Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请教一星盘~谢谢了

楼主
谢谢了 呵呵
看性格 事业 爱情吧 应该注意些什么

沙发
是女的:smile:

板凳
性格上,你是个自我要求严格的女生,头脑聪明,虽然有些消极和保守,但是比较上进,是个中规中矩的人。这一生你要处理的问题,是事业与家庭的冲突。可以说你的事业如果想好好发展的话,会非常不错,也会比较顺利,但是加上你工作狂的倾向和过于认真负责的性格,很多时候,你会为了事业牺牲家庭。你有经常离家的倾向,而且对于家庭的想法很茫然,困惑,会去下意识地逃避。这样更造成你的事业家庭产生矛盾。然而比较庆幸的一点是,经济可以适当调和你的问题,不论是你的个人理财或投资,还是外来的财运,遗产和贵人相助,都会加强你工作与家庭的联系和羁绊,让你的重心可以稍微往家庭转移一点。多尝试家庭保险或者给家人投资吧,增加一下互动,但是要小心投资的风险,你容易在这方面莽撞行事,或者是受了朋友怂恿,一时头脑发热。
你这个人比较低调,隐秘,富于幻想和憧憬,爱情上你需要一个多情,温柔,情感丰富能跟你起共鸣的人,同时这个人要能靠得住,专一,有实力,性格稳重。在婚姻中你会富有奉献精神,憧憬浪漫,可能会被人欺骗,要小心防范。

地板
这个是我一朋友的盘 谢谢阿克了

还有个问题要问你
我朋友说她总是安定不下来 安定下来就觉得怕 老想着变 就喜欢折腾着
稳定下来就不舒服呢 这是什么原因呢

地下室
水星逆行燃烧,恐怕事业不会很有利,金天对冲,木火相刑,感情方面恐怕也不会很稳定。。。。