Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 吸血鬼都很美丽吗? [打印本页]

作者: 853434929    时间: 2008-6-3 16:06
标题: 吸血鬼都很美丽吗?
说是贵族才很美,那什么是贵族?如果就是纯种的,那怎样又叫纯种的
   而纯种的吸血鬼是不是可以近亲结婚呢?
作者: 舞翼溯夜    时间: 2008-6-3 20:41
作者: 镜子    时间: 2008-6-3 22:37
也许是漫画看多了~~
作者: 安可    时间: 2008-6-4 09:27
《吸血鬼骑士》?楼主啊,知音啊!!:D

可能因为他们长期接受不了阳光的照射,所以皮肤白白,至于滑不滑就不知勒,偶喜欢血红的眼睛或金色的眼睛,哇哈;P ,他们给人一种神秘感,故美丽一说也不枉称啊
作者: 安可    时间: 2008-6-4 09:28
MS他们都是拿着玫瑰的样子,喔喔!
作者: 塔罗伊人    时间: 2008-6-4 13:03
嗷呜。。。感觉受到吸引了~~
  想去弄个娃娃抱抱·~
作者: 舞翼溯夜    时间: 2008-6-4 13:32
作者: 安可    时间: 2008-6-4 13:34
MS很多人就是因为漫画和小说,才对神秘学那么入迷的样子,嘿嘿
作者: feng352100    时间: 2008-6-4 18:05
:o ;P :ll
作者: 舞翼溯夜    时间: 2008-6-4 20:32
作者: 853434929    时间: 2008-6-5 18:19
     据了解,现在还并不存在对吸血鬼的正确定义,又怎么敢说所有的小说和漫画就一定不可信你.
     这是不是有点"只许州官放火,不许百姓点灯"的味道了
     如果真的只是传说,那么小说和漫画中的情节就有很大的可取性了,不是吗?
     至少,现在还没有人能全面的回答我的问题啊!
     再说了,小说和漫画中有共同之处,当也有可取的地方了.

作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-6-5 18:36
非也,,小说和漫画都有很大的修饰性,关于这点是可以考证的,这是小说和漫画不可信这个说法的缘由,除去这些修饰成份,所剩下的内容恐怕就剩无几了,忽略小说和漫画,也仅是把修饰成分给无视掉,而并非否定整部小说或者漫画,更不存在有只许州官放火,不许百姓点灯的味道,,其实小说和漫画的构思也是参考一些文献和传说,再加以人类无穷大的想象力和艺术行为,,这样,我们何必要停留在这些漫画和小说的层面上,而不去进一步研究和考证那些参照事物呢?我们对于吸血鬼的认识,也是以神秘学学者的角度和立场去了解,思考和判断,这也是没人能够全面回答妳的问题的原因,,
作者: 舞翼溯夜    时间: 2008-6-5 19:19
作者: 凄凉雪    时间: 2008-6-5 23:14
吸血鬼肯定比我漂亮
作者: 853434929    时间: 2008-6-6 17:40
标题: 回复 13# 的帖子
准确的说不是想要找一个和我想象一样的答案,因为我也不知道自己想象中的是什么样的,我只是想找一个可以让我信服的答案罢了
    至少我想清楚些
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-6-6 18:00
要是有可以令人信服的答案,,我估计吸血鬼也就那么吸引人了,,变得不神秘自然也就没有作者偏好地去发挥,,所以说,,有些事物还是保持距离来得美丽,,
作者: Artemis    时间: 2008-6-7 14:06
个人感觉  他们最吸引人的不是外表   应该是长生吧

据不可靠的证据表明 他们不容易死掉   什么十字架和大蒜的说法都是假的。。。
貌似孤独才是他们最强大的敌人。。额
括弧(个人观点哈):$ :$ :$
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-6-7 15:19
那是有没有吸血鬼啊
作者: qianqian    时间: 2008-6-8 21:45
《吸血鬼骑士》?楼主啊,知音啊!!
作者: 维亚    时间: 2008-8-3 23:50

