Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有谁知道大炼金术的奥义贤者之石吗?社长请进!

楼主
有谁知道装过耶稣之血的圣杯和大炼金术的奥义贤者之石吗?听说可以永远不死,这两样东西是所有魔法师都想要的,我在网上认识一个人,他说他是历史上唯一炼就贤者之石的人,他说他已经活了450多年了,连奥伯伦·泽尔·瑞文在见他还得毕恭毕敬。这是不是真的呢?(他的名字叫Van.Hohenheim)
如果是真的话,你可以问问他外国历史,这样你就不怕外国历史学不好了!

天意 發表於 2012-7-12 06:42
这么多年活下来,,难道不会去宣传自己会做贤者之石吗。。。真有这个人,肯定会有什么新闻之类的,估计LZ被 ...

你想想现在这个社会  他要说了  不是被关进疯人院   就是被抓去研究了   所以不能公开吧   

地核
这么多年活下来,,难道不会去宣传自己会做贤者之石吗。。。真有这个人,肯定会有什么新闻之类的,估计LZ被骗了吧。

地幔
100%的骗子啊,必须的。

地壳
这人中文名为冯•霍恩海姆即是帕拉塞苏斯,1493年瑞士人,距今519年。伟大的炼金术士、占星师、医师。提出了人体的胆汁等的协调学说与三原素(记得是),制作了人造人,记得貌似也完成过了贤者之石的制作。但他绝不是第一个也不是最后一个。

地基
尊重 学识 沉默 如果自己发现不了 天地也发现不了

地下室
孩纸,很羞涩的说,这人99%是个骗子。
(这天真无邪的帖子啊,我都不知道该放哪才好。。。)

地板
貌似"Van.Hohenheim"——《钢之炼金术师》里面的一个人物的名字也是这个。。

板凳
听说是由人类的灵魂做成的
或是由感情所做成的
或由金银硫汞之类的金属元素所做成的