Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: (转载)原来会yy的不止宅男。。。 [打印本页]

作者: 惊悚魔术师    时间: 2011-10-3 20:38
标题: (转载)原来会yy的不止宅男。。。

天才少女们玩转校园》

类型:校园文

膜拜地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=522391&;chapterid=2

亮点:

1、经碧水上的达人鉴定过是天然雷

某人:这属性倒是头回听到。。。  

2、正文

我就是人见人爱,车见车载,鬼见鬼倒的成缨嘉。

某人:成赢家?不管你赢不赢,反正某输了。
   我是六人帮的其中一名,也是十大校花之一,四公主之一等等。我有很多身份,后面会讲

【我呕了~~~~~至于呕的什么,我后面再讲..........】 (某人:别人分析的挺好。。。)
   而雪也是六人帮之一,十大校花之一,四公主之一

她的全名是凌雪,是个武术高手,也是个身份复杂的人

而雪儿(注意不是雪)也是六人帮之一,十大校花之一,四公主之一。

她的全名叫方雪儿,是个美丽的公主。 (某人:公主有很多。。。有牛头人公主,巨魔公主,食人魔公主。。。啊?对不起,昏头了。)
   我是成氏集团的千金小姐,父母都很疼我,我有一个哥哥,哥哥自己拥有一家集团,至于是做什么的后面会讲。

雪是凌氏集团的千金小姐,父母最疼她,她有八个哥哥。

某人:这位母亲真伟大。。。

大哥是世界排名前十强的,风暴集团(大哥叫凌风)。 【一下看成强暴集团了。。】

二哥是世界第一黑帮的帮主,叫风雨帮(二哥叫凌宇)。

三哥是JC,也有名声,全世界前十名的带枪JC,拥有全世界的警证,威望很高,有自己的警局,这警局可不简单,后面会讲,警局叫暗雷局(三哥叫凌雷)。

某人:为什么某记得警局是以地方命名的?难道某记错了?)
   四哥是个杀手,全世界顶级杀手,被他盯上,没有一个逃得了,案子爱接不接,性格奇异自己拥有一个杀手帮,叫闪电帮(四哥叫凌电) 【你为什么不叫火箭队!!!!!】

五哥身份复杂,表面是个厨师,暗地里是皇家学院的董事长。

【这个啥五哥看起来好像来自蓝翔技校的说。。。。。。】

【瞎说,明明师承新东方厨师院校的才对】(某人:口胡!分明是黑暗料理界。)

【明明是新华电脑学院的嘛】

六哥是一个商人,他的公司在世界排名前五,身价亿万。 (某人:现在的首富资产600多亿元,身价大概千亿。老大你那第一多少钱啊!)
   七哥是个国际密探,至于具体是干什么的,后面有讲。

八哥是个黑客,老爱偷别人的东西。某人:好没用的黑客。。。)

【真的,我要是她三哥,我先崩了这个玩意儿…………瞅那名字真够糟心的了……JC局还改私营的了……孩子,你到底是吃什么长大的啊……】 (某人:一定是三鹿。。。)
   (插花:就算不讲计划生育这也太多了吧……况且这些身份能和谐相处?不知道这雪和凤儿【备注:不知道凤儿的,请翻阅《凤儿online》,也是一绝啊……】比哪个更厉害?……==)(某人:这个真不知道 = =)

原帖天涯。。。有好多,鉴于能量太高。先发一篇。。。看看情况。。。

作者: MatR    时间: 2011-10-4 14:02
我想知道的是一个校董有什么好隐藏身份的= =,家里还黑白道都占啊。ps:她妈妈很伟大,9个子女
作者: MatR    时间: 2011-10-5 23:09
回復 MatR 的帖子

警 察 局还是私营= =
作者: 北夜玄武    时间: 2011-10-6 00:24
作者有话要说:
我是初中生~~~~~~
作者: MR.敏感词    时间: 2011-10-14 14:37
!!!魔术君你知道么这就是我说你像奈亚子的原因啊!长期处在这么高能量的一堆东西中间一般的人类不会汽化么!?
作者: 惊悚魔术师    时间: 2011-10-15 10:42
回復 MR.敏感词 的帖子

某还以为除个别外能量不高的说。。。
好吧,吾须终日自省也。。。
身为信徒,这是很正常的。。。。大概
(余本体是恶灵。。。所以那种小事不必在意啦。)
作者: 牧曲婪花眠    时间: 2012-3-25 19:44
看多了开始脑抽…

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4