Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 指引社论坛中央银行欢迎您! [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-1-12 08:36
标题: 指引社论坛中央银行欢迎您!
标题似乎有点那啥,但还是正确的,,

这次论坛改版对社区银行进行了重整,部分金币不够的朋友可以到银行来货款,相关过程和利率等在此就不说明了,在妳货款或存钱的过程中,页面上会有详细的说明。

指引社感谢大家的关注与支持!祝大家愉快!
作者: 安魂    时间: 2009-1-12 11:33
我要贷款我要贷款…!…我来凑热闹,…HO~~HO~
作者: 阿克    时间: 2009-1-12 12:22

赔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
作者: 安魂    时间: 2009-1-12 12:32
幸好偶一直不知道有银行这么回事……
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-1-12 13:01
妳那些不义之财已经合法上缴,,
作者: 水印    时间: 2009-1-12 13:02
克你那是非法所得,理应剥夺~
作者: 阿克    时间: 2009-1-12 13:30
fungus75f
抢银行也是要付出体力劳动的!再说我只是合法低买高卖而已
你们才是强盗!
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-1-12 13:32
严惩投机份子!
作者: 逆·凌    时间: 2009-1-23 16:01
哦哦~大家感情真好啊~~
作者: 静静    时间: 2009-1-23 20:55
fungus283f  完全不知道中央银行是嘛回事
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-1-23 21:20
就是论坛的虚拟银行,美女进这里面看看就知道了:
http://www.zhiyins.com/bbs/bank.php
作者: 神灭    时间: 2009-1-23 21:23
??里面的钱没有了吗
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-1-23 21:24
有的,不过是把部分会员刷来的钱没收了
作者: 尹一一    时间: 2009-1-26 22:33
进不去类
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-1-27 01:07
可以进去了,美女刷新一下

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4