Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 吸血鬼到底是不是真的? [打印本页]

作者: 会说谎的麦克风    时间: 2013-8-17 17:17
标题: 吸血鬼到底是不是真的?
这些超自然的生物真的存在吗?有些什么能力

作者: cydaicjr    时间: 2013-8-17 17:23
好久好久没有人问过“~~~~~~是不是真的”
作者: 会说谎的麦克风    时间: 2013-8-17 17:25
cydaicjr 發表於 2013-8-17 17:23
好久好久没有人问过“~~~~~~是不是真的”

好吧,请问什么意思?
作者: XRAnya    时间: 2013-8-17 21:06
我有吸血鬼血统 你信么.....哈哈
作者: cydaicjr    时间: 2013-8-18 00:07
目前,没有人能拿出足够的证据证明他存在,也没有任何证据证明他不存在。信不信,一切皆在于你自己。
(即使有,这种机密也不是我们能看到的)
作者: cydaicjr    时间: 2013-8-18 00:08
XRAnya 發表於 2013-8-17 21:06
我有吸血鬼血统 你信么.....哈哈

鲍照,上图,证据
作者: Mun1921envy    时间: 2013-8-18 00:40
应该是真的。
作者: 墨隐纳兰御    时间: 2013-8-18 11:01
狼人,血族,猎人,圣殿骑士。都是真实存在的
作者: 惊悚魔术师    时间: 2013-8-18 13:23
答案:逗你玩~
作者: 伊小羽    时间: 2013-8-18 14:49
应该存在吧,因为如果不存在的话圣经里面写这么详细干嘛。
作者: hourglass    时间: 2013-8-19 22:27
在医学上有类是吸血鬼的一种病

作者: wqyttt    时间: 2013-8-20 19:48
伊小羽 發表於 2013-8-18 14:49

我记得圣经好像就说了下该隐的诅咒=-=
作者: XRAnya    时间: 2013-8-27 20:25
真假与否看自己
作者: XRAnya    时间: 2013-8-27 20:28
科学过于绝对不要太相信,这个世界的统领者不是国家应该有更厉害的组织像共济会
作者: blumon    时间: 2013-8-29 21:01
貌似 那篇 新人扫盲 的有讲到的说

http://www.imslr.com/thread-18300-1-1.html      
作者: 猫猫    时间: 2013-8-29 21:38
我家有德拉库拉要我借给你吗?
作者: 伊小羽    时间: 2013-9-7 21:50
wqyttt 發表於 2013-8-20 19:48

的确是这样我相信吸血鬼的存在
作者: Luxferre    时间: 2013-9-18 21:41

根据《旧约圣经·创世纪》该隐只是被上帝驱逐并且诅咒附加了七报了而已。唯一有提到血的是上帝说的这句:“你做了什么事呢?你兄弟的血的声音通过地里向我哀告。地开了口,从你手里接受你兄弟的血。”
圣经里没写过该隐是吸血鬼。最早的吸血鬼始终是德拉库拉。该隐为吸血鬼纯粹是受到日漫《毒伯爵该隐》的影响
作者: 伊小羽    时间: 2013-9-20 14:10
额,可是为什么从你手里接受你兄弟的血,感觉这句好矛盾。
作者: devildark    时间: 2013-9-23 23:13
我觉得有也被时间消磨的跟人一样了,说白了就是有也没什么特殊的了
作者: Luxferre    时间: 2013-9-28 22:18
伊小羽 發表於 2013-9-20 14:10
额,可是为什么从你手里接受你兄弟的血,感觉这句好矛盾。

这种写法叫做“翻译体”。但凡翻译文本几乎都有这种毛病。同时也是比喻,就如杀人犯会说“手中沾满鲜血”一样。

作者: sorcery    时间: 2013-10-13 03:59
好神奇叻 O(∩_∩)O~
作者: 月光下的黑猫    时间: 2013-11-6 14:59

额,小说里的东西你觉得存在吗?比如斗神大陆里的或者其他里面的。里面的内容也一样详尽。详尽就代表存在吗= =?
作者: a1033310428    时间: 2013-12-9 02:09
是啊我也是基督教 本来我以为佛教和我有缘 但是没想到 上帝主动找上我也就是基督教
作者: 諾亞    时间: 2013-12-12 13:39
wqyttt 發表於 2013-8-20 19:48

圣经什么时候说过这些。。。。
作者: Chrolia·Real    时间: 2014-1-28 16:16
要是有吸血鬼那你将卟啉症病人置于何地?
作者: アリス    时间: 2014-6-21 21:02
不是号称第一个吸血鬼是lilith么 该隐是第三代吸血鬼
作者: 萧·萧    时间: 2014-6-25 12:13
额,,我只知道该隐貌似是有这么一个人的,吸血鬼什么的百度上面都是游戏啦小说什么的设定了,参考价值几乎没有,我在吸血鬼的贴吧混了很久,见到很多很多自称吸血鬼的人还有什么血族文字,,,私以为,很扯
作者: redred147    时间: 2014-7-19 06:44
我也好想知道, 到底真的是否存在~~~~~~~
作者: 沧溟月    时间: 2014-10-12 16:02
有两种成为吸血鬼的方式,一种是初拥仪式,另一种是月光的魔化能力,不过我试过第二种,毫无效果。。。
作者: mephistoran    时间: 2014-12-3 23:07
吸血鬼到底存不存在,这个问题首先得从你相不相信有其他的怪物。如果你相信,那么第二个问题就是在于吸血鬼到底是什么。千万不要想象吸血鬼像《暮光之城》里一样英俊,因为有的吸血鬼会让你失望,根据各个文化和历史传说,从东方到西方,从日本到非洲,都是有吸血鬼的身影,但是同样是吸血鬼,在不同文化里的形象大不相同,名字也有所区别,他们的共同特点就是在夜晚吸血,吃人等行为。像日本的鬼(在日本,鬼是妖怪的意思),越南、印度半岛的女妖,中东的夜魔,媚魔,魔女,lilith,欧洲的狼人,非洲的各种杂七杂八的神怪,都是吸血鬼的化身,美洲大陆玛雅文化中嗜血神和怪物。如果这些怪异在历史中存在的话,那么吸血鬼的存在就成立。当然,我相信这些怪异是有道理的,毕竟存在几千年口口相传的故事不会没有什么根据,古代人经历了什么我们可不知道?至于现在有没有,我想怪物也是有种群的,可能早已灭绝,或者被人当做瘟疫处理了,也或者找了什么地方存活下来也不知道呢。
作者: hagalaz    时间: 2015-5-29 19:34
既无法证明存在,也无法证明不存在
作者: pisces0v0    时间: 2016-1-26 02:44

聖經有詳細寫?沒看完不知道
作者: 伊西斯    时间: 2016-1-27 09:53
吸血鬼起源于澳大利亚的一场瘟疫,是一位女巫下的毒,让人都变异了。吸血鬼代表着撒旦传播瘟疫,总体来说吸血鬼外科学方面是认为病毒基因突变导致的病变人类。目前世上仅存的吸血鬼只有三个,其中一个躲在澳大利亚的古堡里。吸血鬼一般可以获取血液养料来维持自身生命。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4