Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 征集通灵的星盘 [打印本页]

作者: cyanine    时间: 2007-12-21 19:21
标题: 征集通灵的星盘
例1是女孩子。自称经常一人时,几个熟悉的女鬼伏在她的跟前陪伴,还说淮海路阿玛尼会所的那栋2楼咖啡厅幛灵很多。

作者: cyanine    时间: 2007-12-21 19:31
一方面说,处女座的女孩,月双子落12,命主落3拱海,水火都在3宫拱海,加上月双子,能说会道,什么事情在她嘴里都能讲得比较生动,水处女讲话还蛮有条理的,逻辑性强。不过真实性有多少就难说了!
另一方面,一般容易见鬼的人,除了本身的通灵条件外,体质都很弱。这个盘里日月天的T三角,6宫的天王星被刑克很严重,身体不好,尤其神经方面会有问题,加上水冥海小三角,3个通灵条件的星也很配合,总是会“见鬼”也不奇怪了~
作者: 阿克    时间: 2007-12-23 02:00
这女孩命里水星作用极强,水星的守护神祗赫尔墨斯又称“小偷和说谎者的庇护神”。。。

无责任路过。。。
作者: 黑色曼陀罗    时间: 2008-1-2 14:46
还说淮海路阿玛尼会所的那栋2楼咖啡厅幛灵很多。
:L :L
淮海路貌似离我不是太远啊- -!!!
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-8 04:43
原帖由 阿克 于 2007-12-23 02:00 发表
这女孩命里水星作用极强,水星的守护神祗赫尔墨斯又称“小偷和说谎者的庇护神”。。。

无责任路过。。。

同意,很像爱瞎说的盘
作者: linda_zhang    时间: 2009-3-12 04:48
这个人呢?

(, 下载次数: 91)
作者: 镜子    时间: 2009-3-12 12:30
这个盘能定义为通灵吗??
作者: 水印    时间: 2009-3-15 15:01
楼上为什么举这个例子?
看不出有什么通灵的条件,倒是氺海冲很抢眼,水星还是命主。。作为三宫主的太阳也12宫
而且感觉身体应该不错的样子
作者: 水印    时间: 2009-3-15 15:05
LINDA的盘可以,月冥海的小三角,顶点海王落八宫,6宫入了冥王,不大安宁的样子
可以具体描述下吗?谢谢
作者: linda_zhang    时间: 2009-3-16 03:17
偶尔会做有启示的梦,(也许只是预感之类的?有几次梦的内容真的在现实生活中发生)。可惜有些梦等我完全醒来后会很快的忘记,以前没怎么注意,一直以为是自己睡眠不好引起的,的确很不安宁,神经衰弱...可奇怪的是晚上精神力特别好...

关于通灵....汗...如果算的话,那么有过两次,我身体完全动不了,只听得到声音是从背后传来的,一次是我已经去世的父亲与我家以前养过的一只小狗在一起(交代了有关墓地买哪里的事情),我事后才知道小狗也死了,比我爸爸走得还早...(在我爸爸生病时,因为家里不能养狗,所以我托朋友把小狗带到乡下送人了)。还有一次是陌生的声音,说得是我听不懂的话...汗...我当时都出冷汗了,很想叫醒隔壁房间正在睡觉的妈妈,可是我连声音都发不出..很诡异的,那种氛围那种气场....但很快我就可以行动了,然后我马上把灯打开,房间恢复平静,看不出异样,想想还是心有余悸....
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-3-16 09:04
楼上美女的两件事情我都有遇到过,唯一不同的是第一件事没有小狗,只有父亲。
作者: 镜子    时间: 2009-3-16 09:36
标题: 回复 8楼 lilith 的帖子
我也没觉得能通灵....但是的确是看的到鬼....我怀疑是流年的问题~
是我妈妈的盘,大概40岁的时候开始看见的,但是一起的人没有看见别的东西......后来在房间睡觉,看见前面有几人走过,,把我爸推醒,但我爸爸什么也看不见 ,最早妈妈看见的时候,别人以为她疯了,连妈妈的妹妹认为我妈疯了,当时只有我自己陪着妈,而且当时妈妈也对我说过些话,有一次把我胳膊抓到青,后来请人,人家说妈妈有那种什么玄命.....到我12岁那年的时候,我见过几次妈妈神仙负体.是请神仙请教事情,比如爸爸的投资,家里的官司什么的
有一次是在灵山公墓,问厕所,我外婆和她一起,他问个做墓上的老头,那人给指了指.我老妈回来就不舒服,等好了,聊起来,外婆说她什么也没看见,还好奇我妈嘀咕几句就知道厕所在哪了,而那老头,说是面熟,后来记起来是几十年前老邻居,死了几年了,是葬在灵山公墓.....
不过妈妈一直是对气功啊磁场啊感应异常灵敏...以前距离2,3里路就能感受到气场...
致使一直不敢练气功什么的
作者: 水印    时间: 2009-3-16 15:49
(, 下载次数: 62)

