Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 職命師 吳旻津(磨子)老師自介 [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-29 09:42
标题: 職命師 吳旻津(磨子)老師自介
專長:塔羅牌、占星術、生命靈數、測字、催眠、家族排列、身心靈治療、風水、姓名學。
簡介:
專職命理師。
美國NGH合格催眠治療師。
波羅那心靈工作坊合格靈性導引師。
海寧格家族排列治療師。
1997年受邀參加北投春天酒店命理占卜活動。
2001年受邀參加台北晶華飯店命理占卜活動三個月。
2001年受邀參加新竹新光三越百貨聖誕節命理占卜活動。
2003年時經大台北風格算命師100人雜誌(風格者出版社)報導為大台北風格算命師之一。
2004年受邀參加新竹風城百貨命理占卜活動。
2005年受邀參加朱銘美術館,夏日夜間館活動三個月。
2005年受邀參加新竹老爺大酒店跨年大餐卜運勢活動。
2006年受邀參加大靚國際整合行銷傳播茶會占卜活動。
2006年受邀參加品木宣言很想花一下塔羅占卜活動。
2007年受邀參加西門町紅樓Kuso創意現場塔羅占卜活動。
2008年受邀參加新光三越天母店現場命理活動。
2008年受邀參加淡水甲山林建設台北灣銷售現場命理活動。
2008年受邀參加節目 大學生了沒(大學生的民間好友)。
兩小時學會塔羅書籍作者。
蘋果日報副刊塔羅牌、生命靈數、星座專欄作者。
蘋果日報副刊星座週運勢專欄作者。
明日便利書(12星座-友達以上戀人未滿)作者。
明日便利書(2006年星座好運書)風相與火相作者。

現任:
無視論推廣站MozForest-[磨子森林]站站長。
PTT魔力資訊板板主。
PTT塔羅板板主。
無名小站塔羅板板主。
數位男女論壇塔羅、占星、靈數板板主。
士林 Foto126.3 咖啡館駐店占卜師。
Orange公寓咖啡館駐店占卜師。
竹科科技生活館塔羅牌授課老師。
作者: 橘子    时间: 2008-8-29 15:21
我顶 我顶 我顶顶顶:loveliness:
作者: 苏宇浅    时间: 2008-8-29 20:52
新来的名师么?
热烈欢迎!!!
作者: 狐小蓝    时间: 2008-8-30 10:20
这么厉害.~!```
作者: 草莓小蛋撻    时间: 2008-8-30 17:59
話說,人呢?怎么沒有看到人?
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-8-31 16:15
要来做驻坛解牌师吗??
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-1 08:27
是的,不过吴老师平常比较忙,但他还是会每天到论坛来帮大家解牌的
作者: 苏宇浅    时间: 2008-9-6 23:13
感动啊~~~
谢谢老师支持指引!fungus244f
作者: 天使心wll    时间: 2008-9-7 13:52
好厉害哦~!!!
也请老师帮我解一解~!
作者: mickeyq    时间: 2008-11-6 22:14
那她什么时候来上课啊
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-11-7 08:25
老师只负责在论坛给大家解牌,暂时还不会考虑上课
作者: 神灭    时间: 2008-12-12 19:14
哇,好厉害哦~~~
作者: 离人    时间: 2009-5-23 20:14
好厉害啊  怎么老师都是全通啊

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4