Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《自我的真相》 作者:阿玛斯 [打印本页]

作者: 影月    时间: 2009-5-28 14:41
标题: 《自我的真相》 作者:阿玛斯
“钻石途径系列”之三  《自我的真相》。

“钻石途径系列丛书”(共四本,已发行出版:《内在的探索》、《解脱之道》、《自我的真相》)

作 者:阿玛斯 著,胡因梦 译

出版社:深圳报业集团出版社

日 期:2007年8月

关键词:开悟,钻石途径,钻石意识,七元素(能量、决心、喜悦、仁慈、祥和、融入和觉醒);

·书籍特色

纵向上,它是现代与传统的完美整合:将西方心理学与东方智慧整合起来,发展出一条循序渐进、直接而精准的“钻石途径”;

横向上,它是各灵修方式的精华提炼:把情绪治疗、认知治疗、直觉式的揭露、呼吸技巧、静坐冥想、及精微能量等整合起来,让钻石的各个切面都能散发耀眼的光彩;

此外,在语言表述上,阿玛斯摒弃晦涩难懂、故作深奥地表述方式,而是力求让每一位阅读者都能读懂,从而开启各自独特的内心工作程序,切身体验,以期开悟。

“阿玛斯,他将深刻的灵性智能及心理学知识注入到“钻石途径”里,这项工作足以令他成为现代心理学划时代运动的先驱。”

——杰克•康菲尔德(JackKoraafield)

·作者、译者简介

1、阿玛斯(A.H.Almaas) 著

Beyond ambition
Beyond attachment
Is home
Without content
Peace
Uncaused

——A.H.Almaas

阿玛斯,21世纪最重要的心灵导师之一,“钻石途径”创始人。阿玛斯具有完整的现代心理学背景、丰富的个案经验,并受过最高层的佛法训练和东方修炼法门,又撷取了葛吉夫的教诲、苏菲神秘主义、金刚乘和禅宗的精髓。

2、胡因梦  译

“极少有人能真的进行内在工作,真正领会本体是什么,并认识到做一名真人的圆满性是什么。就本质上的发展而言,大部分的人仍然是几岁大的孩子,世上很少有成人,只有极少数的人能蜕变为成人,不再继续当婴儿。”

——胡因梦

胡因梦,一个传奇而美丽的<敏感詞>女子,她带来阿玛斯的超个人心理学力作——钻石途径系列丛书,以期帮助您重新寻回那颗“钻石心灵”。

目  录         1
第一部分  序言        3
钻石途径方法广泛        5
观察自己的亲身经验        7
第二部分  探索的火焰        9
第三章 让存在变成一团烈火        12
第三部分  你在这里吗?        16
第二章  自己就是最珍貴的寶物        17
第三章  人们所追寻的一切都近在眼前        19
第四部分  我是谁        21
第一章  探索自我        21
第二章  你的身体是你吗?        23
第三章 你的历史是你吗?        24
第五章 真有"我"吗?        27
第六章 脱离你的个人历史        29
第七章 自己无法被定义也是一种解脱        30
第八章 觉察自己的语言        33
第五部分  活着是为了什么?        35
第一章 意义不是思想可以解决的        35
第二章 人生有什么意义        36
第三章 以某种方式生活        38
第四章 抛开虚假人格        40
第五章 背离自己        42
第六章 统合的滋味        43
第六部分  不认同与投入        45
第七部分 不等待        55
第八部分  支持与自我了悟        61

【PS:本书是我从网上一页一页COPY来的,制作粗陋将就着看,希望对阅者有所助益。。累趴。。】

作者: deathjack    时间: 2009-5-28 14:50
蛇君来看看这个。

纠结之蛇……
fungus329f
作者: 影月    时间: 2009-5-28 14:50
http://big5.ifeng.com/gate/big5/ ... ook.php?book_id=540 网上阅读链接。。
作者: shkushku    时间: 2009-5-28 14:57
看看  哇哈哈
作者: shkushku    时间: 2009-5-28 14:58
我不纠结。。。 看完给你读后感

作者: 影月    时间: 2009-5-28 16:49
http://www.ahalmaas.com/  这是阿玛斯的网站,可参看。
作者: 影月    时间: 2009-5-28 19:56
对不起大家,这里要说明一点,本电子文本只收录了《自我的真相》的一半,因为我找到的网上连载部分只有这些,如果确实喜欢的朋友可以买,书店没有的话网上有。虽然只有一半但是洞见已受用不尽,特此说明。。。
作者: 青牡    时间: 2009-5-31 01:26
哦,额先回复~
作者: 安魂    时间: 2009-5-31 09:38
书的封面好漂昂~~
作者: sun001    时间: 2009-7-6 15:47
好书啊到处找
作者: sun001    时间: 2009-7-6 15:48
好书啊到处找。真是好书。
作者: laobb    时间: 2009-8-2 09:02
哦,额先回复~
作者: 曦¢动随心    时间: 2009-8-2 09:26
我要了....看看
作者: luoxm05    时间: 2009-8-15 15:06
标题: 不错
终于在这里找到了
作者: luoxm05    时间: 2009-8-15 15:07
怎么没有金币了。
作者: luoxm05    时间: 2009-8-15 15:08
加分加分怎么会事呢
作者: luoxm05    时间: 2009-8-15 15:08
我要分。要下载
作者: kaixinwo    时间: 2009-8-29 10:02
能看部分也非常好,谢谢楼主的贡献
作者: 阿七    时间: 2009-9-2 22:29
下来看看~~~~~~~~~
作者: 北宸    时间: 2009-10-11 19:17
看起来很好诶! 谢楼主
作者: 奇宝宝cq    时间: 2009-10-12 00:43
看起来不错的样子
作者: 在岚    时间: 2009-12-1 21:54
看一看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 緈福    时间: 2009-12-1 22:21
不错的书
我很喜欢
作者: 阿七    时间: 2009-12-2 18:50
先看看吧……有点想买……
作者: tang666    时间: 2015-6-20 09:19
下载看看
作者: 999    时间: 2015-6-20 10:44
多谢分享!
作者: 扶苏    时间: 2015-6-22 08:21
谢谢分享
作者: adam2017    时间: 2019-12-4 11:20
谢谢分享
作者: whiter_shadow    时间: 2019-12-5 13:19
感谢分享~
作者: guanmc    时间: 2022-8-9 16:45
谢谢分享
作者: 暗月莉莉丝1991    时间: 2022-8-16 21:14
感谢分享
作者: alanfalling    时间: 2023-1-15 00:22
谢谢分享

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4