我也提供一个吧,时间有点误差。是一位阿姨,从小身体不好,经常看到别人看不到的东西,长大后就开始和灵有接触,不晓得她是天赋还是学习的,请灵交流什么的很轻巧,不过她说那些东西本质是不善的,总是给生活带来不好的因素,所以后来皈依基督教,就此了断了。现在的话,平时做梦经常很预言的,而且还尽量克制自己在这方面的兴趣,辛苦~
作者: 水印    时间: 2009-3-16 16:01
镜子妈妈的盘时间准确吗?看你的描述,海王的力量应该很强的
LINDA的身体怎么样?你的金海相位都不错,不用担心
不过你们的盘都是命主受海王影响很大
我妈妈也有一个月冥海的小三角,而且月亮有进入12宫的嫌疑,她也经常做那种梦,而且会自己解梦,还满灵的........我就差远了,MS只有噩梦成真........
fungus414f

作者: 镜子    时间: 2009-3-16 19:43
标题: 回复 14楼 lilith 的帖子
他们那时代的时间不会特别准....没矫正过~
现在老妈更年期,我也不爱去跟她扯这类东西.....貌似是不敢~~~
部分内容貌似遗传给了我点,我这几年倒是经常被托梦什么的,也都蛮灵~不过只能算是个遗传的残次品~~~~
作者: linda_zhang    时间: 2009-3-16 20:07
也就是这两年发生的事情,也许与流海合我月亮有关.
我身体还行吧,就是容易皮肤过敏,感冒,失眠,乏力等...亚健康??
作者: shkushku    时间: 2009-3-16 20:13
能看看我的盘吗? 谢谢
作者: shkushku    时间: 2009-3-16 20:15
我做梦容易梦到未来的事情
通灵吗,  说件最近发生的事
那天我正在往常一样在房间里上网  突然感觉很不舒服  感觉房里怪怪的
后来第2天 我妈妈说她见到我外婆外公了   我外婆外公已经过世了~
那天的感觉非常的不舒服
作者: 水印    时间: 2009-3-16 20:30
...对你完全没感觉
作者: shkushku    时间: 2009-3-16 20:35
谢谢~~~~~
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-16 20:49
标题: 回复 10楼 linda_zhang 的帖子
挖.....linda的经历很恐怖呢....linda发个盘盘出来吧``
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-16 20:50
标题: 回复 11楼 飛翔朱雀 的帖子
哥哥,你身边好多诡异的事情的说```
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-16 20:54
标题: 回复 17楼 shkushku 的帖子
晕.....你盘怎么长得那么像我同学的,你是广州的吗?是90年吗?
作者: linda_zhang    时间: 2009-3-16 23:01
我发过盘了呀,但不知为何看起来那么模糊....
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-3-16 23:30
妳截的图太大了,在截图的时候先按SHIFT+Q,把图整圆再截。
作者: shkushku    时间: 2009-3-17 19:47
是90年 怎么了?
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-18 17:54
标题: 回复 26楼 shkushku 的帖子
你素姓邓吗?``
作者: shkushku    时间: 2009-3-18 18:02
世界没你想像的那么小~
作者: 镜子    时间: 2009-3-28 23:44
(, 下载次数: 55)

