Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 【疑问】为什么再升下一级,使用应用权限不能用了啊?? [打印本页]

作者: shhbf    时间: 2013-4-25 11:16
标题: 【疑问】为什么再升下一级,使用应用权限不能用了啊??
[attach]30266[/attach]

我升用户组了~~阅读权限终于50了啊~~~
但为什么再升下一级,应用不能用了啊???不是该越高级权限越多咩???
这是出于神马考虑的设定??

作者: 影月    时间: 2013-4-25 18:26
首先恭喜升級,然後這大概是傳說中的BUG,我沒找到解決辦法,呼叫色長@飛翔朱雀 。。
作者: Delilah    时间: 2013-4-25 22:42
[attach]30277[/attach]
你看斑竹也很苦B的……
月先生继续以雀君的节操担保吧
作者: 飛翔朱雀    时间: 2013-4-26 09:36
感謝回饋,這是後臺設置不合理導致,已修復。

@Delilah 斑竹是固定的用戶組和權限,不會再根據積分升級的了哦~
作者: shhbf    时间: 2013-4-26 12:14
飛翔朱雀 發表於 2013-4-26 09:36
感謝回饋,這是後臺設置不合理導致,已修復。

@Delilah 斑竹是固定的用戶組和權限,不會再根據積分升級的 ...

en,斑竹那个用户组的BUT,真滴说滴是隐身不能这件事。。。
作者: shhbf    时间: 2013-4-26 12:16
Delilah 發表於 2013-4-25 22:42
你看斑竹也很苦B的……
月先生继续以雀君的节操担保吧

隐身。。。难道是出于用户必定能抓到斑竹求助的考虑咩?
作者: 影月    时间: 2013-4-26 16:01
其实现在这个论坛版本不显示在线用户,所以这个功能也没啥用处啦~
作者: 影月    时间: 2013-4-26 21:17
@泥洛洛 其实是上一版本的残留=。=
作者: 恶魔使徒    时间: 2013-5-9 14:31
对了,我想看250权限的书籍
作者: 影月    时间: 2013-5-11 18:05
恶魔使徒 發表於 2013-5-9 14:31
对了,我想看250权限的书籍

现在还有250的书么?

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4