Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 给个建议!!! [打印本页]

作者: burymestanding    时间: 2014-11-22 22:56
标题: 给个建议!!!
        最近在这里下载了很多书,感觉长知识了有木有?但是没备份,结果U盘中了个病毒就全都不在了,建议影月大大把书籍购买过与下载过的同志们做个记录,第二次(重复)下载同样的书籍的时候就不用再次出10金币了,学生党伤不起……穷啊!!!
作者: burymestanding    时间: 2014-11-22 22:58
@影月
作者: 影月    时间: 2014-11-22 23:12
burymestanding 發表於 2014-11-22 22:58
@影月

=。=。很同情你,假如我变成智能电脑机器人的话可能可以做到你建议的功能。。。
这样吧,你把下载过的书籍所需要的金币做一个评估,我后台补给你,然后你再去下载吧。。。
要诚实哦~
作者: burymestanding    时间: 2014-11-23 11:08
额额,我用数据恢复,已经恢复了一些,但是有些是内容混乱了……
作者: burymestanding    时间: 2014-11-23 11:19
影月 發表於 2014-11-22 23:12
=。=。很同情你,假如我变成智能电脑机器人的话可能可以做到你建议的功能。。。
这样吧,你把下载过的书 ...

夜魔法之书(10)脉轮全书(10)神秘古玛雅文明(10)现实中的血族文化(10)秘密之书-凯巴莱恩(10)
大致就这些了,其他的我都用数据恢复给恢复过来了,这些是恢复后成乱码以及损坏的,没办法了。
作者: 影月    时间: 2014-11-23 12:49
给你80金币吧~~损失补偿给你一点,哈哈
作者: burymestanding    时间: 2014-11-23 16:07
多谢影月大大……

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4