Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 原来下载书还扣积分的吗? [打印本页]

作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-17 09:43
标题: 原来下载书还扣积分的吗?

我知道积分算金币的,但是扣金币还一起扣掉积分的吗?

这样攒下来的积分 就要很小心连书都不能下了,不然小心翼翼的攒出来

一下载又回到解放前,这要啥时候能升级啊?

莫非升级之后再下载书籍,又要扣掉积分然后降级吗?

新人哭晕在厕所
作者: 999    时间: 2015-3-17 10:15
( 總積分=威望X4+金幣+貢獻X3+文采X2+在線時間(小時) )
作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-17 10:25
999 發表於 2015-3-17 10:15
( 總積分=威望X4+金幣+貢獻X3+文采X2+在線時間(小時) )

你看我说的了吗?我说我知道啊,我的意思已经攒下的积分还因为金币扣除而减少。
作者: 999    时间: 2015-3-17 11:07
你看到那积分计算公式吗?是的,把金币用少了积分确实会少一些。
作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-17 12:26
999 發表於 2015-3-17 11:07
你看到那积分计算公式吗?是的,把金币用少了积分确实会少一些。

我当然知道啊,我就来吐个槽,你直接把公式发一遍,太认真了吧。你果然是没看懂我说什么。
作者: 999    时间: 2015-3-17 16:51
你不相信我你自己问管理员吧。
作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-17 17:14
999 發表於 2015-3-17 16:51
你不相信我你自己问管理员吧。

给你理解能力跪了
作者: 999    时间: 2015-3-17 17:31

作者: 23yqw23    时间: 2015-3-17 19:47
当初有一位大佬的积分貌似是负数,我应该没记错

作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-17 20:09
23yqw23 發表於 2015-3-17 19:47
当初有一位大佬的积分貌似是负数,我应该没记错

我的目标是下载高权限的书,这要等到嘛时候嘛,积分不能就单纯积分嘛?为啥买书还口积分,不合理呀不合理。
作者: 影月    时间: 2015-3-17 21:07
Sylvia_Do 發表於 2015-3-17 20:09
我的目标是下载高权限的书,这要等到嘛时候嘛,积分不能就单纯积分嘛?为啥买书还口积分,不合理呀 ...

因为积分里面有金币啊~~你的意思是金币不要和积分挂钩?其实近来已经缩减了金币在积分里面的比重了。而且比如每天登陆就有金币,这样即使不发帖慢慢也能攒起来,如果扣掉金币在积分里面的比重,那么不发帖的同志基本无法涨积分啦~~要全面考虑哦~
作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-17 22:15
影月 發表於 2015-3-17 21:07
因为积分里面有金币啊~~你的意思是金币不要和积分挂钩?其实近来已经缩减了金币在积分里面的比重了。而且 ...

当然会有,比如发状态写日志的也可以有积分啊,而且这个状态和日志还可以设置只有私人能看,比较适合不太喜欢发帖的人。就单纯觉得,积分从来就是越积越多的,扣除积分这种设定,还是会有点让人不舒服,毕竟也没做什么,就是下了几本书而已。 并且在线时长是算积分的吗?我这几天试了一下,平均每天挂机几个小时,没见积分有什么变化呀?
作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-17 22:21
影月 發表於 2015-3-17 21:07
因为积分里面有金币啊~~你的意思是金币不要和积分挂钩?其实近来已经缩减了金币在积分里面的比重了。而且 ...

或者积分为什么不能像购物积分卡一样,消费金币能攒积分呢,这样大家还是愿意多登录攒金币,并且更高兴的呀,而不是下载本书,金币和积分都往下掉,都消极了。我随便提提意见,希望能考虑一下。
作者: 23yqw23    时间: 2015-3-18 06:22
Sylvia_Do 發表於 2015-3-17 20:09
我的目标是下载高权限的书,这要等到嘛时候嘛,积分不能就单纯积分嘛?为啥买书还口积分,不合理呀 ...

。。。太年轻了。
当初我们都是从图书室里把书名记住,去网上查的
一般来说网上都有
作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-18 07:43
23yqw23 發表於 2015-3-18 06:22
。。。太年轻了。
当初我们都是从图书室里把书名记住,去网上查的
一般来说网上都有 ...

求下载网站,好人一生平安

補充內容 (2015-3-18 21:34):
百度出来的东西太杂了,又容易病毒
作者: viviki    时间: 2015-3-18 15:27
嗯额恩。我帮顶把!不好回答
作者: Delilah    时间: 2015-3-18 17:09
Sylvia_Do 發表於 2015-3-17 22:15
当然会有,比如发状态写日志的也可以有积分啊,而且这个状态和日志还可以设置只有私人能看,比较适合不太 ...

是这样,大部分论坛都是积分与金币挂钩的,因为挣金币是最容易的挣积分方式。登陆奖励相当于每天稳稳的涨积分了。不然只能按照威望、文采、贡献来计算,这样更不容易了。两个系统的话,不但要考虑挣金币,还要考虑挣积分,岂不是更辛苦。。。
而且,还有一个比较重要的原因就是,【阅读权限】存在的意义就在于,保护一些特定的帖子,使得只有长期在圈子里面的人才可以看到。如果刷积分太快,阅读权限就没有意义了。在咱们论坛,会用到【阅读权限】的情况有:(1)作者不想让太多人看到。(2)该资料不适合新手阅读。(3)对老用户的某些奖励。这三种情况只能靠提高权限门槛来实现,所以积分必须采用长期积累机制,欲速则不达。攒积分的过程,实际上就是慢慢熟悉这个圈子的过程。特别是神秘学的圈子,放慢步子是很有必要的。
作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-18 20:27
Delilah 發表於 2015-3-18 17:09
是这样,大部分论坛都是积分与金币挂钩的,因为挣金币是最容易的挣积分方式。登陆奖励相当于每天稳稳的涨 ...

我能理解,你看我后面回复那条了吗?可以考虑弄成消费金币增加积分,这样活跃的目的还是达到了,而且大家购书的时候得到积分心情也比较好,这种制度跟你之前考虑的几点也没有冲突,仍然还是为新手设置门槛,回馈老用户,积分攒的也不那么快,但是也不那么绝望了。
作者: 影月    时间: 2015-3-18 21:15
Sylvia_Do 發表於 2015-3-18 20:27
我能理解,你看我后面回复那条了吗?可以考虑弄成消费金币增加积分,这样活跃的目的还是达到了,而且大家 ...

虽然听起来是很好的,但是论坛后台没有那么智能啊亲-,-。。。实在是抱歉啊

还有,日志和状态是不会给积分的,因为这个东西随便复制粘贴就可以了,积分和权限的存在就没有意义了。。

不过请大家放心,这个论坛模式只是暂时的,我们正在考虑改变模式,到时候积分之类都会重新考虑~请先适应着吧
作者: Sylvia_Do    时间: 2015-3-18 21:31
影月 發表於 2015-3-18 21:15
虽然听起来是很好的,但是论坛后台没有那么智能啊亲-,-。。。实在是抱歉啊

还有,日志和状态是不会给积 ...

好歹活跃度增加了嘛,唉,还是不算完善,期待吧,我挺喜欢这里的,因为有很多好书。
作者: asdff234    时间: 2015-3-22 23:22
我只能帮你定了,因为我不知道
作者: homer    时间: 2015-4-1 22:34
我狠穷啊!!看着金币数我也是哭了

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4