Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 大家好,我是新人,请求帮助。 [打印本页]

作者: 千漠    时间: 2014-7-11 07:01
标题: 大家好,我是新人,请求帮助。

9 H: p0 b9 R: D5 s+ L" Y大家好,我昨晚才发现这个好地方!!0 F+ C7 u9 D- Y! |- }5 q
- i# M7 T$ Q3 \4 u
我是画画的,一向对神秘主义感兴趣,最近计划创作一组关于神秘主义的作品,中国,中美洲,古欧洲,美索不达米亚,印度,埃及等,我也有一些这些文明的书籍,但是文字居多,图片少得可怜,希望大家能帮助我寻找资料,只要是关于神秘学的那些文明图片都行,请注明是哪个文明,或属于哪类型,魔法,占星等等也要。& S% P# u) T% L4 i- H

9 w( l+ D! M0 s7 \+ G可以在本帖里回复,也可以直接发到我的邮箱里    niazhr@hotmail.com   * T" ^3 @* k7 L

6 q( Q* U$ I: y' L  @谢谢,感激不尽。
+ Y  d4 I" y, n3 W9 E

5 n# h' x; M' ]9 ]
$ {- t# S$ l/ C  R3 p  j
" i  \, G% R& q5 ?- L- C& {8 b' W! `- T: X
補充內容 (2014-7-11 07:30):# f" D8 R3 r$ u6 ]0 x8 X3 Q
那个邮箱写错了,最近不用,请发到   niazhr@139.com  谢谢
3 d+ n! S, O& n$ ?! y
$ z, s! C0 J2 H* ~( `2 Z補充內容 (2014-7-11 07:42):
. ?& P: M. P, e' D' @两个邮箱其实都能用,大家方便哪个就用哪个吧,请发邮箱后回帖,当然最好是回帖给我图片,大家分享嘛,哈哈~~~: o8 A) x: X0 O
/ X- ?- j$ }$ J3 x6 W
補充內容 (2014-7-11 19:28):
+ V$ z1 H( \1 I再补充个QQ邮箱,想用哪个用哪个啊~~~1256197512@qq.com
作者: Delilah    时间: 2014-7-11 12:35
欢迎来到指引社!5 [" ?( d9 w" V. j
不知道您在寻找的是哪个时期的资料?根据您的描述,应该是原始宗教的比较多。实际上,我们论坛主要研究的神秘主义,包括魔法占星等,其兴盛主要是在文艺复兴时期和18世纪的浪漫主义时期了,而原始文明的相对较少一些。
# l* p: L3 D# Q* _) o: R8 ~如果您对文艺复兴和浪漫主义也感兴趣,这个版块有许多塔罗牌的图鉴,当然有许多其实是现代的作品,不知是否对您有帮助:http://www.imslr.com/forum-224-1.html
作者: 千漠    时间: 2014-7-11 19:24
谢谢楼上,收藏了~~~~
作者: avayoyoava    时间: 2014-7-24 10:02
0.0我不懂

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4