Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: AI塔罗 [打印本页]

作者: dervish    时间: 2024-6-6 07:44
标题: AI塔罗
Chatgpt塔罗应用, AI与塔罗的结合

作者: Aoracle    时间: 2024-6-7 14:05
什么意思,这里面是程序还是什么
作者: kriszou    时间: 2024-6-8 14:27
Aoracle 发表于 2024-6-7 14:05
什么意思,这里面是程序还是什么

其實,這是一本塔羅牌說明書,裡面記載的牌卡圖案都是使用CahtGPT製作的。
作者: Aoracle    时间: 2024-6-8 22:33
kriszou 发表于 2024-6-8 14:27
其實,這是一本塔羅牌說明書,裡面記載的牌卡圖案都是使用CahtGPT製作的。 ...

朋友,质量怎么样?不过只是ai生成图片就可以叫ai塔罗结合的话未免也太水了吧
作者: kriszou    时间: 2024-6-9 14:44
Aoracle 发表于 2024-6-8 22:33
朋友,质量怎么样?不过只是ai生成图片就可以叫ai塔罗结合的话未免也太水了吧 ...

我自己是覺得製出來的圖不夠直觀到可以使用意象式的解法啦。不失精美度,不過可能會有解法上的受限也不一定。就或許要解讀的時候不一定能夠去做些應變這樣,只能一兩種解法什麼的。我想樓主提到的結合可能是指用AI製作塔羅牌,科技與神秘學之間的結合的概念吧。
作者: Aoracle    时间: 2024-6-10 18:42
kriszou 发表于 2024-6-9 14:44
我自己是覺得製出來的圖不夠直觀到可以使用意象式的解法啦。不失精美度,不過可能會有解法上的受限也不一 ...

大概了解了,谢谢你的分享,祝喜!
作者: 破雪    时间: 2024-6-11 20:42
谢谢楼主分享

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4