Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

对于平安夜、圣诞节.....

楼主
-------以下为我想说的,有意见的可以说我,打我【轻点】--------
哼~平安夜有啥子用?不就是大家一起玩玩,然后每人一个苹果,一起啃苹果吗?
哼~圣诞节有啥子用?不就是一块玩一天啊,热闹得跟过年似的,但那有用吗?正好给商人赚钱的机会而已
春节才是王道!
你过圣诞节有新衣服穿?
你过圣诞节有钱收?
你过圣诞节那些农民工回家?
哼!
春节最有魅力!
魅力大的可以让不远万里的农民工回家----你见过哪个国家向中国一样有春运【好吧,这是传统节日并且中国人多,但这不是主要原因】
魅力大的可以让商人不赚钱而回家过年----你见过哪个商人过春节的时候还开店【好吧,除了那些二十四小时营业的外国店】
魅力大的可以让大家都喜气洋洋的-----新年嘛!

喜欢传统节日
--------好了,说完了---------纯粹个人意见啊,大家有意见可以说哈!-----------

评分

影月 + 10 Merry Christmas~~

沙发
余的梦想是当neet,清明除夕神马完全没差别。我会到处乱说吗?(谎话)

板凳
吱吱 發表於 2011-12-24 20:53
-------以下为我想说的,有意见的可以说我,打我【轻点】--------
哼~平安夜有啥子用?不就是大家一起玩玩 ...

那个....真的可以打你吗?....我是S属性的,欢迎各种M属性的前来挨打,那个....你有自虐倾向吗?果然还是M属性吧。

啊啊啊!又忘记了:圣诞快乐【顺潮流吧....】  发表于 2011-12-25 07:20

地板
回復 北夜玄武 的帖子

.........我没自虐倾向,更不是M系........
真的打可以,不过看你本事(笑)
好吧,我的意思是如果看完这帖子的人很生气的话,骂也不解气,是可以打的~不过能打过我吗?

地下室

号外!号外!平安夜!单身男子调戏未成年少女未遂,反遭殴打。
前方记者近距离为您报道。。。

围观~  发表于 2011-12-25 13:40

地基
回復 惊悚魔术师 的帖子

诶!?北夜玄武是男生?我一直以为他是女生嘞....

地壳
回復 吱吱 的帖子

严格上来说,在他不知哪里中一箭之前确实是男的。
至于中箭之后嘛,就不知道了。。。
也许和那个谁契拉个约就变妹子了也说不定。
但是心灵肯定不是少女就对了。
此人可是社里的最古三蜀黍之一。(雾)
不管是知识,经验还是好人卡的数量都是没人能比的。。。(大概)
这种事你随便问个人就知道了。(也许)
不好,余说的太多了。会不会被灭口呢。

我擦你个东方不败之后...  发表于 2011-12-25 20:22

地幔
北夜玄武  我擦你个东方不败之后...
这个不是某的错啦,是您先骗人家的。
另外,由于您是S,所以肯定有人不满。但是由于承诺咱不能说。
神爱世人,宽容,祝福,理解。是最重要的。
能娱乐大家,也挺好的。大不了,你写文的时候,余让你随便写。某人一定会很高兴的。
如果非要怪的话,那么怪时臣去吧!都是时臣的错!
再之后,如果您想对付某个人。您还是掂量一下自己比较好。

师匠:找我有事?

没啥事情的话,咱就走了。888