Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 我想知道现在是否有五行阵法、 [打印本页]

作者: 神机子    时间: 2012-10-13 08:03
标题: 我想知道现在是否有五行阵法、
我想知道现在是否有五行阵法、
作者: jiang639mj    时间: 2012-10-13 16:56
奇门遁甲算么?如果算的话,就还有。
作者: jrkrliang    时间: 2012-10-13 21:13
不懂呀!追求的不是这方面 现在
作者: awaxdasa    时间: 2012-10-13 21:50
我表示.......奇门遁甲是有的.......但是不知道你的阵法指的是啥
作者: 天意    时间: 2012-10-14 07:21
{:8_724:}有也是秘传- -有时候好奇心不是好事,特别在神秘学领域
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-10-14 10:47
理论上有,现在嘛。不知道.....
作者: 神机子    时间: 2012-10-22 14:28
哎、你们懂些什么啊?
作者: 神机子    时间: 2012-10-22 14:29
天意 發表於 2012-10-14 07:21
有也是秘传- -有时候好奇心不是好事,特别在神秘学领域

神秘学领域?  难道会有事发现?

作者: 1063756940    时间: 2012-10-31 00:25
{:8_735:}现在大多人都觉得五行是很神奇很神圣 但其实五行生克这一理论一开始出现时只是为了政治服务的
作者: 提笔留墨痕    时间: 2013-3-22 21:40
肯定是有的
作者: 斯普特    时间: 2013-3-22 22:06
标题: 机缘

有五行阵法,兵家古籍和秘传里头有记载。那五个阵法我不说了至于摆设要点也保密,毕竟现代古代兵家真传都很隐秘。非机缘之人和一定要求的人不得传之。但是我可以提醒你历史上记载刘裕摆下的却月阵属于五行阵法里头的水阵,如果你能看懂历史书上的记载摆法规律再说吧。
作者: wen11    时间: 2013-5-5 14:31
万事皆有可能!
作者: 方亮塬    时间: 2015-7-11 18:06
中国大多数阵法都遵照一定五行原理的,不过我想这和你所问的“五行阵法”肯定有很大出入。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4