Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 提一个建议(战战兢兢。。) [打印本页]

作者: Sacred    时间: 2014-9-7 11:28
标题: 提一个建议(战战兢兢。。)

貌似最近有很多新人,包括我= =都只是初来乍到。。可能是新人,所以问题比较多,觉得有些幼稚的问题提出来会怕被BS或者不屑于回答。。也许有些新人只是刚刚涉猎神秘学,所以懂得很少,并且也不是每一个学院都有详细的教学指导贴。。
所以我战战兢兢地跑出来提议能有个专门供新人问问题的地方(当然不是那种脑残问题= =)虽然这样比较麻烦,因为老师们管理的版块确实有很多,也没有什么时间。但是学生们的问题真的有不少、范围也很广,从图书下载到塔罗解读,虽然像下载图书这类的问题有解释说明...(但是愚蠢懒惰的我依然要问33。。)我想不如把问题全都聚集起来,然后知道的人可以正确解答,这样快捷方便又省力耶o(≧v≦)o不过有些问题必须要启动排水系统= =(例如怎样变成大魔导士之类的。。)
不知道论坛里有没有那种时报信息帖之类的,就是像周刊什么的,不是那个实体的。。【这段直接无视掉吧= =
顺便问个问题~这里的商城可以进去么?每次点进去都连接错误,是已经关闭了么?
【综上所述!艾玛我废话好多= =。。

補充內容 (2014-9-7 11:51):
则建议是不是有点小白啊。。

補充內容 (2014-9-7 11:51):
这建议。。
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 12:02
觉得后悔发这帖子了还是改一改吧。。上文的“问题”多指系统操作问题。。我彻底混乱了【快来人呐。。
作者: 落音    时间: 2014-9-7 13:04
有很多问题在学院的教学板块都可以找到,都是高亮的帖子。系统操作问题。。。。是指论坛操作?这个问出来,版主论坛管理们都会详细解答的。他们都很热心并且细心。所以,我觉得你没必要担心的,管理们都很负责。【我也是小白,提问出来的。】但是首先,需要自己去思考与动手啊。毕竟管理们也有很多事情要忙,不可能随时关注论坛的。大家都是出于对于神秘学有兴趣与爱好聚集在一起的。
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 13:08
落音 發表於 2014-9-7 13:04
有很多问题在学院的教学板块都可以找到,都是高亮的帖子。系统操作问题。。。。是指论坛操作?这个问出来, ...

没错!【感觉被训斥了呢。。
作者: 落音    时间: 2014-9-7 13:21
Sacred 發表於 2014-9-7 13:08
没错!【感觉被训斥了呢。。

我木有训斥~【悄悄告诉你,关于塔罗问题你直接发帖@Delilah 公子大人。。。绝对让你得到非常详细的答案
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 13:22
落音 發表於 2014-9-7 13:21
我木有训斥~【悄悄告诉你,关于塔罗问题你直接发帖@Delilah 公子大人。。。绝对让你得到非常详细的答案  ...

这个我知道~大召唤术!!
作者: 影月    时间: 2014-9-7 17:49
新人提問區會再考慮下看看,因為論壇的版面設置已經不能再加一個版了,只能在某一個版塊下面加一個子版,但是子版的主題不會出現在每個版塊版頭處的新貼和新回復更新,所以不容易被看到。。這個很麻煩。。

還有周刊什麼的-。-。目前是不可能的啦。

商城現在也是實在顧不過來,抱歉啦。。。

大家也都是從小白開始的,多用搜索工具搜索關鍵詞。。。另外新人版會再考慮看看,到時候再給你答復吧。。。。
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 18:09
影月 發表於 2014-9-7 17:49
新人提問區會再考慮下看看,因為論壇的版面設置已經不能再加一個版了,只能在某一個版塊下面加一個子版,但 ...

