Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 人到底是怎么来的 [打印本页]

作者: someone    时间: 2011-10-15 01:15
标题: 人到底是怎么来的
人类到底是怎么来的呢  是神创造的吗  如果是的话 是哪个神啊  上帝 女娲 或者其他的神
作者: ay2969999    时间: 2011-10-15 09:43
......建议多看看人与自然节目,有时候会讲生物是怎么来的~
作者: ay2969999    时间: 2011-10-15 09:58
其实我很想说人真的是“啊”的一声,就来到了世上~
作者: someone    时间: 2011-10-15 17:51
回復 ay2969999 的帖子

如果真的是想进化论那样 那么圣经中的一些事情被证实又是怎么回事呢
作者: ay2969999    时间: 2011-10-15 20:04
我在想曾经的神有可能是外星人~~~
作者: someone    时间: 2011-10-15 20:45
外星人创造了 人类    怎么可能呢
作者: 北夜玄武    时间: 2011-10-15 23:15
这种没有答案的问题.....所谓的答案也无非只能是“观点”,但“观点”跟屁股一样,人人都有,所以我没办法了.......
作者: 影月    时间: 2011-10-15 23:35
“观点”跟屁股一样,人人都有。。。

哈哈,大叔乃可爱了
作者: someone    时间: 2011-10-16 06:02
回復 北夜玄武 的帖子

额  这比喻  
作者: 不朽守护    时间: 2011-10-17 10:05
其实你的问题是有问题的,一切存有本身就都是存在的,你说的人类如果只是指地球上的人类,那么我可以告诉你,地球上的人类是其他星球迁徙过来的,大部分是从火星。
作者: someone    时间: 2011-10-17 13:35
回復 不朽守护 的帖子

那他们不再火星好好呆着来地球干什么呢
作者: 不朽守护    时间: 2011-10-17 13:45

回復 someone 的帖子

不是他们,或许应该说我们,因为火星不再适合第三密度的人类生存,而另一部分其他星球的则是因为战争毁灭了那颗星球,建议看一下新发上来的《一的法则》,RA的资料中有这方面内容
作者: someone    时间: 2011-10-17 14:02
回復 不朽守护 的帖子

哦哦 谢谢

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4