额 ……..我自己的星盘…..
自己前几天不舒服,生病算蛮严重的,催吐后,上吐下泻的,累得不行就跑被窝了,但睡不着,一直听见有两人在说话, 貌似是嘀咕我不舒服什么的,但是我看不见任何东西 ,“别人”也许属于鬼吧,只好开灯起来了一宿没闭眼,我以前也遇见过类似的 ,自然不怎么害怕,因为身体很不好,后来第2天睡了一整天。去年是7月7附近 ,那时候我自己失业搬家,因为心情不好自己经常疯玩到半夜自己回家,我家是10楼要爬楼,自己走有遇见一次 ,当时我心里想的不开手电 ,怕伤到人家 ,到家门开手电掏钥匙告诉人际了~~~貌似不需要说话,就能交流.......
因为从小就多少了解和听说这类事情,自己去世的亲人托梦啊,被好兄弟半夜拽头发啊,或者也有帮助过我(半夜把我托梦醒了开灯一宿,第2天知道邻居家被盗,据说那种叫小偷踩点儿),在一定程度上我不怕的,也就不觉得当事情了。但对于占星,我觉得是自己后天学的啊,不过好多人被我的学习速度雷到,但我始终觉得跟自己多看书有关,不觉得有什么所谓的天赋。
今天一个能通灵的姐姐,熟悉占星和大六壬,问起我来,她说“是我天生的那种预测能力预测出来的。就是感觉,我感觉你也是…….”前几天请教翎人姐过,想了想决定发盘子出来吧~~

作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-28 23:48
标题: 回复 29楼 镜子 的帖子
挖塞~```又一个木海水纠缠在一起的朋友,很有看头的力量哦````也是+上冥,和小鞋很像呢,西西```
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-28 23:52
觉得镜子JJ你的盘,智商过人,经历丰富,伤痕累累
作者: 镜子    时间: 2009-3-28 23:55
标题: 回复 31楼 一不小心尝上你 的帖子
额........我还小~~你说的"智商过人,经历丰富,伤痕累累"现在虾米也看不出来
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-28 23:58
标题: 回复 32楼 镜子 的帖子
fungus315f 貌似镜子JJ素83年左右,湖湖```

作者: 镜子    时间: 2009-3-29 00:00
标题: 回复 33楼 一不小心尝上你 的帖子
无语了...........成83了~
要是83的木射手我就高兴了~~~
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-29 00:10
83年左右挖,偶看冥王那位置大概的```照镜子JJ那么说就是84咯?``
作者: 镜子    时间: 2009-3-29 00:12
标题: 回复 35楼 一不小心尝上你 的帖子
看来你今天没上课啊~~
看什么冥王啊,248年一圈呢,看木星靠谱捏~~
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-3-29 00:17
因为83年附近冥在天秤和蝎子交界啊``木星一年一个星座,照你那么说应该素84年挖....不是吗?```呵呵`````偶很不学无术的,见怪不怪哈``
作者: 镜子    时间: 2009-3-29 00:22
标题: 回复 37楼 一不小心尝上你 的帖子
偶虾米都不知道~~不知道~~~

