Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 網站是否怪怪的? [打印本页]

作者: cheranny    时间: 2013-8-18 17:17
标题: 網站是否怪怪的?
這幾天想發一些書上來,可是都運行到100%,最後卻跳出取消附件,接著就無下文了

作者: Delilah    时间: 2013-8-18 17:35
请问阁下用的是什么浏览器?换用一下IE也会出现这种情况么?
@飛翔朱雀 @影月  
作者: cheranny    时间: 2013-8-18 18:04
我交叉使用火狐和chrome這兩款
作者: Delilah    时间: 2013-8-18 18:56
小生用的是360極速,測試可行。閣下換IE試試?
作者: cheranny    时间: 2013-8-18 23:03
好的~感謝大大,我試一下
作者: cheranny    时间: 2013-8-19 07:55
暈倒~用了IE和360極速也是一樣
作者: Delilah    时间: 2013-8-19 10:48
cheranny 發表於 2013-8-19 07:55
暈倒~用了IE和360極速也是一樣

囧……你用的移动还是联通啊不对,电信还是网通啊?之前有过这样的情况咩?
作者: cheranny    时间: 2013-8-19 18:22
原檔是16MB傳不上,但弄成2MB的分割檔卻可以
作者: 影月    时间: 2013-8-19 19:48
=。=呃,,有这种问题啊。。。不然你用2M的传上来,我下载了再重新传看看吧。。。话说可能就是网速的问题。。
作者: cheranny    时间: 2013-8-19 21:03
站長大,我發囉,因為很喜歡心裡學的書集,因此分享給大家
作者: 影月    时间: 2013-8-19 22:38
可能是更换服务器的问题-。-。。附件限制还没有解除,等我CALL下社长。。。解决了会告知你的。。。。等等哦。。
作者: cheranny    时间: 2013-8-20 20:22
太感謝影月了{:8_726:}
這樣可以上傳更多書籍分享了
作者: 影月    时间: 2013-8-27 21:33
cheranny 發表於 2013-8-20 20:22
太感謝影月了
這樣可以上傳更多書籍分享了

抱歉久等了,因为服务器原因目前只能一个附件小于8M。正联系人解决,所以请先把书以小于8M的压缩包发上来吧,等解决了我再把它们重新上传即可

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4