Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: zoey的每日運勢塔羅 [打印本页]

作者: zoeyLE    时间: 2020-3-14 09:49
标题: zoey的每日運勢塔羅
大家好,初次發帖請多多指教。

一樓自我介紹一下,我是zoey,96摩羯女。入坑塔羅的時間不長,想要好好學習這門學問。在論壇裡看見有前輩說可以寫塔羅日記來幫助自己理解,我就想寫一個帖子來記錄一下。這個帖子主要記錄我每天早上起床後抽的一張塔羅。也就是我的每日運勢塔羅。歡迎的各位前輩和同好幫忙者指正~

那麼就從2L開始記錄啦~

作者: zoeyLE    时间: 2020-3-14 09:51
日期:2020.03.14
牌面:逆位星幣騎士
解牌:工作上面會有點拖拉,可能會因為磨磨蹭蹭而導致失誤。有懈怠和三分鐘熱度的嫌疑。我想今天是需要認真努力地工作和唸書才可以!

补充内容 (2020-3-15 21:12):
嗯,閱讀兩篇,只做完了一篇。怎麼回事呀我。

补充内容 (2020-3-16 20:18):
補充一下我的WeChat:ZOEY199612
朋友們可以加我,一起交流一下塔羅和水晶喔,我個人超級喜歡水晶
作者: ooppxxx    时间: 2020-3-14 11:50
hi zoey~ where you from?HK?
作者: Akie    时间: 2020-3-14 12:14
hello,看到同龄人感到很亲切
作者: ShawnHR    时间: 2020-3-15 09:35
每日手账是个好习惯
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-15 21:11
日期:2020.03.15
牌面:正位聖杯八
解牌:需要拋棄一些什麼,才可以迎來新的發展。可能會倦怠會拖延,一定要記住有捨有得。

补充内容 (2020-3-15 23:52):
暈...剛才臨睡前把牌重新切了一遍,想說明天起來可以抽新牌,結果洗好牌之後發現聖杯八就在第一張... 真是冥冥之中有靈氣在欸

补充内容 (2020-3-16 09:33):
之前有一單業務,我一直很友善的處理,昨天終於試著不要一直忍讓,要把主動權掌握在自己手裡。希望會有進展哦。

补充内容 (2020-3-19 10:30):
嗯,确实有得有失哦,之前做的水晶,发现以次充好,已经不做了。
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-15 21:11
ooppxxx 发表于 2020-3-14 11:50
hi zoey~ where you from?HK?

是大陸的,哈哈
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-16 09:54
日期:2020.03.16
牌面:逆位權杖騎士
解牌:代表著熱情火熱的權杖騎士,但同時也表現著不成熟的樣子。逆位則說明努力可能會白費,正在做的事情有可能出現差錯或是被取消。加油加油

补充内容 (2020-3-16 20:19):
今天的是解牌不准呢,還是我很努力的避免了情況呀?很努力地做好了工作,希望副業也可以順利,也許是副業這邊用力過猛也說不一定啊?
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-16 19:56
Akie 发表于 2020-3-14 12:14
hello,看到同龄人感到很亲切

你好你好~
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-17 10:10
日期:2020.03.17
牌面:正位節制
解牌:正位解釋意味著調和,中庸,是要平靜而自然的表露。不論做事還是做人都要自然。我今天是要上班和更新小店的廣告還有唸書,一切都隨遇而安的做也許會好一點。

补充内容 (2020-3-17 21:05):
嗯...我好像又用力過猛了。感覺最近的很多事情都沒有進展。要放輕鬆~
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-18 20:38
今天起床忘記抽牌了。。。
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-19 10:34
日期:2020.03.19
牌面:正位權杖騎士
解牌:綜合我今天的事情,我想我應該用心沉澱下來。不要頭腦一熱就去做事,仔細思考後再行動吧。

补充内容 (2020-3-19 21:17):
要仔細考慮!權衡利弊!!!
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-20 09:56
日期:2020.03.20
牌面:逆位寶劍首牌
解牌:寶劍象征著“雙面性”,此時我應該注意自己是否忘記了中庸之道而變得有些偏激。今天不宜做決定也不應該對事情有什麼推進,以防出現不好的結果。切記一切小心謹慎一些。