有时间的话看看一部叫做《吸血鬼少女》的小说吧,不错呢,呵呵。
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-8-4 10:24
吸血鬼应该很丑才是,活那么久,皮肤都皱了,呵呵
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-4 10:53
传说吸血鬼可以永驻青春的,,
作者: foxgu    时间: 2008-8-5 20:10
我个人认为吧,吸血鬼是个宏观的概念,吸血鬼在世界各国都有其不同的称呼,中国么,可能指僵尸吧,我这么认为的。小说具有美化的效果,所以,小说里的吸血鬼都是很吸引人的,就连路西法,现在都有很多的人去欣赏。关于这个,肯能就是日本动漫造的福利。
作者: foxgu    时间: 2008-8-5 20:12
不过,真有讲吸血鬼上永生的,所以他们迷人的地方就是博学,对于此,我很喜欢,<敏感詞>没什么,其实,我是想着最好自己能够永生,这样子,就能够博览群书了。
作者: 苏宇浅    时间: 2008-8-7 21:42
噢噢,是《Vampire Knight》的图~~
是枢和ZERO,帅哦。
我喜欢!让枢咬我吧,纯血种阿纯血种~fungus235f
被纯血种的吸血鬼枢咬过,然后再要枢,就变成吸血鬼喽。如果咬不到枢而只是被他咬……就惨了,变成level E会没命……
作者: 静静    时间: 2009-2-3 22:09
我貌似是因为接触塔罗,才喜欢上了吸血鬼之类的东西
作者: 静静    时间: 2009-2-3 22:17
吸血鬼,血是很补的,所以他们皮肤应该都很滑吧
作者: Narcissus    时间: 2009-2-4 13:06
其实对比下同传说中的血族样子差不多的血卟啉症患者的样子,就可以大概知道吸血鬼的样子了。绝对不会好看
作者: 安魂    时间: 2009-2-4 13:21
偶米见过~~~偶不知道~~
作者: Narcissus    时间: 2009-2-4 13:25
脸部很多斑点焦痕,牙龈严重灼伤,总之很丑
作者: 逆の蝶    时间: 2009-2-4 13:27
说法很不统一的 还有的说法是 吸血鬼 与血族 是两个意思
在这种说法里面 吸血鬼 是一种与僵尸意义相同的称呼
血族的文化很深远 从千年圣战 德古拉伯爵 一系列的文化
我想现在大家都应该知道的 是 歌特文化 那种黑暗诡异的诱惑
血族的资料 我这里倒是有不少 但是若全部相信 其中冲突也是不少的
                     吸血鬼联盟会员 逆の蝶http://yomi.redsaga.com/bbs/?u=11897 欢迎您

作者: 静静    时间: 2009-2-4 19:50
fungus287f     可张小闲的吸血鬼就漂亮得不得了
作者: 北夜玄武    时间: 2009-2-4 21:17
我发现这个帖子有小舞的足迹~
怀念小舞ing
作者: Narcissus    时间: 2009-2-4 23:23
去  小舞发的帖子多了去了   你一个个怀念好了
作者: 我不记得你    时间: 2009-2-5 21:00
血族和夜足是不是一样呢?
再加上吸血鬼。。。。貌似这三个概念我就没搞明白过。。。
作者: 安魂    时间: 2009-2-5 21:41
夜足没听说过  血族和吸血鬼是一个意思~~but吸血鬼有译成泼妇  所以这个称呼不礼貌
作者: 逆·凌    时间: 2009-2-7 11:59
= =其实美丽的是什么呢……
作者: sign_    时间: 2009-2-7 16:59
原帖由 安魂 于 2009-2-5 21:41 发表
夜足没听说过  血族和吸血鬼是一个意思~~but吸血鬼有译成泼妇  所以这个称呼不礼貌

fungus280f 泼妇....
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-7 17:03
还有压榨人民的资本家等,贬义很多。
作者: feng352100    时间: 2009-2-7 17:36
话说,咱看见过有介绍到生活在下水道里难看的吸血鬼~~
作者: 安魂    时间: 2009-2-9 02:04
刚刚在楼上看到了
作者: 安魂    时间: 2009-2-9 02:04
有形的东西  都不美丽......只有自己精神创造的才适合自己(仅限于我现在的情况定论)
作者: 静静    时间: 2009-2-14 12:25
幻想幻想,,吸血鬼都是王子公主型的..fungus314f
作者: feng352100    时间: 2009-2-14 13:30
还又武士巫师型的~~~~~
作者: 安魂    时间: 2009-2-27 13:28
忽略
作者: 棒棒兔    时间: 2009-2-27 17:27
吸血鬼......没想到居然还有人因为漫画和小说才对神秘学那么入迷
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-27 20:39
标题: 回复 46楼 棒棒兔 的帖子
因为漫画和小说才对神秘学那么入迷的人不在少数,而且大部分还成了仙。
作者: a113380902    时间: 2009-5-18 21:05
貌似不要结婚的
作者: feng352100    时间: 2009-5-18 21:09
从来还没听说过纯种的呢……fungus234f
作者: 安魂    时间: 2009-5-19 00:18
感觉楼主的贴图没啥好看的
作者: 虫飞蚊舞    时间: 2009-5-19 18:07
原帖由 安魂 于 2009-2-9 02:04 发表
有形的东西  都不美丽......只有自己精神创造的才适合自己(仅限于我现在的情况定论)