我随便提提的啦,不必太过认真h(直接忽略吧= =)【好多句号。。。
作者: Delilah    时间: 2014-9-7 18:25
倒是可以考虑写个新人入门介绍。
关于求助帖其实在每个版块都可以的,例如【塔罗之路】里专门有一个分类是【求助帖】,发帖时选择这个就可以。实在发错了的话斑竹会帮你分类的,所以不用担心。
新人的话有以下几个必读的帖子:(1)在迎新板块里月先生发给大家的《新人指南》,基本的指导都会有。(2)各个板块的置顶帖,里面有版规和引导贴。(3)置顶帖中老海的《新人扫盲贴第一弹》务必要读一下。(4)找到感兴趣的板块,阅读里面的精华帖和带有颜色的帖子。
基本上读了这些就没问题了~
还有不懂的地方就@斑竹好了【不要调戏斑竹哟~否则会有报应滴诶嘿嘿嘿】
周刊神马其实可以看每个版面的【本月热议】。。。
商城暂时还不能用,等下一个版本吧。
还有就是到各学院的Q群,有时候遇到其他社员可以帮你解答。
嗯,暂时就想到这么多了~新人君干巴跌~!
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 18:33
Delilah 發表於 2014-9-7 18:25
倒是可以考虑写个新人入门介绍。
关于求助帖其实在每个版块都可以的,例如【塔罗之路】里专门有一个分类是 ...

其实我想说的新人问问题的地方嗯。。= =总之表达不清楚啊!就是有些综合化的什么。。@#¥%&*……感觉我莫名其妙啊。。【谢谢大大萌的指导啦!
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 18:35
Sacred 發表於 2014-9-7 18:33
其实我想说的新人问问题的地方嗯。。= =总之表达不清楚啊!就是有些综合化的什么。。@#¥%&*… ...

其实我也觉得LZ脑子不好使嗯嗯!【开始自己黑自己了= =
作者: 落音    时间: 2014-9-7 19:50
其实我想说的新人问问题的地方嗯。。= =总之表达不清楚啊!就是有些综合化的什么。。@#¥%&*… ...

不知道要@谁。你就尽管@Delilah 公子大神
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 20:09
落音学长你要不要这么坑啊= =公子大人躺着也会身中数枪哒!为了在大大们的心中树立一个好孩纸的形象,所以有些问题我还是尽量自己解决吧。。【不过在这里我还是要@一下公子大人来表扬我这小学渣的自力更生滴@Delilah 233333
作者: 落音    时间: 2014-9-7 20:18
Sacred 發表於 2014-9-7 20:09
落音学长你要不要这么坑啊= =公子大人躺着也会身中数枪哒!为了在大大们的心中树立一个好孩纸的形象,所以 ...

木有事,他已经是宝剑10的状态了。不在乎多来点~~~他很乐意的~~~【公子木有看见我说啥
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 20:23
落音 發表於 2014-9-7 20:18
木有事,他已经是宝剑10的状态了。不在乎多来点~~~他很乐意的~~~【公子木有看见我说啥 ...

宝剑10?求公子状态解读~但愿公子真的很乐意= =【话说学长我们互为好友吧其实是想完成任务233333
作者: 影月    时间: 2014-9-7 20:23

當初分版就是為了能夠術業有專攻,專門的區塊問本門類的問題。。。但是分版太多導致人流也分散也就變成了冷清的局面,難以兩全。。。暫時你要問的問題還是到專門的版面去吧。。。不要怕小白~而且就算設置了新人版,也會出現不斷地問重複問題的局面,因為新人源源不絕。。。。
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 20:31
影月 發表於 2014-9-7 20:23
當初分版就是為了能夠術業有專攻,專門的區塊問本門類的問題。。。但是分版太多導致人流也分散也就變成了 ...

嗯嗯好的我知道了~(分版看得我眼花缭乱)【麻烦月大大啦!~(叫月大大么。。)
作者: 落音    时间: 2014-9-7 20:46
Sacred 發表於 2014-9-7 20:31
嗯嗯好的我知道了~(分版看得我眼花缭乱)【麻烦月大大啦!~(叫月大大么。。) ...

