Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 小白希望能有人指导 [打印本页]

作者: 星级先知    时间: 2013-2-15 04:19
标题: 小白希望能有人指导
看了很多文章,真心觉得有些文章是互斥的,比如,一个新手教学的文章《魔法学基础和实践》好像是这个名字,开头介绍文艺复兴的事和人,里面提到高级火系禁咒什么的,还是个精品的帖子。可我一直以来接触的知识是,根本不可能凭空变出什么火球什么的。包括一些精品文章也是这么说。。看了这么多的东西,,已经完全乱了,希望能有一个导师指引我,我喜欢白魔法(别吐槽),或是一些简单的仪式魔法或者需要咒语的这种。。希望有人能指导。
作者: 星级先知    时间: 2013-2-15 17:30

作者: 影月    时间: 2013-2-16 09:20
那篇文章在哪里啊?本站好像关于“魔法”的内容从不加精啊,除了图书馆的书籍。
作者: awaxdasa    时间: 2013-2-16 19:31
搓出火球的确是不可能的......
作者: 水逸    时间: 2013-2-16 21:39
影月 發表於 2013-2-16 09:20
那篇文章在哪里啊?本站好像关于“魔法”的内容从不加精啊,除了图书馆的书籍。 ...

图书馆的
http://www.zhiyins.com/thread-17471-1-1.html
里面的下载内容有作者自己写的一些猜想和假设。。
作者: 水逸    时间: 2013-2-16 21:54
你下载的是不是我上面贴的那个地址里面的呢?
图书馆里面的书多是来自网络,翻译,扫描,还有手抄笔记,当然也是以收录为主。所以可以供大家参考和学习。也就是参考很重要。。你说到的那篇大概是作者本人个人的一些猜想和假设,这个也是存在的。比如我自己。。也写过书评,乱七八糟的主观说法也有,可能也会有人看完觉得误人子弟。
图书馆,现实中也会收录各种各样的书,但是如果自己写论文的话,就会提取相对有用的部分吧~~
作者: 影月    时间: 2013-2-16 23:43
水逸 發表於 2013-2-16 21:39
图书馆的
http://www.zhiyins.com/thread-17471-1-1.html
里面的下载内容有作者自己写的一些猜想和假设。 ...

是审查失误。
此类内容一概不再收进图书馆,请看到及时举报~
我们只收录正规出版物及权威资料,至于如何认定权威,譬如会员自己编写的就算了。。
作者: 影月    时间: 2013-2-17 10:53
@水逸 那个也在图书馆的剔除范围~
作者: 小萝卜头    时间: 2013-2-18 00:17
审查了不起,看帖子眼花得快那
作者: 星级先知    时间: 2013-2-18 18:24
影月 發表於 2013-2-17 10:53
@水逸 那个也在图书馆的剔除范围~

我勒个去。。原来是这样。。那个我看了好久。。
作者: 惊悚魔术师    时间: 2013-2-22 21:43
那个东西啊!那个是把历史上人物事件用夸张手法,奇幻化。来传达作者思想的东西。
看起来很厉害的理论,其实就是把物理学,化学换个名字而已。什么火系禁咒,就是热武器。
这个东西的价值在于以自然科学对所谓魔法的认识与思考。翻翻书你会觉得很眼熟。真的
作者: 小小枭丫头    时间: 2013-2-24 17:22
我也希望有人能引导一下....
作者: 千本樱泽    时间: 2013-7-6 18:49
魔法吧里这种东西很多。。。但是感觉。。。好像很中二。。。。不怎么相信。。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4