Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 怎么知道自己适合什么样的水晶 [打印本页]

作者: 神隐之死    时间: 2012-8-29 16:28
标题: 怎么知道自己适合什么样的水晶
还有需要什么注意的事情啊
作者: 碎碎念    时间: 2012-8-30 13:03
我比较喜欢看眼缘
作者: 悉茗    时间: 2012-8-30 19:48
嗯眼缘很重要~  还有星座生肖什么的  不过如果楼主买水晶来没有特定的目的的话还是哪个心水就买哪个吧!!=v=
作者: 神隐之死    时间: 2012-8-30 19:51
悉茗 發表於 2012-8-30 19:48
嗯眼缘很重要~  还有星座生肖什么的  不过如果楼主买水晶来没有特定的目的的话还是哪个心水就买哪个吧!!= ...

心水是啥啊?
作者: 悉茗    时间: 2012-8-30 20:01
神隐之死 發表於 2012-8-30 19:51
心水是啥啊?

就是喜欢~
作者: 神隐之死    时间: 2012-8-30 20:04
悉茗 發表於 2012-8-30 20:01
就是喜欢~

绿幽灵手链现在的市场价是多少啊?
作者: 悉茗    时间: 2012-8-30 20:47
神隐之死 發表於 2012-8-30 20:04
绿幽灵手链现在的市场价是多少啊?

要看成色了   几十到几千的都有。。(我也觉得绿幽灵好好看啊哈哈)  一般的话两三百左右?没买过不知道啊。。
作者: 凌澄    时间: 2012-9-28 17:16
便宜的绿幽灵100-200,主要看绿色是否多,珠子是否透,155能买个还行的绿幽灵了
作者: 不朽守护    时间: 2012-11-9 22:33
直接选捷陨和天铁,什么人都合适,能量大灵性高,不过要注意假货较多
作者: shangshang    时间: 2015-9-14 10:32
看眼缘,看到就喜欢肯定是适合
作者: Angela31635    时间: 2015-11-11 14:21
請問一下有人知道怎麼做水晶魔法棒嗎?(真的有魔力的那種喔)
製作成功後要如何使用呢?
作者: XLLL    时间: 2016-8-14 11:27
我一般是把眼缘比较好的先按顺序放在一起,然后感应哪个的气息和我最合的来就选哪个,另外,放一起的时候注意间隔不能太小,正如样的话这些产生的能量会聚在一起扰乱感觉

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4