补充内容 (2020-3-21 11:18):
中庸之道真的非常重要!!!不能夠過於急躁,和任何人都不可以針鋒相對。
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-21 11:29
日期:2020.03.21
牌面:正位節制(我好像經常抽到節制?)
解牌:節制象征“調和”,竟然又是中庸之道。最近覺得苦惱的事情在昨天已經解決了。解決的應該說算是比較圓滿。至此我也明白一口吃不成大胖子,如果想要有所成就,需要一點一滴的積累才可以。希望未來的我也能像牌意一樣,不卑不亢地進行每一件事情吧。

补充内容 (2020-3-21 22:33):
中庸之道,真的很妙。要保持一颗谦虚善良的心,努力而正直的生活!
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-22 22:23
日期:2020.03.22
牌面:逆位權杖十
解牌:權杖十是壓力的象徵,我最近確實有不小的壓力。那麼出現逆位則說明我終於擺脫這份壓力。確實。這個決定很困難。但是我不後悔。做人有底線,這是我的信念。要加油迎接接下來的日子喔。

补充内容 (2020-3-23 09:43):
压力和不安,我真的好痛苦哦TT
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-23 09:42
日期:2020.03.23
牌面:逆位月亮
解牌:感到不安,即使内心觉得自己已经放开了,但实际上潜意识中还是会逃避和不安。希望月底的时候一切可以尘埃落定,让我安心做剩下的事。加油。

补充内容 (2020-3-24 09:42):
加油。會變好。
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-24 09:42
日期:2020.03.24
牌面:正位寶劍三
解牌:悲傷與痛苦,但是不要畏懼。去接受痛苦,接受成長。結合前幾天的牌我想應該是要走出壓力,接受痛苦,迎接更美好的未來。

补充内容 (2020-3-25 09:54):
好睏哦
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-25 09:54
日期:2020.03.25
牌面:逆位星幣騎士
解牌:可能會出現一心只有工作或者賺錢的人,從而失去人緣。不過我現在的情況更是渾渾噩噩的那種,失去了目標而且精神狀態也不好。

补充内容 (2020-3-26 09:34):
今天幫一位妹妹看了牌,被感謝了。覺得很有成就感。能幫到別人真是太好了。
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-26 09:33
日期:2020.03.26
牌面:逆位星幣國王
解牌:今天有可能會破財哦,不過應該還好啦。畢竟我也沒什麼錢哈哈哈。

补充内容 (2020-3-27 22:02):
吃午饭花了好多好多钱钱。哭了
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-27 22:02
日期:2020.03.27
牌面:逆位寶劍侍從
解牌:没有预见到事情的变化,做事会有漏洞。

补充内容 (2020-3-28 10:01):
是什麼呢。最近總是很睏。
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-28 10:01
日期:2020.03.28
牌面:逆位死神
解牌:新的開始,會有所改變。
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-30 10:16
日期:2020.03.30
牌面:正位太阳
解牌:新生,光明未来。自己的内心也会充满阳光与幸福。希望今天能愉快度过~
作者: zoeyLE    时间: 2020-3-31 09:37
日期:2020.03.31
牌面:正位女祭司
解牌:啊,经期抽到女祭司,我哭了。

补充内容 (2020-4-1 11:38):
以佛系的姿态去面对一切吧。船到桥头自然直。
作者: zoeyLE    时间: 2020-4-1 11:40
日期:2020.04.01
牌面:逆位聖杯七
解牌:一直以來探索的和迷茫的東西終於可以博得雲開見日明了。一切都會有答案。還是要保持中庸。最近重新開始副業,要保持平常心才可以有進展。加油。不去想得失,就不會患得患失。

补充内容 (2020-4-2 10:16):
要保持平常心。
作者: zoeyLE    时间: 2020-4-2 10:16
日期:2020.04.02
牌面:正位權杖騎士
解牌:有十足的幹勁兒和熱情,今天希望可以以飽滿的熱情度過!!!

补充内容 (2020-4-3 10:18):
今天的副業發展的蠻好的!我要好好努力鴨
作者: zoeyLE    时间: 2020-4-3 10:17
日期:2020.04.03
牌面:正位權杖二
解牌:一切步入正軌的時候要考慮一下目的是什麼 。我究竟想要什麼。還是要記住:保持中庸,保持初心。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4