Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 一气化三清,大道分阴阳——清阳阁 [打印本页]

作者: 花间慕道    时间: 2013-4-30 15:31
标题: 一气化三清,大道分阴阳——清阳阁
[attach]30319[/attach]
之前一直说要在论坛里把网店的地址公布,可是一直没有去做,如今终于做了
本人网店的道门版——清阳阁正式上线,虽然我们不是什么高道,但是我们确保我们的每一道符咒,每一件法器
都是用心炼制,不求名利多少,只求度人无量
这是传送门:http://grimoire.taobao.com/category-524640264.htm?spm=a1z10.3.w4010-68059700.11.O2PhyD&search=y&catName=%C7%E5%D1%F4%B8%F3#bd
[attach]30327[/attach]
下面是一些符咒法器,希望各位善信前来供请
[attach]30320[/attach]朱元帅符
[attach]30322[/attach]百解消灾符和五雷
[attach]30323[/attach]五雷和马元帅
[attach]30328[/attach]云篆符
[attach]30329[/attach]法扇

作者: 枫痕    时间: 2013-5-4 02:15
喔……开张大吉(我不懂的 纯粹看热闹的
作者: yeshangchen729    时间: 2013-5-29 09:36
有什么用?
作者: 阿疯狂    时间: 2013-5-30 17:17
我才注册 看看熟悉下
作者: 时之守望者    时间: 2013-7-5 12:16
有和合符不?
作者: hyy2008kk    时间: 2013-7-5 19:17
时之守望者 發表於 2013-7-5 12:16
有和合符不?

有的,但是不会随便乱用
作者: 时之守望者    时间: 2013-7-5 23:26
hyy2008kk 發表於 2013-7-5 19:17
有的,但是不会随便乱用

呵呵呵呵呵,和合符的用途有局限在异性上么
作者: hyy2008kk    时间: 2013-7-7 17:01
时之守望者 發表於 2013-7-5 23:26
呵呵呵呵呵,和合符的用途有局限在异性上么

大到家庭 小到夫妻  男女朋友
作者: 时之守望者    时间: 2013-7-8 11:42
hyy2008kk 發表於 2013-7-7 17:01
大到家庭 小到夫妻  男女朋友

我说性别
作者: hyy2008kk    时间: 2013-7-8 16:40
时之守望者 發表於 2013-7-8 11:42
我说性别

男女通用
作者: 飞鸿    时间: 2013-9-13 21:06
不知道作用,不过很好看
作者: 紫微    时间: 2014-1-2 16:13
表示,熟人顶个

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4