MM你听课看书靠谱~~~您问的是个比你还不学无术不学好的银捏~~~
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-3-29 16:07
我又看到商机了,,拍卖镜子的年龄!10金币,,
作者: 镜子    时间: 2009-3-30 18:26
标题: 回复 39楼 飛翔朱雀 的帖子
看来.........朱雀也没听明白木星的课
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-4-1 00:11
就是,84年,8会错的,镜子姐姐忽悠我嘛,木星也那个位置,冥王也那个位置,不素麽?```fungus297f
作者: tifa71    时间: 2009-7-30 15:50
我看到过鬼,恩,晚上(废话)~是个侧面,但肯定是的,我那时不近视
,直冒冷汗,柔柔眼睛再看就没了,心有余悸,麻烦会看盘的帮我看看~
还有经常做梦,特别奇怪的梦境,我很敏感的,会留意一下,不出所料的都会在第二天或者几天后应验,不下十次次了

还有我妈妈也比较容易看到很灵异的事情,是邻居死前的提示、、

下面的盘是我的~
作者: 逆の蝶    时间: 2009-7-30 17:14
其实我好囧了
都不知道到底应该怎么说
作者: Nov    时间: 2009-8-4 11:24
貌似这个不好玩。。。但如果有更多通灵的盘,就可以更好的研究了。。
作者: 最高祭司    时间: 2009-8-4 12:43
我也想知道我的盘能不能通灵~fungus277f
作者: 镜子    时间: 2009-8-4 12:48
逆蝶的盘子蛮有意思~~嘿嘿~~~
作者: lolitaming    时间: 2009-8-4 13:32
我滴盘~黑黑
作者: Nov    时间: 2009-8-4 15:08
楼上的盘主有什么通灵的经历或感应吗?
作者: Enya    时间: 2009-8-4 15:25
这个捏?
作者: lolitaming    时间: 2009-8-5 00:18
...额..不能说是通灵吧 就是对坏事的预感很准却 唔,,晚上冥想的时候老是感觉有人
作者: 逆の蝶    时间: 2009-8-7 21:47
标题: 回复 46楼 镜子 的帖子
呃?
话说……哪里有趣……
那两个“嘿嘿”令我有点寒……
作者: mainland1989    时间: 2009-9-18 13:06
看见鬼和通灵是两回事吧 通灵的人预测都很精准的 看见鬼也可能是幻视
作者: vivi_zhu    时间: 2009-9-20 19:53
貌似木海有相位的比较符合条件的说。我和鬼没缘份,只做预知梦,看来看去,好象只有海王在射手这一条搭得上边。LILITH合太阳算不算?
作者: 蜜尛兔    时间: 2009-9-20 21:23
看看我的~~
作者: 蜜尛兔    时间: 2009-9-20 21:23
看看我的~~
还有这个的~
作者: luzuanpai    时间: 2009-10-2 11:19
话说自己曾今看过一个类似前世的景象,话说学占星之后发现自己很多性格N符合那个前世的景象,而且出生的时候话说也有一些迹象的撒
作者: luzuanpai    时间: 2009-10-2 12:43
哇,忘记原来这个是老帖,难怪没有人回复,善哉
作者: 橙se色    时间: 2009-10-31 17:16
楼主发的盘我认为他本人暗示的情况可能性比较大,倾向于骗自己看到什么什么,然后就真的看到了这样子,其实只是它的一种幻觉。
作者: 沭伶蔚    时间: 2009-11-23 10:51
能通过看盘  看出能不能通灵的么?(占星入门的问题)
作者: 风之子    时间: 2009-12-27 22:41
通灵盘有些啥子特征
作者: ssrs    时间: 2010-10-14 13:12

几天前看过一个贴子,好像和月,天,海,八宫,十二宫有关,,,好像还有个灶神...
感觉有几个盘好像通灵
作者: mika6429    时间: 2010-10-20 15:44
會不會是想太多了啊
作者: fantasydong    时间: 2010-11-20 12:12
与八宫 海王 十二宫等有关的似乎就有通灵潜质
作者: dionyang    时间: 2010-11-21 01:19
我看到过灵体。但是不知道星盘是否显示
作者: lovenilqm    时间: 2011-8-7 13:51
对于咱新手来说看不懂
作者: hfdls    时间: 2012-2-13 19:14
通灵会不会与12、8宫有关?

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4