Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 木偶人生【霜月事件后续】 [打印本页]

作者: 阿D    时间: 2011-11-17 10:24
标题: 木偶人生【霜月事件后续】

写在前面:对于这种类型的东东我还真是不会写,权当防水给赵小羽童鞋一条生路吧,写的不好勿怪,好评差评给个原因,下次改进~在此先谢谢诸位了~~

木偶人生

茫茫然不知身处何处,茫茫然不知前往何方,机械式的生存,机械化的游荡,常常这样问自己,你在做什么?却总也找不到答案,为了什么?生存?那么生存又是什么?因为出生了,所以才会存在么?想不透,看不清浑浑噩噩的出生,茫茫然的死去,却不知道是为何。

尝试着做一些改变,却不知这早已是身后的那个人安排好的道路,一次次站在每一个人生的交叉路口,一次次做着不同的选择,茫茫人海中,又有多少其实早已错过的人与物。哦,对了,没有错过,因为我们是站在一条无法改变的路上,就犹如无法读档的游戏一般,只有不停地往前走着,就连驻足观看的权利也没有。

有人说过,人生如戏,是的,时至今日我才似乎真的了解了这句话,我们都是在按着背后的那个人写好的剧本再演绎着,演绎着所谓的我们的人生,这个世界没有偶然,一切的一切都是必然存在的,偶然也许只是为了安慰我们那颗茫然而又疲惫的心,由人们编织出来的梦境吧。

被命运的线所操控,被宿命的恩怨纠缠,在这点上东西方出奇的一致,躲不开,避不掉,那么我们生存的真正意义又是什么呢?只是演绎这一场剧本么?也许吧……

作者: 影月    时间: 2011-11-17 15:18
啊,LI的心语么。。。。
作者: 阿D    时间: 2011-11-17 15:39

回復 影月 的帖子

同人传~~哈哈,如有雷同纯属巧合
作者: Delilah    时间: 2011-11-17 16:15
评委表示要避讳,把事件名改了~(喝茶中)
作者: 惊悚魔术师    时间: 2011-11-17 17:01
上面在下一盘很大的棋。。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4