Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 魔法有没有成功过 [打印本页]

作者: 淡泪薇痕    时间: 2015-9-27 09:09
标题: 魔法有没有成功过
现在的咒语都是从哈利波特上找的,不知道是谁抄袭谁,有没有真正的古代咒语。
作者: 斋儿❀    时间: 2015-9-27 12:49
真正的咒语大多失传了,就算有,你也未必会读呀
作者: Delilah    时间: 2015-9-27 16:21
有的,很难,你有木有觉悟学习呢?
作者: 一月繁霜    时间: 2015-9-27 21:50
先从语言打基础,古希伯来和拉丁是必备
作者: newshashou    时间: 2015-9-30 16:49
ESP,PK,星体投射之类就比较简单,强大的精神集中力和丰富的想象力即可,然后么追随直觉
作者: hexagram    时间: 2015-10-4 01:14
首先要能做到冥想
作者: Angela31635    时间: 2015-10-21 21:46
到底怎麼冥想??
冥想完就會有魔法跑出來嗎??
如果可以施展魔法的話??會不會看到那些可怕的東西??
作者: 天使加百列    时间: 2015-10-23 19:23
Angela31635 發表於 2015-10-21 21:46
到底怎麼冥想??
冥想完就會有魔法跑出來嗎??
如果可以施展魔法的話??會不會看到那些可怕的東西?? ...

1.清除杂念 选择一个舒适的地方,直到进入身体虚无的状态 但一意识存在
2.冥想可以加深精神力 如果元素魔法还需要与元素的交流
3,通过冥想出体进入精神界,如果在精神界的话是肯定会看到幽灵的,不过这时候你跟她已经一样了
作者: 房间号    时间: 2015-10-24 22:36

作者: ette3    时间: 2015-10-31 14:48
Delilah 發表於 2015-9-27 16:21
有的,很难,你有木有觉悟学习呢?

有阿  你教我嗎
作者: Delilah    时间: 2015-11-1 10:15
ette3 發表於 2015-10-31 14:48
有阿  你教我嗎

首先是要打基础。最简单的途径是先学好英语,再学习古典三语。在古典三语的基础上才能认识魔法中常用的符文。
如果英语能过关的话,可以考虑继续开教学。
作者: ette3    时间: 2015-11-4 08:38
How to begin? Teach me
作者: ette3    时间: 2015-11-4 20:30
好啊  教我吧
作者: 灵云子    时间: 2015-11-8 18:01
西方的魔法咒语对语音很苛刻,我看到的道教的咒大多要借助神灵的力量,我现在能实践的只有八大神咒中的,还有用水晶设结界
作者: 小葛宝宝    时间: 2015-11-13 16:47
灵云子 發表於 2015-11-8 18:01
西方的魔法咒语对语音很苛刻,我看到的道教的咒大多要借助神灵的力量,我现在能实践的只有八大神咒中的,还 ...

可以教我嘛,我英语没问题
作者: 灵云子    时间: 2015-11-15 16:22
小葛宝宝 發表於 2015-11-13 16:47
可以教我嘛,我英语没问题

有些要会拉丁语,而且我主要研究道术,魔法只是收集资料。还不一定有用

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4