2333月妈
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 20:51
落音 發表於 2014-9-7 20:46
2333月妈

学长好放肆= =【看这里http://www.imslr.com/thread-24249-1-1.html最后一页233333
作者: Delilah    时间: 2014-9-7 21:14
落音 發表於 2014-9-7 20:18
木有事,他已经是宝剑10的状态了。不在乎多来点~~~他很乐意的~~~【公子木有看见我说啥 ...

哟小落落~我们来严肃的谈一谈人生哲学【金馆长脸
作者: 落音    时间: 2014-9-7 21:41
Delilah 發表於 2014-9-7 21:14
哟小落落~我们来严肃的谈一谈人生哲学【金馆长脸

啊哈~~公子大人有啥事【难道公子发现什么了
作者: 落音    时间: 2014-9-7 21:42
Sacred 發表於 2014-9-7 20:51
学长好放肆= =【看这里http://www.imslr.com/thread-24249-1-1.html最后一页233333

恩,月妈,很贤惠是吧
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 22:07
落音 發表於 2014-9-7 21:41
啊哈~~公子大人有啥事【难道公子发现什么了

hhhhhhh被发现了吧~~【幸灾乐祸~~
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 22:10
落音 發表於 2014-9-7 21:42
恩,月妈,很贤惠是吧

NoNoNo~是羽娘!233333【学长这样说月大大会不会被劈呀~
作者: Delilah    时间: 2014-9-7 22:26
Sacred 發表於 2014-9-7 22:10
NoNoNo~是羽娘!233333【学长这样说月大大会不会被劈呀~

好吧小生就勉为其难透露一下吧╮( ̄▽ ̄")╭
知道为啥可以调戏月娘不能调戏羽公子咩?
因为月娘是贤惠,而羽公子是腹黑……(摇扇笑)

【附带透露一句:你的小落落学长正在接受小黑屋谈话诶嘿嘿嘿~
作者: Sacred    时间: 2014-9-7 22:31
Delilah 發表於 2014-9-7 22:26
好吧小生就勉为其难透露一下吧╮( ̄▽ ̄")╭
知道为啥可以调戏月娘不能调戏羽公子咩?
因为月娘是贤惠, ...

hhhhhhh好孩纸我谁都不调戏= =【偶可是十分善良可爱的小学渣啊飘过~~~
作者: 落音    时间: 2014-9-7 22:47
学长~~~为啥我莫名的就变成学长了【小黑屋聆听教诲中。。。。
作者: 影月    时间: 2014-9-7 23:36
真的当我不存在吗?
其实我曾经有一个名号叫——月魔
有一把专斩会员的刀叫——青龙影月刀,又叫影月的屠刀
星星眼~~
作者: Sacred    时间: 2014-9-8 08:43
影月 發表於 2014-9-7 23:36
真的当我不存在吗?
其实我曾经有一个名号叫——月魔
有一把专斩会员的刀叫——青龙影月刀,又叫影月的屠刀 ...

原来是酱紫!直接影魔不就好了~【233333
作者: Sacred    时间: 2014-9-8 08:45
落音 發表於 2014-9-7 22:47
学长~~~为啥我莫名的就变成学长了【小黑屋聆听教诲中。。。。

学长好萌啊~【指头像233333
作者: 落音    时间: 2014-9-8 11:17
Sacred 發表於 2014-9-8 08:45
学长好萌啊~【指头像233333

哈比也不错啊~萌萌哒
作者: Sacred    时间: 2014-9-8 11:26
落音 發表於 2014-9-8 11:17
哈比也不错啊~萌萌哒

啊嘞?学长也看妖尾么【反正我是大爱我本命~
作者: 落音    时间: 2014-9-8 11:42
Sacred 發表於 2014-9-8 11:26
啊嘞?学长也看妖尾么【反正我是大爱我本命~

每周都在追剧啊。一周就更新这么一点点,一点都不过瘾
作者: Sacred    时间: 2014-9-8 11:55
落音 發表於 2014-9-8 11:42
每周都在追剧啊。一周就更新这么一点点,一点都不过瘾

可以去看漫画哦!虽然更得也不是很快= =【话说现在剧情越来越狗血了

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4