Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 辰龍賀歲,給大家作揖拜年了~!春節快樂~~!! [打印本页]

作者: 影月    时间: 2012-1-22 21:30
标题: 辰龍賀歲,給大家作揖拜年了~!春節快樂~~!!
首先送上文院Delilah版主的賀歲詩一首:

碧瓦朱阁晶莹雪,疏影琼枝透寒香。
蓬堂也效人梳洗,银妆舞罢裹红裳。
符桃奉,屠苏尝,觥筹晃漾竹火长。
元日日和和盛事,新春春暖暖画窗。

接下來辰龍賀歲:
[attach]20719[/attach]

再然後,春節紅包55金幣送上~~

辛苦一年的版主們,紅包5005金幣送上~~~!
請笑納~!

最後恭祝大家龍年吉祥,春節快樂~~~~!!

辛卯除夕拜壬辰龍歲

作者: 枫痕    时间: 2012-1-22 22:00
新春快乐~
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-1-22 22:05

恭贺新禧!(伪)

本来想坑爹的。。。。但是还是算了。。。大家喜闻乐见的妹子~

作者: npnp791123    时间: 2012-1-22 22:16
作者: awaxdasa    时间: 2012-1-22 22:17
我来啦.....大家快乐.......小羽的诗真的不错......
作者: 枫痕    时间: 2012-1-22 22:29
看到了 好妹子啊 特别是右手部分
作者: awaxdasa    时间: 2012-1-22 22:33
回復 惊悚魔术师 的帖子

不打马赛克就更完美了......
作者: 北夜玄武    时间: 2012-1-22 22:34
祝大家龙年大吉~本命年的记得穿红内裤哦~
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-1-22 22:39
大家都喜欢伪,咱怎么放真啊?!
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-1-22 22:54
回復 awaxdasa 的帖子

恭贺新禧!

陈坤:二次元与三次元从没有墙。。。
作者: 指间沙    时间: 2012-1-22 22:57
新年快乐,哈哈,大家都要开心啊,,,,
作者: 六步    时间: 2012-1-22 23:50
龙年大吉
作者: 水逸    时间: 2012-1-23 00:25
新年快乐
虽然这么说……龙年第一天喝酒打赌输了竟然要把红色内裤套在头上上街跑一圈,过年果然很可怕
作者: 水印    时间: 2012-1-23 00:26
新春快乐!
月先生好大方,抱~
作者: 强强    时间: 2012-1-23 00:45
新年大吉!万事如意!
作者: 爱飞的花    时间: 2012-1-23 01:09
祝大家新年新希望,新春新成功~~~~
作者: 惊悚魔术师    时间: 2012-1-23 10:15
回復 影月 的帖子

中国。。。乃要葫芦娃风格还是黑猫警长风格?= =|||
其实,沙耶是。。。算了,下次咱尽量吧。
总之,您辛苦了。。。。
作者: sakuru    时间: 2012-1-29 13:18
恭祝大家新年快乐
作者: Delilah    时间: 2012-2-11 14:42
最近上网不便,给大家拜个晚年……(晚的太多了吧喂!=口=)
PS:月先生辛苦~~
PS2:翎先生终于有头像嘞!
PS3:新年在刷厂花和刷Sherlock中度过了,私以为这样可以治疗二次元禁断综合症。。(才怪!)

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4