Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 【提问】为什么我没有办法使用我的用户组的一些权限 [打印本页]

作者: soul_of_Selena    时间: 2019-3-9 03:43
标题: 【提问】为什么我没有办法使用我的用户组的一些权限
大家好!
我四天前注册了指引社账号,现在用户组是shiamaim,并且有二十多个金币,但是我依然无法下载图书馆的附件,系统提示说只有制定用户组才可以下载。并且我做任务得到的金钱卡也说没有权限使用。
我查了一下我这个用户组是可以下载附件的,不知道怎么回事。
请求帮助!万分感谢!
作者: 本威士肖    时间: 2019-3-9 11:09
是等级不够吧?
作者: 迦梨瑜伽肥宅    时间: 2019-3-9 12:22
阅读权限不够啊,和我一样。努力升级或者抱大佬大腿吧。
作者: 影月    时间: 2019-3-9 23:56
你要下载的书如果上传者设定了高于你用户组的阅读权限的话你是无法下载的。。至于金钱卡,emmmm,功能废了,别管它了
作者: soul_of_Selena    时间: 2019-3-10 07:47
影月 发表于 2019-3-9 23:56
你要下载的书如果上传者设定了高于你用户组的阅读权限的话你是无法下载的。。至于金钱卡,emmmm,功能废了 ...

谢谢!
作者: soul_of_Selena    时间: 2019-3-10 07:48
迦梨瑜伽肥宅 发表于 2019-3-9 12:22
阅读权限不够啊,和我一样。努力升级或者抱大佬大腿吧。

那就只能默默努力升级了...谢谢!
作者: soul_of_Selena    时间: 2019-3-10 07:48
本威士肖 发表于 2019-3-9 11:09
是等级不够吧?

可能是阅读权限不够,谢谢!
作者: 墨阡    时间: 2021-11-2 01:41
影月 发表于 2019-3-9 23:56
你要下载的书如果上传者设定了高于你用户组的阅读权限的话你是无法下载的。。至于金钱卡,emmmm,功能废了 ...

感谢提醒,有一些书籍确实需要挺高的权限才看得到

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4