Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 中华塔罗协会 [打印本页]

作者: 暮筱烨    时间: 2021-2-24 21:07
标题: 中华塔罗协会
各位大佬,请问一下中华塔罗协会CTA有必要花钱加入吗

有同学推荐,可是我觉得没什么用
来咨询一下各位大佬。

作者: elfietsui    时间: 2021-2-24 22:48
同打听

总觉得同行互踩互相举报已经够多了,加入也不会有什么实质性的帮助
作者: 女巫woo    时间: 2021-2-25 15:10
好想匿名评论....(没用)
作者: 江小草儿    时间: 2021-2-26 10:26
没什么用,有真本事的,不需要这些噱头
除了自我介绍的时候,报一下名头,解牌一塌糊涂,照样没客户
作者: 1063756940    时间: 2021-2-28 09:48
不是卖塔罗牌的吗?
作者: 暮筱烨    时间: 2021-3-6 18:59
1063756940 发表于 2021-2-28 09:48
不是卖塔罗牌的吗?

那是中华塔罗会馆
作者: 1063756940    时间: 2021-3-31 05:24
暮筱烨 发表于 2021-3-6 18:59
那是中华塔罗会馆

原来我搞乱了
作者: gxt1212512    时间: 2021-3-31 09:56
真正的大佬不太喜欢拉帮结派
作者: EmilyM    时间: 2021-4-6 00:47
前几天看了下,CTA已经不开放用户注册了。别看点申请的时候提示的那段话,我后来“魔法上网”验证了下,新加坡加拿大也不给注册。
意思是你想花钱搞也没法搞,当然办法总是有的,会稍微麻烦点。
然后我去“菲斯不可”看了一眼,官方账号上个帖子是19年底发的,内容是截止到发帖那天所有会员证书已经发出。
一个相关人士(应该是高层),刘先生,最近的动态,是今年一月的塔罗top10排行。
官网上近几年的活动没有,近几年发的东西有一点点,几乎在半废不废的状态。
不过刘先生去年动态里有一些照片,是盖娅在北京线下授课的。
CTA收费个人每年25美金,这是10年的标准。这个价格,真想搞不如搞国外证书,价格也差不多,网站也更活跃些。
不过楼上的亲说的对。这个证对有能力的人来说,不是必要的。对没有能力的人来说,照样没客户。
作者: 暮筱烨    时间: 2022-10-28 10:56
EmilyM 发表于 2021-4-6 00:47
前几天看了下,CTA已经不开放用户注册了。别看点申请的时候提示的那段话,我后来“魔法上网”验证了下,新 ...

谢谢!!请问,国外的证书有推荐嘛?

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4