Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《The Ascension Papers3》(《扬升书3》)

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 我亲爱的朋友
我是我亲爱的年轻朋友Zingdad带给您的古希腊文明单位Monadic的Adamu。
我们已成为您的现实时间表中的一个纽带,对于您而言,了解某些关键问题至关重要。
您需要了解为什么作为P宿星人(Pleiadian Starseeds)在地球上。您的任务简介实际上是什么。您需要了解为什么是地球以及现在为什么。然后,您还需要了解接下来会发生什么。地球下一步将要做什么,而您下一步将要做什么。您需要此信息,以便您可以明智地决定下一步的去向。您接下来的人生经历将是什么。
在您面前,没有比我将要通知您的决定更重要的决定了。因此,这是至关重要的信息。我需要您的耐心和关注,因为我会全力以赴,并提醒您您在地球上化身之前曾经知道的一切。
首先。为什么是地球?你是一个le宿生。您在属灵上在rose宿星上升起。那是你的家。在您迈向最终的觉醒和提升升回我们所属的莫纳德一体世界的旅程中,您正在做英镑的工作。您是我们最聪明的人之一。
那你为什么现在在地球上?为什么你们当中的一些人在自己的问题上苦苦挣扎,给自己,彼此和他们的星球造成如此巨大的伤害?您为什么在这个野蛮的谋杀和混乱局面中出生?您为什么要冒遭受其心理疾病困扰的风险?因为,是的,这是一种风险!我们的一些P宿兄弟确实确实受到了折磨。少数人采用了地球的方式并陷入了意识中。因此,来到这里确实存在危险。你知道的 但是你还是来了。为什么?
我告诉你。这将是一个漫长的故事
語言: 中文
格式: pdf
作者: Zingdad
目錄: Contents
致P宿星人的公开信 1
地球状况报告 1
由Atlas执行的隔离 3
大洪水的新视角 3
Zeta Grays 4
暂时取消隔离...并提供报价! 5
猎户座集团 6
外星人绑架的新视角 6
重新建立隔离区 7
即将来临 7
给光明会血统家庭的公开信 8
阿达姆脱欧 15
精致的操作 16
问答环节 17
Adamu提供了完整的政治简报… 20
包括即将到来的金融重置…… 和美国大选! 20
美国大选 35
提供来自阿达姆的希望和兴奋的视角 35
左与右的错误政治二分法 38
阿达姆的邀请 38
星核合同与行星提升 45
星籽合同 45
邀请函 45
粉碎 47
维修 48
送礼物 48
回报 48
解散 49
特例 50
下一个 50
古代红色吸血鬼已经死了! 51
古代红色吸血鬼-更新 52
时间线...以及光明会的解散! 52
时间表和密度 - 从Zingdad的增编 53
链接 53
事件 54
链接 54
笔录 54
冠状病毒-第1部分-灯光透视 58
链接 58
成绩单 58
冠状病毒-第2部分-更黑暗的视角 62
链接 62
成绩单 62
冠状病毒-第3部分-唤醒视角 66
链接 66
冠状病毒-第4部分-选择时间... 67
概要 67
视频 67
成绩单 67
地球状况报告

关于地球如何生存的故事既漫长又复杂,足以填满地球上所有图书馆的所有书籍,但这仍然是一个粗略的解释。所以我不会试图给你整个故事。相反,我将其总结如下:有一个真实而真实的地球人类。从地球上出现在地球上的生命……就像您最初在the宿星上崛起一样。真正的地球灵魂,居住在地球的身体中。

不管是好是坏,自地球故事开始以来,地球人类已经无数次被修补,戏弄,操纵,使用和虐待,然后被拯救,治愈,使用和虐待。以这种方式作用于地球人类的是其他技术更先进的银河文明。

如果您考察仍然在地球意识中回荡的宗教神话和古代传说,您会发现大量的这种干预痕迹。这位强大的人带着他的战车倒下,夺走了一个民族,对他们说:“你是我的人民,我会保护你的。您必须按照我所说的去做,对信和敬拜服从我,我会照顾您的。你知道我在说什么。世界上几乎所有的宗教都有这样的存在。

现在,请不要让你亲爱的老阿达姆无神论者。我已经在《阿达姆讲》系列中详细解释了我相信上帝的情况。我对神有个人和直接的认识。我也希望与他人分享这些知识。但是,我的朋友们,永恒的,永恒的,万物的真正创造者实在太伟大了,以至于无法出现在地球上的某个群体,一个星系中的一个星球上的一个部落中,并说:“我选择了你,将帮助你杀死其他部落”。

检查你的心。当然可以看到这是真的吗?

但是回到叙述。我希望您了解的是,太空竞赛这种干预从未发生过。它发生了无数次。我讲过的神话和传说中仍然记录着其中许多,但其中大多数都早于它们的全部记录。毕竟,您只有几千年的历史记录,只是简略的草图,人类以一种或另一种形式存在了数百万年。例如,数十万年前,龙神在您的星球上。太久以前,它们的任何实际记录都无法生存,但是让如此blood缩的鲜血众生在你们中间行走并飞翔天空的影响,使它仍然存在于您的集体心灵中。

我可以继续讨论这个问题。诚然,地球的悠久历史非常复杂。但是那个故事并不是我今天在这里的原因。我只是希望您了解,地球人类已经通过无数世代受到了极大的干扰。如此之多以至于它们在没有身份的情况下进化。地球人不知道他们是谁或什么。他们没有在任何选择上找到统一。他们不能站在一起。

现在,您看到,某些精神理事会命令着整个宇宙。有一个由智慧和美丽的精神存在组成的委员会,命令每个行星,每个太阳系,每个星系……等等。不久前,地球行星委员会决定了地球将不再受到干扰,直到地球上的意志之光的承载者-人类-能够团结一致地决定谁和他们是。他们代表什么。他们选择什么。他们相信什么。

他们必须决定自己是集体服务于他人,服务于自我还是具有统一意识。他们必须决定自己的道路是技术路线,宗教路线还是精神路线。这样的选择有很多种,他们必须下定决心。

因此做出了决定,令我们(这个古希腊文明)感到荣幸的是,我们应领导对地球实行隔离,直到人类做出决定为止。如果您学习神话,您会看到它的踪迹。在您的神话中,我被人称为Atlas。在您的神话中,我“从地球上掀开了星星的圆顶,以阻止星星之间的争执。

是的,就是我。Atlas是我在整个银河系中数以千计的名字之一。确切地说,就像我的名字Adamu一样,这是一种描述性标题。阿特拉斯(Atlas)的意思是“长期忍受的人”,而阿杜(Adama)的意思是“第一人”或“酋长”甚至“尊敬的祖父”。但是,是的,我被称为Atlas,并且亲自参与了隔离工作。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扬升书1:http://www.imslr.com/thread-60529-1-1.html2:http://www.imslr.com/thread-61102-1-1.html

沙发
感谢分享

板凳
是我。Atlas是我在整个银河系中数以千计的名字之一。

地板
感恩分享!!

地下室
学习

地基

地壳
谢谢分享,非常好的书

地幔
参考一下

地核
感谢分享

谢谢分享