾避难不是个传说~~~
作者: 逆·凌    时间: 2009-6-2 12:52
【那是因为病痛都被他吸收了,但是也有吸收满了无法继续吸收的时候,反而身体会受到影响……
作者: witch    时间: 2009-6-2 22:16
玉也会影响着人体的生物磁场的!!!
作者: 虫飞蚊舞    时间: 2009-6-3 15:15
如果我也有这样的玉就好了
作者: 棒棒兔    时间: 2009-6-3 17:04
啊~最近帖子少都没法泡论坛~
你那块玉好厉害,要是我也能有就好啦,那肯定一天碎一块的。。。
作者: 青牡    时间: 2009-6-3 23:50
所以啦~在那以后我又请了相同图案并且是同一块石材上的玉,至今完好无损:smile:
作者: 逆·凌    时间: 2009-6-5 13:02
fungus182f 强悍!
作者: 白巫师    时间: 2009-6-10 12:11
驱除邪恶:smile:
作者: 青牡    时间: 2009-6-11 03:55
同意楼上所说,就因我母有一时的贪念,导致邪气上身~~~所以玉碎~
作者: 青牡    时间: 2009-6-11 03:58
上面那张图片,就是那块玉的原型,不过这是后来那块
作者: 逆·凌    时间: 2009-6-11 22:19
好漂亮啊~~爱~爱爱~
作者: 緈福    时间: 2009-6-11 22:47
好想也要一块来玩玩
作者: 宇智波卉    时间: 2009-6-13 00:13
唔.我身上这玉带了有10年了吧..还没发生过什么
作者: 影月    时间: 2009-6-13 13:49
真漂亮真有灵气的玉~~
作者: 冷清莲    时间: 2009-7-2 20:21
玉就是集天地灵气的产物,所以,玉都是有灵气的。我的玉也是在我生病时突然生出一块黑斑,现在病好了,黑斑也慢慢推掉了,我一直带着它
作者: 青牡    时间: 2009-7-2 21:19
所以~我现在非常珍惜所有的玉,在我的爱护下它们都很快乐、通透
作者: 一夕    时间: 2009-7-3 20:49
我妈妈以前戴有一只玉镯子很多年了,有一次去市场买菜,地滑~害妈妈摔了一交,人丝毫无损,但镯子就裂了。
作者: 樱花泪羽    时间: 2009-9-6 16:56
我的玉因为带久了已经染上血丝了..人养玉3年玉养人5年
作者: 阿七    时间: 2009-9-8 19:33
以前貌似听过,玉是要放水里养的……
作者: 樱花泪羽    时间: 2009-9-19 19:19
这个不知道...从老一辈的人嘴里听来的
作者: kennyzhen    时间: 2010-4-22 15:51
好厉害的玉!!!!!!!!

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4