Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 嘛呐=。=我又来蹭分了 [打印本页]

作者: godlikeav    时间: 2012-9-26 11:06
标题: 嘛呐=。=我又来蹭分了
每个月总会有那么几天忧郁的要死什么都不想干-。-
这种时候就会出现很多奇奇怪怪的文字,于是就变成的蹭分的好工具啊(• w •)つ

江城子

细雨濛濛欲湿窗。
路人慌,风铃响。
未及抬头,满地明月光。
归期遥遥未敢计,光未度,惹缅想。

万里茫茫难相望。
年少狂,不思量。
可怜父母,隔海愁断肠。
期年弹指不觉间,扪心问,暗自伤。

“无病呻吟”
“子有病,焉知无病之痛”

作者: 悉茗    时间: 2012-9-26 16:04
第一句话。。少女你来例假么。。
其实最后一句也亮了=v=
作者: awaxdasa    时间: 2012-9-26 19:31
我居然尿了........你的逻辑已经超神
作者: godlikeav    时间: 2012-9-26 20:12
awaxdasa 發表於 2012-9-26 11:31
我居然尿了........你的逻辑已经超神

与其说是逻辑,不如说是扯淡=。=、指鹿为马什么的我最擅长了
作者: godlikeav    时间: 2012-9-26 20:14
悉茗 發表於 2012-9-26 08:04
第一句话。。少女你来例假么。。
其实最后一句也亮了=v=

茗姨,学生物的告诉你人类都有生理周期哟=。=只不过男人不表现出来而已wwww
作者: 悉茗    时间: 2012-9-26 22:51
godlikeav 發表於 2012-9-26 20:14
茗姨,学生物的告诉你人类都有生理周期哟=。=只不过男人不表现出来而已wwww ...

(魔术师正解)
纳尼?难道你们的血是透明的?!(惊悚脸)
作者: godlikeav    时间: 2012-9-27 10:15
悉茗 發表於 2012-9-26 14:51
(魔术师正解)
纳尼?难道你们的血是透明的?!(惊悚脸)

咩=。=?魔术师卿难得卖萌了啊XD
那茗姨切开来一定是粉的(猥琐笑
作者: Delilah    时间: 2012-9-27 20:55
这首诗里最精彩的句子就是末两句对话!=w=
作者: godlikeav    时间: 2012-9-28 08:29
Delilah 發表於 2012-9-27 12:55
这首诗里最精彩的句子就是末两句对话!=w=

果然LZ不正经导致一下所有贴都不正经了么=。=、

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4