那个,怎么创造啊?是不是就是YY。
假如真有吸血鬼,它们又有不低于人的智商,并且审美观和人类似,空闲的时间又很多,有足够时间并有意愿探索美的存在,那么它们应该有美丽的。话说“死人”一般都很笨的,和我们没共同语言吧。
作者: feng352100    时间: 2009-5-19 18:26
楼上要搞清楚,血族不是死人……而过长的生命很容易把一个正常人弄疯的~~~(上次看到一个报告说,几乎每一位百岁老人都不知道如何活下去)
作者: yanghaowen    时间: 2009-5-26 14:15
我认为这只是个误区~~ 是一种人性化~
作者: 安魂    时间: 2009-5-27 22:51
而且死人和笨好像也没必然联系
作者: 胭脂    时间: 2009-5-28 22:26
谁贴近我颤抖的身躯```
冰冷的唇亲吻我````
充满诱惑的利刺 伸入脖颈````
那属于人类的血苍白地逝去```
美艳的液体歌声徐徐``` fungus285f
作者: feng352100    时间: 2009-5-29 17:50
总感觉楼上黑………………
作者: woshipwl    时间: 2009-5-29 21:45
吸血鬼会魔法,用魔法美容不就行了
作者: 狐纷菲    时间: 2009-5-31 13:41
应该与人类差不多吧,在地球上生存的生物或多或少都会有一些相似的
作者: St_Satan    时间: 2009-5-31 16:10
想看美形的吸血鬼?建议自己去搜一本漫画《血腥骑士》
↑以上乱码,真去搜索的人后果自负
作者: 茶熊VIXI    时间: 2009-6-10 01:17
呃...那还是看<吸血鬼猎人D>吧~(~o ̄▽ ̄)~o
作者: 茶熊VIXI    时间: 2009-6-10 01:17
原帖由 胭脂 于 2009-5-28 22:26 发表
谁贴近我颤抖的身躯```
冰冷的唇亲吻我````
充满诱惑的利刺 伸入脖颈````
那属于人类的血苍白地逝去```
美艳的液体歌声徐徐``` fungus285f

这个..那个...嗯..很诱人的说...
作者: 阿D    时间: 2009-6-11 10:07
美不美丽是另一说啦,但是气质一定会有的,毕竟大多数是贵族啊,气质也是美丽的一个方面啦
作者: ray2243    时间: 2009-6-11 14:43
看過小說的內容,說一定程度的吸血鬼,可以改變外形,更什者可化為動物

不過吧......感覺上現代的吸血也不會太追求"美",說到底,科技發達的情況下表現得太出眾,對身份的隱藏還有一定的危險吧
作者: 我不记得你    时间: 2009-6-17 00:06
纯种吸血鬼,是不是就是吸血鬼和吸血鬼的后代?而不是吸血鬼和人类的后代或者有人类变成的吸血鬼?
貌似纯种吸血鬼的力量更强大,样子也更好看~~
话说,吸血鬼、血族、夜族这三个概念的区别在哪里?
续租=一切吸血的种族,包括蝙蝠、吸血鬼等等?
夜族=一切见光死的种族,其中包括吸血鬼?
是这样的么?疑惑中~~~fungus287f
作者: 我不记得你    时间: 2009-6-17 00:06
我把血族打成了续租~~~怨念~~
作者: 虚无    时间: 2009-8-25 20:35
传说中国的僵尸貌似很丑 除非进化到高级(将臣?)
西方的传说吸血鬼很漂亮但是吸血时除外^_^
作者: 阿七    时间: 2009-8-27 17:08
我记得吸血鬼貌似是不能生育的吧~~~~他们不都是靠初拥繁殖后辈的么~~~
作者: 阿七    时间: 2009-8-27 17:09
吸血鬼貌似和蝙蝠有渊源~呃,从蝙蝠的样貌去想象吸血鬼的样貌……
作者: 鱼香茄子    时间: 2010-1-16 14:46
美丽只是表象。只要你有法力,想变什么模样就是什么模样。
所以说不要执着于色相。
作者: demonx    时间: 2010-1-23 17:36
真的有吸血鬼吗????
作者: 爱尔缇蒂    时间: 2010-6-13 17:54
其实我觉得不会啊,平凡才是最好的伪装
作者: 殿下    时间: 2010-6-14 15:46
深夜的巡视者 灵魂的收割者 游荡在尘世的暗夜贵族
作者: RYO    时间: 2010-6-18 01:23
fungus274f 以科学来讲..是基因特变的人类.可以讲是一种病..只是古人科技不发达一口传的方式留下来的..
作者: 阿西亚    时间: 2010-6-18 07:36
吸血鬼……冷汗滴滴的
作者: 阿西亚    时间: 2010-6-18 07:36
吸血鬼会不会是恶魔学中毒的人类fungus285f
作者: zhaojing1111    时间: 2010-6-18 22:44
好吧,纯种吸血鬼吗?去看黑夜传说吧,那里面的吸血鬼变身之后贼难看
作者: zhaojing1111    时间: 2010-6-18 22:50
还有一种说法,吸血鬼贼丑,有可能他们就是一群病人,我在科幻世界扉页上看的说是有可能狂犬病患者就是吸血鬼的原型,还有一种病叫什么来着 对,叫卟啉症
作者: 晚歌    时间: 2010-6-20 00:29
这个问题就好像问,人类都很美吗。。。。。。。。
作者: 冰红茶=v=    时间: 2010-6-24 20:23
吸血鬼并不是都漂亮啊
作者: lucifer666    时间: 2010-6-25 00:11
漫画看多了fungus285f fungus285f

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4