Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 想问一下关于灵摆 [打印本页]

作者: ss术然    时间: 2013-1-31 13:28
标题: 想问一下关于灵摆
灵摆一定要下部是尖的么
有的黑曜石是很便宜的或者说在网上买有可能是假的 购买方式要哪种好一点呢 因为据说要有眼缘的灵摆才行 灵摆价格要贵一点的好还是十几块就行了呢因为想买贵一点的随身带着 还有手镯行么 买黑曜石还是白水晶好一点呢 麻烦大家了

作者: ss术然    时间: 2013-1-31 13:30
真的木想买个假的玻璃灵摆啊
作者: 悠茗·界    时间: 2013-1-31 13:57
表示玻璃灵摆也是灵摆
作者: 影月    时间: 2013-1-31 15:19
所谓的眼缘就是你看着喜欢不喜欢,黑曜石和白水晶没有哪种更好点的说法,喜欢就是最好的。黑曜石和白水晶都很便宜,网上二三十都买得到,挑信誉好一点专卖水晶之类的店就可以啦。专业灵摆要求有尖端有重量,对称,方便转动,减少误差。。
手镯做灵摆?那个很难转吧。。。
作者: sby    时间: 2013-1-31 21:33
什么都可以做灵摆,一支铅笔一根线  一粒珠子一根线  一枚铅扣也是可以的,我用金属棍做过一个,方便携带,也很好用,如果想要我可以送给你

作者: 魔魔儿    时间: 2013-2-7 15:52
灵摆最好是天然的东西哦,水晶、金属、木头什么的都可以。人工合成的最好不要
作者: youtheright    时间: 2013-2-8 23:46
网上几十的水晶基本是真的。。。。因为便宜得没人去人工{:8_735:}
作者: 九衣    时间: 2013-6-15 09:55
对啊,不过底部也不一定是尖的,
作者: 茉槿丫头    时间: 2013-11-20 20:39
不一定要是尖头的哦,我那个球形的灵摆比我那个有尖的还好用呢!

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4