Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 哪本书有记载可以自学的攻击性魔法,不要需要恶魔的 [打印本页]

作者: dochamser    时间: 2023-3-4 19:08
标题: 哪本书有记载可以自学的攻击性魔法,不要需要恶魔的
哪本书有记载可以自学的攻击性魔法,不要需要恶魔的黑魔法

作者: 冰霜女巫吉安娜    时间: 2023-3-4 20:01
初禅二禅三禅然后入定鸭,能入定才有真功夫。

作者: 宇宙论的使徒    时间: 2023-3-27 17:21
我之前也是有一样的想法,但是后来发现所谓的攻击没那么简单,因为攻击的本质都是具有一定的恶意的,没有恶意的那种应该不能称之攻击了,可以理解为防御的一种。而且真正所谓的“攻击”具有黑魔法的属性,不建议学的,弄不好就会反噬。
反正魔法的派别是多种多样的,观点也各有各的不同,所以想要学习什么还得看你的选择,每个体系都有防御技巧的,所以真的感兴趣的话就像上面那个社友说的一样学习一个体系要入定才得真功夫
作者: caibaolovewho    时间: 2023-4-8 22:14
哈利波特~~~哈哈哈我是来搞笑的
作者: beanban    时间: 2024-1-26 17:03
caibaolovewho 发表于 2023-4-8 22:14
哈利波特~~~哈哈哈我是来搞笑的

哈哈哈哈哈你这么会搞笑?
作者: Divinemoon    时间: 2024-1-26 21:05
嗯…我相信你知道三倍法则的,当你企图努力的能量攻击的时候,最好做好承受三倍伤害的准备,女巫的咒语之书可以看一看,能量说到底就是意念去想象的
作者: 郑好    时间: 2024-2-14 06:39
倾情推荐S.Connoly的书,如果你要诅咒的话,请借助弗莱瑞斯和阿斯莫迪斯的毁灭力量,恶魔是高贵而威严的

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4