Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 上传头像、完善资料等社区任务奖励变更为奖励金币 [打印本页]

作者: 影月    时间: 2021-2-17 22:10
标题: 上传头像、完善资料等社区任务奖励变更为奖励金币
如题,因为论坛版本变更,之前做任务奖励的道具卡变得比较鸡肋,现都变更为奖励金币,上传头像20金,完善资料10金,其余不等,可在右上角头像处点击我的任务,领取相应任务,完成后即可提交领取奖励

PS:论坛数据5分钟更新一次,换完头像以后5分钟再刷新一下在帖子里就能看到了。

PS2:换头像需要电脑登录论坛,并使用支持flash插件的浏览器。诸如360、搜狗及一些使用Chrome内核的浏览器,某些需要安装flash插件。

作者: 殇离散    时间: 2021-2-17 23:00
我居然在占到了沙发= =,这个任务可真是我这种懒到不想上传头像的人的福音。
作者: tuuliruohola    时间: 2021-2-18 11:28
阿这都已近完成了qwq
作者: Isis    时间: 2021-2-18 14:55
我想请教一下如何上传头像?
打开修改头像页面,上面一个原始图,下面让我装flash player。Google浏览器不支持flash player,我下了一个qq浏览器,装了最新版本flash player,但还是看不到flash。
改成用手机上网站,也还是不行。
作者: 影月    时间: 2021-2-18 18:43
Isis 发表于 2021-2-18 14:55
我想请教一下如何上传头像?
打开修改头像页面,上面一个原始图,下面让我装flash player。Google浏览器不 ...

[attach]48644[/attach]

你是看不到这个吗?
QQ浏览器我没有用过,你要不试试搜狗浏览器或者360浏览器

作者: Isis    时间: 2021-2-19 01:58
影月 发表于 2021-2-18 18:43
你是看不到这个吗?
QQ浏览器我没有用过,你要不试试搜狗浏览器或者360浏览器

对,情况正是如此,十分感谢你的指点。
我换了搜狗浏览器,是可以显示并上传了,点击了确定,刷新浏览器,但头像并未改变。
没关系,我自己慢慢研究吧,暂时没有头像也没关系的。
谢谢。
作者: xiaojie    时间: 2021-2-19 12:14
早已完成
作者: Krr    时间: 2021-2-19 12:57
可恶,我还以为是因为等级不够才没法用金钱卡了(流泪)先不做那两个任务好惹

PS:换了好几个浏览器,发现IE还可以换头像,虽然换完用GOOGLE看还是默认……但至少任务是完成了的
作者: 影月    时间: 2021-2-19 19:44
Isis 发表于 2021-2-19 01:58
对,情况正是如此,十分感谢你的指点。
我换了搜狗浏览器,是可以显示并上传了,点击了确定,刷新浏览器 ...

论坛数据更新有时间  5分钟一次  刚换完不显示   现在已经看到啦
作者: Isis    时间: 2021-2-19 19:59
影月 发表于 2021-2-19 19:44
论坛数据更新有时间  5分钟一次  刚换完不显示   现在已经看到啦

嗯,是的,任务也完成了,非常感谢,撒花
作者: Krr    时间: 2021-2-19 20:35
影月 发表于 2021-2-19 19:44

hhh谢谢管理,不过我应该是浏览器的问题(瘫),我用支持flash的浏览器能看见,但是用我习惯的那些不支持的就到现在还是默认
作者: wern    时间: 2021-2-19 21:53
换了浏览器也完成啦!
作者: 克里斯蒂娜    时间: 2021-5-14 17:53
这个任务是只有转正了的人才有吗?谢谢
作者: 克里斯蒂娜    时间: 2021-5-14 17:57
克里斯蒂娜 发表于 2021-5-14 17:53
这个任务是只有转正了的人才有吗?谢谢

打扰了,看到了
作者: 里面是空的    时间: 2021-6-21 00:16
我还以为是我的问题,原来用qq浏览器的各位都换不了
作者: nx3689    时间: 2021-8-17 20:41
新手报到,请多指教!
作者: TeresaY    时间: 2021-12-18 16:34
我的浏览器不支持adobe插件了更改不了头像……做做别的任务
作者: TeresaY    时间: 2021-12-21 19:08
TeresaY 发表于 2021-12-18 16:34
我的浏览器不支持adobe插件了更改不了头像……做做别的任务

谢谢影月大大!
作者: Alfred.Li    时间: 2021-12-21 19:37
改早了
作者: 地稟神機    时间: 2022-1-25 04:25
換頭像要用flash。。。。我手機和電腦都用chrome均不支持flash。
作者: 影月    时间: 2022-1-25 19:23
地稟神機 发表于 2022-1-25 04:25
換頭像要用flash。。。。我手機和電腦都用chrome均不支持flash。

你是想要一个奖励吗
作者: 地稟神機    时间: 2022-1-26 02:21
是的
作者: jiajiajia818    时间: 2022-2-5 11:18
这个办法实在是太好了,鼓励大家更改图像
作者: 占星魔仙鱼    时间: 2022-3-15 11:09
地稟神機 发表于 2022-1-25 04:25

我的也是!并且换了家人朋友的全部电脑 下载了flash插件也无法使用!求助!
作者: Dr.Roo³₇    时间: 2022-6-4 15:04
看完之后知道我为什么无法上传头像了,等我先找一台windows电脑先
作者: 杰尼鹿    时间: 2022-6-30 22:14
上传头像一直不成功,难过
作者: 影月    时间: 2022-7-1 23:27
杰尼鹿 发表于 2022-6-30 22:14
上传头像一直不成功,难过

成功啦   因为缓存的关系  上传后要5分钟后刷新才看得到
作者: 杰尼鹿    时间: 2022-7-2 00:06
影月 发表于 2022-7-1 23:27
成功啦   因为缓存的关系  上传后要5分钟后刷新才看得到

谢谢,辛苦管理看到了,其实是为了拿金币,会努力的!
作者: ULNA    时间: 2023-3-30 23:51
原来是浏览器的问题啊,求一个平板或者手机的优化
作者: 刘刘甲一    时间: 2023-6-12 21:16
唯一不好 就还得用支持flash的浏览器
作者: 2023    时间: 2023-7-9 11:23
  nice 有金币
作者: hyt_7007    时间: 2024-5-8 05:46
零零后勇闯论坛第三贴, 换头像失败! 越挫越勇....................
作者: 影月    时间: 2024-5-8 21:09
hyt_7007 发表于 2024-5-8 05:46
零零后勇闯论坛第三贴, 换头像失败! 越挫越勇....................

金币补偿贴:http://www.imslr.com/thread-26585-1-1.html
作者: 唯忆皮格马利翁    时间: 2024-9-6 14:26
所以,手机是无法上传头像了ohooooooooo

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4